ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Как же поздно, трагически поздно я осознал всё Величие и Благородство Сталина...

.
По младости лет и под давлением жесточайшей иудейской пропаганды, я поверил майсам хуцпарастов, что этот Человек - тиран и убийца. Угу тиран, в послевоенную разруху шить всем детям безплатно, за счёт Государства, школьную форму из кашемира... тёплую, удобную, красивую... мог только "подлец и убийца". А нонешние, сегодня, не задумываясь продали бы даже не переработанный материал... а сырьё - шерсть, на запад... за долляры. Твари. Как же прав был Александр ПРОХАНОВ, у которого из самого сердца вырвались пророческие слова - "Если Путин встанет на стул, поднимется на мыски и очень постарается, то, быть может, сумеет завязать шнурки на ботинках Сталина... Хотя и не Факт.". Похоже, мне а впрочем и всем остальным людям Руси, прийдётся заплатить непомерную цену... за предательство Величайшего из людей. Не менее грандиозную, чем та которую заплатили наши предки, за то что не стёрли с лица земли, всё иудейское племя... после подлейшего убийства Спаса. Да-с... Рыдаю. Но за глупость, надо платить.
.
...Я в свое время помогал 4-м знакомым у которых тоже в роду были «кто-то репрессированные» разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно.
.
В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что «была дочерью царского офицера», а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу.
.
У другого дед сел не «за анекдот про Сталина», а за участие в груповом изнасиловании.
.
У третьего дед оказался не «раскулаченым ни за что крестьянином», а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков).
.
Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не «за анекдот про Сталина», а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.»
.
//pravdoiskatel77.livejournal.com/12260259.html
.
Сие, есть комментарий к этой познавательной статье о мифических сталинских репрессиях - https://cont.ws/@ajbolit444/1000526
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments