ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Тут, матбазаров на чирикалке у воробья, брызгал слюной - Нет, дескать коллективной ответственности..

.
Есть. И очень существенная. Разберёмся. Ну во первых, смотреть на то, как сытые, циничные, продажные потомки членов стаи, вырвавшейся из черт оседлости... и устроившей кровавую бойню Народов Руси, пытаются оправдать деяния своих отцов, дедов, прадедов, противно до тошноты. Но я смотрел. Речь шла, о невинно убиенных детях царской семьи. И вопрос стоял так - Должны ли мы, каяться за это чудовищное преступление. Мнения разделились. Однако, практически все доводы и выводы кои изрыгали из себя сии благообразные рыла, суть есть хуцпа. Все они, взахлёб говорили о следствиях, избегая даже намёков на первопричины произошедшей трагедии, имею ввиду всё, что касается свержения строя.
.
Хочу указать лишь на некоторые Факты, кои принимая во внимание и трезво анализируя, нарисуют нам совсем другую "картину маслом". Итак:
.
1. Обвиняя Столыпина в чрезмерной жестокости, словоблуды не указывают на то, что эта жестокость положила конец иудейскому террору на территории России, развязанному мировым сионизмом при финансовой поддержке ротшильдов, шифов, кунов и пр. рокфелеров.
.
2. Заговор сионистов против человечества, с их идеей мировой революции, в пожаре которой должны были сгореть сотни миллионов человеческих душ и наступить время тьмы и хаоса, был организован мировым еврейством. И в полный рост проявил себя в Российской Империи.
.
3. Если в 1905 г., заговор провалился и был подавлен, то после 1914 г. воспользовавшись тем, что все мобилизационные силы Государства были брошены на войну, еврейское подполье было активизировано до максимума и вело свою подрывную деятельность крайне эффективно. Что собственно и привело к катастрофе.
.
4. К 1917 г., все думские фракции были под еврейским контролем. Все СМИ, принадлежали еврейскому капиталу. Все банки, им же. Подкуп чиновников всех рангов и мастей, достигал безпрецендентного масштаба. Пропаганда среди рабочих и главное в войсках, еврейскими эмиссарами была запредельна. На деньги еврейских ростовщиков, устраивались рабочие стачки, во время которых обманутым фальшивыми лозунгами людям, евреи платили денег больше, чем они могли заработать.
.
5. Те же самые еврейские банкиры, саботировали и не выполняли договора/обязательства с РИ. В частности, Царь проплатил золотом, поставки оружия и боеприпасы для российской армии, не поставили... обманули, нагло, подло, коварно.
6. С наглым выражением морды-лица, эта интелехенция ничтоже сумняшеся, заявляет об отречении Царя... хотя Фактов, доказывающих что имел место быть обычный иудейский подлог, более чем достаточно.
.
7. Как только уровень, подрывной-диверсионной деятельности еврейской мафии, достиг критической отметки... в страну тут же были направленны, особливые стаи еврейских упырей и вурдалаков, включая двух самых отъявленных - бронштейна и бланка. Одного, по полной финансировала германия, второго англия. И вот уже для них, в избытке было и оружие, и амуниция, и кокоин... которым зомбировали озверевшего "человека с ружьём".
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/1008374

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments