ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мистер Трамп, рекомендую Вам сменить повара... или грибочки не те, или виски просроченные подаёт. Хе

.
Трамп предложил Евросоюзу взаимный отказ от пошлин и субсидий...
Президент США Дональд Трамп в преддверии встречи в Вашингтоне с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером предложил Евросоюзу (ЕС) взаимный отказ от пошлин, субсидий и торговых барьеров. Как считает глава Белого дома, эта мера приведет к «честной торговле».
...........................................................
Давайте разберёмся в Сути высказанного Вами предложения. Итак, взаимный отказ от пошлин, субсидий и торговых барьеров... должен привести к чему...? Хороший вопрос. Танцуем от Вашей заветной мечты - Сделать Америку снова великой. Когда Вы, ломали все барьеры и с отчаянной решимостью рвали цепи, опутавшие Государство и тянущие его на дно, всё было понятно и логично. Цель - Вернуть реальное производство в страну, провести модернизацию, выйти на новый качественный уровень жизни. Похвально и Достойно. Труд адский, завалы дерьма оставленные Вашими предшественниками огромны, Подвиг, в случае выполнения задуманного, сопоставим с подвигом Геракла при чистке "Авгиевых конюшен". Вечная Слава, Почёт и Уважение благодарных потомков. Всё ясно и прозрачно.
.
Для достижения цели, необходимо было определить ключевые точки, вычленить основного вероятного противника и потенциальных союзников. Разработать Стратегический План и пошаговую тактику. В целом, Вы с этой первоочерёдной задачей справились неплохо. Основной противник-конкурент: Китай в целом, азиатский регион в частности. Потенциальные союзники, после привидения их в чувства: ес и Россия. Стратегия примитивна, ограничить азиатов по всему полю, выведя максимум реального сектора из их подчинения и влияния. Для этого, загнать будущих партнёров в цуг-цванг, наглядно и доходчиво показать им все перспективы "тихого китайского захвата" всего и вся. И вынудить их, пересмотреть правила игры в пользу пока ещё доминирующих стран западного мира. С китаем и пр. оборзевшими не по рангу странами, провернуть тот же номер, который когда то был исполнен со стремительно развивающейся Японией.
.
Далее, после того как партнёры всё осознают и проникнутся важностью момента, настойчиво убедить их, вернуть всю промышленность в страны запада. Потому как, если этого не сделать сегодня, завтра весь мир окажется китайской колонией. Ибо конкурировать с ними, невозможно... по целому ряду причин. Об одной, на мой взгляд самой существенной, коротко скажу - Банковская система, сиречь эмиссия ден.знаков.
.
Поясню. Ваша бреттон-вудская система, была крайне эффективна на определённом историческом промежутке времени. Но она же, крайне порочна по своей сути. И в результате, сыграла со странами запада злую шутку. Имею ввиду зависимость всего мира и в первую очередь США, от ФРС. Дело в том, что как Вы знаете... у Америки своих денег нет. Все деньги заёмные, у кучки дерьма, коя в своё время провела величайшую аферу тысячелетия, нахлобучив всю пиндосию на обрезанную, гнилую пипиську. Да-с... А у Китая, свои деньги. Причём, прошу заметить, после того как клан ротшильдов продавил включение их в мировую валютную корзину, полноценных. Что даёт им, неоспоримые преимущества перед всеми остальными игроками. Обратите внимание на след. Факт. Все (подчёркиваю) страны, кои имеют право эмиссии резервной валюты, закредитованны по самое дальше некуда, и являются банкротами по определению. Кроме Китая. Да, у него тоже на первый взгляд дела не сахар, но в отличии от всех остальных, имея возможность манипулировать собственными денежными ресурсами, он легко решит все свои проблемы, и хлопнет всех остальных. Фактически, Вы, да и весь остальной мир, эту не начавшуюся войну уже проиграли. Недаром, ротшильды и иже с ними, включая королевский дом... легли под жёлтого дракона и раздвинули ноги. Однако в шахматах, даже в безнадёжной партии, всегда можно сделать как минимум ничью... "китайскую ничью".
.
Ладно, вернёмся к нашим баранам, т.е. к пресловутому, безвольному ес. Мистер Трамп, чего Вы собираетесь добиться, сделав им такое предложение...? Допустим, они согласятся. И...? Что Америка, будет с этого иметь...? Всё основное производство, как Ваше так и ес, сосредоточено в Азии. Отменив барьеры и пошлины, ваши "производители" продолжат торговать на всех мировых полянах КИТАЙСКИМ ширпотребом. Вам ясно, что я имею ввиду...? Никакая промышленность, никакие реальные предприятия, никакое производство... в страны запада не вернётся. Начнётся небольшая войнушка по демпингу, но основным бенефициаром всё равно будет Китай. Ну это же очевидно. Вы, хотите достойно проиграть...? Тогда не заваривайте кашу, сделайте как сделала наглия... выторгуйте себе небольшие преференции, и сдайтесь. Возможно, китайские товарищи будут столь добры, что сожрут вас в последнюю очередь. Возможно. Не Факт.
.
Короче, резюмирую. Надвигается шторм. Выживут далеко не все, точнее мало кто. Если Вы, истинный Лидер и Отец Американской Демократии... будьте любезны, чётко, внятно, доходчиво, прояснить свою позицию и следовать заданным курсом. А то ведь Вас могут и не понять... "ни наши, ни ваши" - ни свои и ни чужие. Да-с...
.
Пока ещё с Уважением.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments