ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Ну что же Мистер Трамп, поговорим о том, почему Америка в клоаке...

.
Тут вот интересная статейка промелькнула - CBS News: США обвинили Россию, Китай и Иран в «экономическом шпионаже» в киберпространстве (https://russian.rt.com/inotv/2... ), весьма показательная между прочим. Только не указаны ещё несколько пираний, в частности Индия... и самый главный живоглот ИЗРАИЛЬ. А так, всё верно, Америка прозрачна для шпионов всех мастей и разливов. И здесь, ключевую роль играет Вопрос - Почему...???
.
На мой взгляд, ответ очевиден. Поясню. Мистер Трамп, с сожалением сообщаю Вам, что Ваша страна одна из самых тупых, ограниченных, примитивных... населённая дегенератами-дебилоидами. И это Факт. Ни в коей мере не имею желания оскарбить Вас или Америку, просто констатирую очевидное. Доказательства...? Их есть у меня.
.
Попросите Ваши службы, предоставить Вам информацию о % соотношении всех ведущих специалистов, занятых в ключевых отраслях, по национальному признаку. Особое внимание обратите на то, в каком поколении они американцы. Полагаю, Вы будете крайне удивлены и возмущенны от полученного результата. Почти все они окажутся: русскими, китайцами, индусами и ЕВРЕЯМИ, причём недавно ставшими американцами или вовсе иностранными наёмниками. И на что Вы надеетесь, что китаец забудет что он Китаец... индус, что он Индус... не говоря уж о евреях...??? Нет, дорогой мой Мистер Трамп, как ни прискорбно это признавать... все эти люди потенциальные шпионы. И очень многие из них, вовсе даже не потенциальные... а вполне себе нормальные Патриоты своих государств, со всеми вытекающими. Да-с...
.
А что же Ваши родные сограждане, неужели они не в состоянии занять все высокооплачиваемые, требующие незаурядных интеллектуальных способностей, места...? Не в состоянии. От слова совсем. Ни в науке, ни в бизнесе, ни в политике. Ибо, то образование, та система обучения, та диверсионная программа деббилизации населения... которая была запущена хозяевами ФРС, фактически уничтожила Вашу интеллектуальную элиту. Вы, если объективно, представляете из себя на мировой арене, огромного питекантропа с крохотным мозжечком в непробиваемом черепе и гигантской дубиной в волосатой лапе.
.
Резюмирую. Всё, что производит и разрабатывает Ваша страна, все секретные наработки и задумки, все разговоры и даже мысли... не являются тайной для заинтересованных сторон. В первую очередь, для израиля. А у них как Вы знаете, продаётся всё... вопрос цены. Посему, расслабтесь и как говорится - Получайте удовольствие, пока вас сношают особливым обрезанным пальцем... Хе хе... Кстати, эти которые вас сношают циничным, извращённым способом... приговорили и Вас, и Америку, и Белого Человека... к забвению. На ваше место, место питекантропа, прийдёт "Жёлтый Дракон"... очень знаете ли плотоядная тварь, ну просто ооочень. Да-с...
.
А Вы, тупая Америка и старая потаскуха ГЕЙРОПА, продолжайте междуусобицу... забавное зрелище, скажу я вам.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments