ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Никита Сергеевич, тема увековечивания алкаша-иуды, конечно важна... НО...!!!

.
Неужели Вы не понимаете, что это всего лишь "чёрный мазок" либерастной кистью, на истории России? Мы, даже не страна, всё человечество, уже летим в жуткую, чудовищную пропасть тьмы и хаоса. И остановить это падение или хотя бы смягчить, никаких реальных возможностей нет. Нет, не потому что это невозможно, а банально просто некому. Ваше овечье блеяние в сторону власть предержащих, в частности воззвание к "вальке стакан", типа - "Спасите барыня всемилостивейшая, демоны одолевают. Безпределит нечисть, Души невинных отроков растлевает: наглой ложью, да безпрецедентным искажением смыслов...", воспринимается ею и иже с нею, не более чем, как как кривлянье распоясавшегося паяца. И я, вовсе не преувеличиваю и не иронизирую, простая констатация Факта.
.
Она, как и все кто находится в верхних эшелонах власти, член ОПГ, и не более того. Причём, без права голоса и без права на собственное мнение. За эти качества собственно говоря, её и сделали 3-им рылом в "государстве". За эти качества её "личности", ей и платят, вернее позволяют окучивать собственную, выделенную ей и членам её "семьи" делянку. А даже если представить себе, что она, или кто то из старых пердунов её окружающих, вдруг, на очередной сходке авторитетов, подняли бы этот вопрос - "Дескать, граждане воры и жулики, нехорошо как то получается... возвеличивать исчадие ада, развалившее и опозорившее всё и вся, при жизни тех, кто это всё хорошо помнит и является свидетелем кровавого шабаша, вроде как то не комильфо. Может подождать, десяток-другой годков, а уж потом...". Да-с, если такое себе представить, то и в этом случае, ответ был бы однозначным - "Ты чего это сявка, себе позволяешь...? Встань в угол, прикинься ветошью и не отсвечивай. Мама сказала, вопрос не обсуждается... она за папу, любому глаз на жопу натянет.". И это, тоже не фигура речи, а возможно несколько утрированный, но Факт.
.
Вся, так называемая вертикаль власти Никита Сергеевич, выстроена изуверским, запредельным с точки зрения нормального человека, образом. Никто, ни за что не отвечает. Главным, стоит некое чучело, с пятном вместо лица. Что характерно, несмотря на все усилия ОПГ по его пиару и поднятию авторитета через подконтрольные СМИ, это безликое, аморфное существо, тоже ни за что не отвечает. Т.е. категорически. С какого то года (не помню точно), под государственными документами: приказами, указами, договорами и.т.д., подписи этого существа, нет. Просто, не ставятся. Уточню. Приказ, указ, договор... публикуется, вступает в силу, начинает вершить "правосудие", а подписи удостоверяющей его законную силу, нет. Скажу более прозрачно, есть весьма веские основания полагать, что и самого субъекта, нет. Во всяком случае, его "бывшая", открыто и конкретно об этом заявила.
.
Что же касается ещё одной ветви власти - законодательной, то весь миф о её думе о народах Руси в целом и Государстве в частности, приказал долго жить и развеялся окончательно как дым, после голосования в гос.дуре по поводу пенсионной реформы. Особливо показательным и доходчивым, было высказывание гнома-головастика со смешным погонялом "мендель", устами многоразового презерватива, который прямо заявил:
.
"А если кто не согласен с пенсионной реформой, то «Единая Россия» никого не держит...".
.
Это заявление, по Сути, является однозначным и окончательным приговором... всем иллюзиям о демократии, конечно ежели кто её ещё испытывал. В этом, типа законодательном органе, раньше всё и вся решали 4 "человека", точнее 4 проституирующих элемента с благообразными рылами. Как один из этих "плохишей", своей партии скажет, так его подельники и проголосуют. И никакого плюрализма мнений и разумного коллективного решения, никогда не было и нет. Сегодня, после нехитрой комбинации из трёх пальцев, когда абсолютная власть перешла в копыта главгоблинов, всё решает одна "партия", ну не партия конечно... а пахан, который своей кодле, конкретно заявил - :Сидеть молча, гавкать когда разрешат, и только текст утверждённый и согласованный... За это, будут кости и требуха освежёванных баранов. А кто не согласен, отправляется в пешее, эротическое путешествие... в подмосковной подворотне, к тысячам бездомных и голодных псов...".
.
В общем как то так, Никита Сергеевич. Впереди, всё настолько мерзко и тоскливо... что выть хочется. И Ваш очередной бесогон, вместо того что бы внушить хоть какую то Надежду, на прозрение людей и готовность к действию... вызвал мерзкое чувство обречённости. Если даже Вы, в столь трагический момент, когда всё тайное открывается во всей красе, и уже буквально прёт из всех щелей... считаете возможным, выставлять себя этаким придворным клоуном - "И нашим и вашим, за копеечку спляшем...", то о чём можно говорить...? На кого надеяться...? Хочу напомнить Вам, монолог Вашего же героя:
.
«...Все сами сделали, все своими руками сделали. Мы что, не видели? Не понимали что-то? Я все видел, все понимал, только ручками своими ни к чему прикасаться не хотел. А зачем? Пусть это кто-то другой, пусть это как-то само… И успокоились. Страна большая. Здесь загадим — туда перейдем, там усядемся. Места много. Обойдется… А не обошлось… Какую страну загубили! Вот этими руками какую страну загубили. Целый мир загубили, человека русского, государство русское загубили. Ну и как, как теперь с этим жить...???».
.

.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments