ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Сода и рак. Или, как гниль планеты Земля... в наглую творит подлости.

.
То есть они сначала гнобили Симончини и Неумывакина, а теперь гранты на исследование пищевой соды, в качестве лекарства от рака выдают. Неужели Рокфеллеры уже фсе...? (комментdjek4 - https://www.eurekalert.org/pub... )
.
А теперь по порядку:
.
Тулио Симончини (Tullio Simoncini) – врач, известный во всем мире, как человек, который подошел к лечению онкологии совершенно нетрадиционным способом. На данный момент не существует метода-панацеи, способного раз и навсегда избавить больного раком от его недуга. Химиотерапия, облучение или операция не дают 100% терапевтического результата, а значит вероятность появления метастаз и летального исхода крайне высока. Онколог из Италии утверждает, что рак — это грибок, а избавиться от него можно при помощи простой соды.
.
Тулио – до недавнего времени был профессором в области проблем онкологии, обмена веществ (диабета). Итальянский специалист на примере своей биографии пропагандирует ЗОЖ: активно занимается спортом (бегом, футболом), питается исключительно здоровой пищей. В ежедневном меню Симончини присутствует такой ингредиент, как пищевая сода. Именно на этом веществе ученый строит гипотезу, касающуюся борьбы с раковой опухолью.
.
Тулио Симончини уверен, что рак излечим. Его учение основывается на 3 гипотезах: Рак – это не результат иммунных и генетических мутаций, как полагает официальная медицина; Раковые клетки образуются из-за чрезмерной активности грибковой инфекции. Возбудитель – грибок по имени Candida Albicans. Он разрастается и поражает все клеточные структуры организма; Лечит опухоль прием пищевой соды. Ее можно вводить в организм различными способами; Согласно теории Симончини о раке, последний появляется, если грибок очень «агрессивен» и активно размножается, а иммунная система настолько слаба, что не способна противостоять ему. В адрес доктора и его теории была выдвинута многочисленная критика, так как предположение Симончини идет в разрез с официальной версией образования опухолей.
.
Достоверно известно, что злокачественная опухоль формирует кислотную среду. Образование молочной и пировиноградной кислоты необходимо опухоли для нейтрализации Т-клеток, которые отвечают за защиту организма. Однако данные клетки способны противостоять инородным агентам только в нормальных условиях, но никак не в кислой среде.
.
Тулио Симончини считает, что активность грибка, а соответственно и опухоли, можно снизить за счет приема бикарбоната натрия. Сода создает в организме щелочную среду, тем самым устраняет питание опухоли (кислую среду), не давая расти ей в размерах и распространяться на здоровые ткани и органы.
.
ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!!
.
С недавнего времени, настоящей лечебной соды в магазинах нет. Во всяком случае мне, регулярно её употребляющему, найти её не удаётся. Вместо неё, под тем же брендом впаривается некий суррогат с весьма интересными добавками - Е 500... и не понятными свойствами. Подозреваю, сии добавки изменяют состав соды превращая её в яд. Сделано это злопреднамеренно, дабы люди не имели возможности сомостоятельно лечится. Выкладываю видеоролик, где боле-менее даются некие пояснения.
.

.
Справка, из вики. Написана врагами рода человеческого:
.
Туллио Симончини (итал. Tullio Simoncini, родился в 1951) — бывший итальянский врач-онколог и сторонник нетрадиционной медицины. Имеет степень PhD от университета La Sapienza. Известен тем, что утверждает, что рак обусловлен колониями гриба Candida albicans[1]. Он также утверждает, что рак можно вылечить с инъекциями пищевой соды. Был лишен прав врача, потому что предписывал онкобольным бикарбонат натрия вместо обычной химиотерапии. Научное сообщество отвергло гипотезу Симончини, сославшись на отсутствие рецензируемых исследований, которые подтверждают его теорию.
.
В 2006 году Симончини был лишен права заниматься медицинской деятельностью за использование непроверенных методов лечения рака. Однако продолжил свою «практику», используя Интернет и организовав «клинику» в Албании. В 2012 году в этой «клинике» погиб 27-летний Лука Оливотти. В 2015 году, Симончини был осужден за непредумышленное убийство Оливотти и мошенничество[2]. Проведенное вскоре после осуждения Симончини двумя итальянскими журналистами расследование показало, что шарлатан продолжает искать жертв для своей «терапии», лечит у себя на дому. Некоторое распространение его псевдонаучный метод получил и в России.
.
15 января 2018 года Симончини был приговорён к пяти с половиной годам тюремного заключения за убийство и неисполнение врачебных обязанностей.
.
Из этой справки следует, что Симончини - мерзавец, подлец, убийца... посмевший дать людям рецепт, практически безплатного, быстрого выздоровления от "неизлечимого недуга". На котором миллионы "бедных" врачей и фармацевтов, ежегодно зарабатывали триллионы долларов. А он, негодяй этакий, решил их лишить такого кошерного гешефта. Повинен смерти...!!! - в один голос сказали все рокфеллеры, ротшильды, билл гейтсы и пр. гниды, хозяева Bayer AG.
.
ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!!
.
Исследования Симончини и Неумывакина, однозначно показывают эффективность соды в борьбе с раком. Вместо того, что бы предоставить прогрессивным Учёным всестороннюю помощь и оказать максимальную поддержку, ламехузы-паразиты-мразь (кстати все иудеи)... сделали всё, что бы это этот метод лечения никогда не стал всеобщим. И не избавил людей от этой чумы 20-го века. Тем не менее, джин уже вырвался на свободу... и посему, как всегда, лавры этого открытия... чудо-лекарства, будут отданы очередной: лупоглазой, горбоносой, ушастой дегенеративной обрезанной твари - а,ля эйнштейн. Полагаю, высказался достаточно чётко и ясно.
.
Ну, а для тех кто желает Знать несколько больше, что происходит в этой гнуснейшей из реальностей, рекомендую - https://cont.ws/@ajbolit444/1010364
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments