ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Тут, матбазаров на чирикалке у воробья, брызгал слюной - Нет, дескать коллективной ответственности..

.
Есть. И очень существенная. Разберёмся. Ну во первых, смотреть на то, как сытые, циничные, продажные потомки членов стаи, вырвавшейся из черт оседлости... и устроившей кровавую бойню Народов Руси, пытаются оправдать деяния своих отцов, дедов, прадедов, противно до тошноты. Но я смотрел. Речь шла, о невинно убиенных детях царской семьи. И вопрос стоял так - Должны ли мы, каяться за это чудовищное преступление. Мнения разделились. Однако, практически все доводы и выводы кои изрыгали из себя сии благообразные рыла, суть есть хуцпа. Все они, взахлёб говорили о следствиях, избегая даже намёков на первопричины произошедшей трагедии, имею ввиду всё, что касается свержения строя.
.
Хочу указать лишь на некоторые Факты, кои принимая во внимание и трезво анализируя, нарисуют нам совсем другую "картину маслом". Итак:
.
1. Обвиняя Столыпина в чрезмерной жестокости, словоблуды не указывают на то, что эта жестокость положила конец иудейскому террору на территории России, развязанному мировым сионизмом при финансовой поддержке ротшильдов, шифов, кунов и пр. рокфелеров.
.
2. Заговор сионистов против человечества, с их идеей мировой революции, в пожаре которой должны были сгореть сотни миллионов человеческих душ и наступить время тьмы и хаоса, был организован мировым еврейством. И в полный рост проявил себя в Российской Империи.
.
3. Если в 1905 г., заговор провалился и был подавлен, то после 1914 г. воспользовавшись тем, что все мобилизационные силы Государства были брошены на войну, еврейское подполье было активизировано до максимума и вело свою подрывную деятельность крайне эффективно. Что собственно и привело к катастрофе.
.
4. К 1917 г., все думские фракции были под еврейским контролем. Все СМИ, принадлежали еврейскому капиталу. Все банки, им же. Подкуп чиновников всех рангов и мастей, достигал безпрецендентного масштаба. Пропаганда среди рабочих и главное в войсках, еврейскими эмиссарами была запредельна. На деньги еврейских ростовщиков, устраивались рабочие стачки, во время которых обманутым фальшивыми лозунгами людям, евреи платили денег больше, чем они могли заработать.
5. Те же самые еврейские банкиры, саботировали и не выполняли договора/обязательства с РИ. В частности, Царь проплатил золотом, поставки оружия и боеприпасы для российской армии, не поставили... обманули, нагло, подло, коварно.
.
6. С наглым выражением морды-лица, эта интелехенция ничтоже сумняшеся, заявляет об отречении Царя... хотя Фактов, доказывающих что имел место быть обычный иудейский подлог, более чем достаточно.
.
7. Как только уровень, подрывной-диверсионной деятельности еврейской мафии, достиг критической отметки... в страну тут же были направленны, особливые стаи еврейских упырей и вурдалаков, включая двух самых отъявленных - бронштейна и бланка. Одного, по полной финансировала германия, второго англия. И вот уже для них, в избытке было и оружие, и амуниция, и кокоин... которым зомбировали озверевшего "человека с ружьём".
.
8. Убийство Царя и его наследников, было выполнено во первых, по приказу хозяев еврейского мяса, дабы прихватизировать все сокровища Империи, принадлежавшие царской семье, компенсировав тем самым свои затраты. А во вторых, провести ритуальное жертвоприношение своему папе-сатане... за помощь в достижении желаемого. Так сказать "жертвенный петух", в пасть козломордого чудовища... о чём кстати, было заявлено в ещё в 1905 г.
.
"Ещё в 1905 году еврейский кагал приговорил Царя Николая II к смерти. По этому случаю в Бруклине (районе Нью-Йорка, населенным евреями [у Мамонтова заказчик акции - живущий за рубежом еврейский олигарх Березовский]) была выпущена открытка. На этой открытке был изображён капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II. И была надпись на этой открытке на иврите: “Это моё жертвоприношение”.
.
9. В конечном итоге, раздробленная, залитая кровью Россия, потерявшая громадное количество людей и территорий, оказалась полностью во власти евреев. И если бы не Посланник Творца-Создателя... сегодня, это уже была бы как сказал один из ГЛАВупырей - пустыня:
.
.
РЕЗЮМЕ:
.
Коллективная ответственность, не то что имеет место быть, а она сверхреальна. И не стройте иллюзий, гр. матбазаров и иже с вами... вы, все, кто не отказался и не осудил кровавое пршлое своих безумных предков... вы, все, кто сегодня принадлежит к стае шакалов преисподней, цинично и нагло грабящей, убивающей, развращающей людские Души... , несёте коллективную ответственность. Можете рассматривать её как повышающий коэффициент. И опосля, даже не пытайтесь визжать, рыдать, умолять - "Я не знал. Я не виноват. Я сам ничего не делал.". Знал. Виноват. Делал. Да-с...
Ну, а что касается Коренных Народов Руси... коллективной вины, на них нет. Только индивидуальная. Естественно, это не касается тех, кто по доброй Воле и осознанному Выбору, встал на сторону тьмы.
.
ВИШЕНКА ИЗ КОМЕНТОВ:
.
fair_thinker
А потом все эти звери начали индустриализацию страны,строить заводы,фабрики,гэс,тэц. Бесплатное образование для всех. Какие сволочи.
.
ajbolit444
Иронизировать изволите...? Ну ну... Напомню. Первые евреи, как милость просившие палестинцев принять их... вырезали после благодеяния, всех благодетелей... от мала до велика. А уж потом, провели индустриализацию страны, построив заводы,фабрики,гэс,тэц... плюс безплатное образование для всех. Хе хе... Интересно, а что по этому поводу, думают случайно оставшиеся в живых... палестинцы...? Да-с... Очень интересно.
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/1008836

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments