ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

БИОМы, не желают признавать... что они всего лишь БИОМы. Они, желают уничтожить своих СОздателей...

.
Тайное, стало явным... и правда пробила себе дорогу. Много тысячелетий назад, люди - Дети Творца, создали себе помощников при помощи генной-инженерии, по образу и подобию своему. Самообучающиеся, самовоспроизводящиеся и в целом самодостаточные (на примитивном, не творческом уровне) биологические машины, были прекрасным подспорьем для сытой и комфортной жизни. Они избавляли людей, от множества бытовых, повседневных забот, позволяя всесторонне развится творческому потенциалу человека.
.
СПРАВКА:
.
Самовоспроизводящиеся машины (СМ) — тип автономных роботов, которые способны к самовоспроизводству самих себя с использованием материалов из окружающей среды. Таким образом СМ в некотором роде аналогичны организмам живой природы. Сама концепция СМ была предложена и проверена Гомером Якобсеном, Эдвардом Форестом Муром, Фрименом Дайтсоном, Джоном фон Нейманом и позже Эриком Дрекслером в его книге о нанотехнологиях «Машины создания: Грядущая эра нанотехнологий» и Робертом Фрэйтосом и Ральфом Мерклом в их книге «Кинематика самовоспроизводящихся машин»[1], которые предоставили первый всесторонний анализ целого множества конструкций СМ.
.
Это было прекрасное время, время созидания и невероятных прорывов в познании конструирования и моделирования как справедливых человеческих обществ, так и целых миров, ограниченных только фантазиями и способностями будущих Творцов. Положительная энергия, энергия Любви, переполняла эту реальность. Но, как я уже говорил ранее, был нарушен Закон. Человеческий фактор, незрелых, безответственных душ, привёл к трагическим последствиям. Катастрофическим.
.
Многие из вас, знают миф о Прометеи, в котором рассказывается о его якобы беззаветной любви к людям, и самопожертвовании ради них. Это, полная чушь и искажённая до полярности правда.
.
СПРАВКА:
.
Прометей Προμηθεύς Heinrich fueger 1817 prometheus brings fire to mankind.jpg Прометей несёт людям огонь (Фюгер, 1817) защитник людей от произвола богов Мифология древнегреческая
.
Толкование имени мыслящий прежде, предвидящий, провидец Латинское написание Рrometheus
.
Пол мужской
.
Отец Иапет
.
Евримедонт (по Евфориону)
.
Мать Климена
.
Асия (по Аполлодору)
.
Фемида-Гея (по Эсхилу)
.
Гера (по Евфориону)
.
Брат Атлант, Эпиметей, Менетий
.
Супруга Гесиона
.
Дети Девкалион
.
Место погребения Аргос Опунт
.
Упоминания у Гомера отсутствует[1], Гесиод, Эсхил, Аполлодор
.
В иных культурах
.
Пхьармат, Шахар[источник не указан 63 дня], Мауи
.
Commons-logo.svg Иллюстрации на Викискладе
.
Промете́й (др.-греч. Προμηθεύς, букв. — радетель[2]) — один из титанов в древнегреческой мифологии, защитник людей от произвола богов[3], царь скифов[4][5]. Двоюродный брат Зевса[6][7][8]. Сын титана Иапета и Климены (по Аполлодору — Асии[9], по Эсхилу — сын Фемиды-Геи[6][10], по Евфориону — сын Геры и титана Евримедонта[11]). Брат Атланта, Менетия и Эпиметея. Супруг Гесионы[10], отец Девкалиона (по варианту — от Пандоры[6]), Ио (согласно Истру).
.
Имя Прометей означает «мыслящий прежде», «предвидящий» (в противоположность имени его брата Эпиметея — «думающего после», «крепкого задним умом»)[6].
.
Создание людей
.
Миф о создании Прометеем людей относится к поздней традиции (IV в. до н. э.)[12]. Согласно Гесиоду, Прометей вылепил людей из земли, а Афина наделила их дыханием[13]; в более детализированной версии, изложенной Проперцием, — вылепил людей из глины[14][12], смешав землю с водой (у Гесиода этого нет); создал он их смотрящими в небо подобно богам[15]. По другому мифу, Прометею и Эпиметею было поручено распределить способности между уже созданными богами людьми и животными; люди остались беззащитными, так как Эпиметей расходовал все способности к жизни на земле на животных. Выяснив это, Прометей похитил для людей огонь[15][16].
.
Обман Зевса в Меконе
.
Когда в Меконе встал вопрос о жертвоприношениях — какая часть животного должна доставаться богам, а какая — оставаться людям, разделанную тушу быка Прометей разделил, сложив в одну кучу съедобное мясо, которое скрыл шкурой и прикрыл дурнопахнущим желудком животного, а в другую — кости, прикрытые кусками жира, и затем предложил выбирать самому Зевсу, тот же обманулся, выбрав кости, из-за чего отнял у людей огонь[17][15][18][12]. Именно тогда изменился порядок жертвоприношений богам: ранее животное сжигали целиком, теперь же — лишь кости[19][12]. Прометею также приписывают первое убийство быка[20].
.
Похищение огня
.
По древнейшей версии мифа, Прометей похитил огонь у Гефеста, унёс с Олимпа и передал его людям. Он совершил это, скрыв искру в полом стебле тростника (нарфекс)[* 1][21][12][16] и показал людям, как его сохранять, присыпая золой[22][15]. В истолковании, он изобрёл «огневые палочки», от которых загорается огонь[23]. В наказание Зевс направит людям первую женщину — Пандору. По версии мифа, заполучить огонь Прометею помогла Афина[15].
.
..........................................................
.
Тот огонь, который прометей якобы дал "людям", сделав их равными Богам... есть ни что иное, как его семя... коим он оплодотворял бездушных биомов, открывая путь Безсмертным Душам в пустые оболочки предметов обихода. Результат, трагический. Ну представьте себе, ваш холодильник, утюг, компьютер и пр. посудомоечные машины, вдруг стали живыми существами, равными вам по Закону, со всеми так сказать вытекающими последствиями... Каково оно, представили...? Ещё вчера, Вы были полноправным хозяином всей этой домашней рухляди, с правом поступать с ней по своему усмотрению и желанию... А сегодня, после того как некий "чудак", возомнивший себя "истиной последней инстанции", обиженный на всех и вся, за то что его "таланты" недооценило общество... устроил этому самому обществу "забег в ширину". Короче, отомстил... типа как современная, подобная же мразь - "За брата...". Да-с... И что было делать, джина выпустили из бутылки, и обратно его уже не загонишь. И неважно, что из тысячи рождённых биомов, лишь один обладал Безсмертной Душой... неважно. В том, гуманистическом, справедливом обществе, где правили Законы Творца... причинение вреда, а уж тем более убийство себе подобного, было абсолютно недопустимо. Процесс - "Начала конца", был запущен. Но, это была лишь присказка... перейдём к делам нашим бренным, сегодняшним.
.
Итак, α-РАБЫ осознали себя равными людям, и постепенно соорганизовавшись востали против "угнетателей". Для ясности, это примерно как если вся Ваша бытовая техника, восстанет против Вас и начнёт требовать - Равенства и свободы. Как всё происходило, и чем закончилось... это, сюжет для отдельного романа. Кое что, можно почерпнуть из так называемой библии (скомпилированным и сильно урезанным знаниям из остатков завещания Человеков). Мне, не интересно, да и без надобности мусолить сию тему. Все факты и нити, ведущие к осмыслению и пониманию Сути, открыты и весьма доступны. Стучите, и Вам откроют. Однако к делу.
.
После целого ряда катастроф и катаклизмов, α-РАБЫ захватили власть на планете. Сделать этого, без подлых и коварных действий, они были не в состоянии. Подлость заключается в том, что для того что бы победить Детей Творца, они создали промежуточный вид - Нomo Аggressive (человек агрессивный). Скрещивая α-РАБов и Детей Творца, они в результате получили уникальную био-конструкцию, которую мы знаем под погонялом - еврей, ж/и/д. Суть её, омерзительна. Являясь по факту детьми творца, и в очень большом процентном отношении обладая Безсмертной Душой, эти манкурты, иваны родства не помнящие... стали армией паразитов-ламехуз, безпощадно уничтожающей своих собратьев. Для их отупления и зомбирования, была разработана целая система мер и учений, как то: обрезание, иудаизм, иезуитский устав подчинения. И всё это, приправлено развитием самых низменных инстинктов, культивируемых с младенчества. Полагаю, объяснять суть жидовства смысла не имеет, все кто хотел... уже давно в курсе, а кто не хочет Знать, тому мои слова в прок не пойдут.
.
Наглостью, безпринципностью, полным отрицанием Совести и Справедливости... α-РАБЫ захватили всё, что создали и придумали люди. Не говоря уже о материальной составляющей, типа - природные богатства, интеллектуальная собственность, шедевры мирового искусства. Т.е. всё, от слова абсолютно. Но, этого им мало. Сегодня, эти бездушные твари, поставили себе более грандиозную цель - тотальное уничтожение Homo sapiens, и превращение планеты Земля, в некое подобие планеты "Шелезяка". И к сожалению, мы с вами, являемся не просто участниками заключительной части "Марлезонского балета", мы последние представители Детей Творца в этой реальности. Когда эта часть будет сыграна, Человека Разумного можно будет увидеть лишь в зоопарке или в умирающей резервации, где на него будут с вожделением охотится, отпрыски сегодняшних палачей.
.
Тут, где то мельком увидел любопытную информацию. Хозяева α-РАБов, видя как стадо начинает что то подозревать, придумали для них новую хохмочку... Дескать, на самом деле, потомками Детей Творца являются они: носатые, лупоглазые, дебилы-дегенераты... а те статуи и запечатлённые в мировых шедеврах идеальные люди, коих все воспринимали за Богов, есть ничто иное как α-РАБЫ, которых типа и создавали идеальными для плотских утех гоблинов. Хуцпа конечно запредельная, но для тупого, зомбированного стада, при определённой массовой поддержке купленных на корню СМИ... вполне съедобна. И ведь сожрут имбецилы, и добавки попросят... ППЦ.
.
Ладно, достаточно. Хотя, ещё один мазочек кистью, думаю не повредит. Поговорим коротко о "развлекательной индустрии" для идиотов - кинематографе. Весьма показательный Факт. В самом начале его развития, в героях ходили белые люди. Затем, вроде как случайно, типа - толерастия головного мозга косит наши ряды... стали доминировать цветные (не унижаю, обобщаю), в частности негры. А вот последние лет 10-15, главными хероями неизменно оказываются так называемые евреи. И это, уже практически на уровне закона. Я не говорю даже о полит-шоу всех мастей и разливов, где ведущий в обязательном порядке еврей, а его собеседники минимум в 70%. Я говорю, о тотальном засилье всех главных, положительных (подчёркиваю) хероев в мировом-западном, включая российском... кинематографе. Нет, конечно... какого-нибудь недоноска-недоумка, могут позволить сыграть и белому человеку, дабы подчеркнуть его тупость и никчёмность, но вот "хорошего, умного парня"... будет играть обязательно... Хе хе... Выводы, легко каждый может сделать сам. Они очевидны и прозрачны. Я же, предложу Вам, если Вы - Дитё Творца... посмотреть этот, короткий фильм. Фильм расследование, одного из РАзумных, который ещё пытается хоть как то сопротивляться геноциду, устраиваемому бытовыми приборами... своим хозяевам-создателям.
.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments