ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

А действительно, чего я хочу...?

.
Задумался. И вдруг с ужасом понял - ВОЗМЕЗДИЯ...!!! За проклятые 90 - ые, когда старики и миллионы безпризорных детей, шарились по помойкам в поисках чего-нибудь пожрать. Когда мужики-работяги, на которых испокон веков Русь стояла, спивались и дохли как мухи. Когда девчонки-малолетки, от тоски и безысходности оказывались в большинстве своём на панели или в бандитских притонах. Когда всё продавалось и всё покупалось за безценок, включая Честь, Совесть, Достоинство.
.
За "благостные" 2000 - ые, когда подорожавшая нефть обрушила золотой дождь в карманы подонков всех мастей. И на это золото, они скупили оставшиеся чистые Души... убедив всех и вся, что миром правит "золотой телец". И если ты не с нами, не стал таким как мы, мы сожрём тебя с потрохами... а детей твоих и внуков, превратим в банальных потреблядей, в тупой, безмозглый скот. Которому дадим только миску похлёбки и порнуху, во всех её проявлениях. И жить этот скот, будет только до тех пор, пока нам с него будет хоть какой-то навар, а потом... либо на мясо-органы, либо в утиль.
.
За омерзительный 2018 - ый, когда вконец берега потерявшая властная мразь, сфальсифицировав выборы, начала наглый, неприкрытый геноцид остатков Народов Руси.
.
Освобождая место, для самой гнусной и поганой стаи крыс, коя когда-либо существовала в современной истории. Как там исчадие ада заявило - «В ноябре 1991 года в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании М.Тэтчер заявила, что "...по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек...". Не этот ли план, ламехузы власть захватившие, стремительно воплощают в жизнь...?
.
Так чего я хочу...??? Хм, похоже словами сие не описать. Заглянул в глубь себя, и самому жутко стало... Но, я этого хочу... Здесь и сейчас. Возмездие. И что бы настоящий ГУЛАГ... а не придуманный "жертвами репрессий" из черт оседлости, которые с маузерами, в коженках, по маковку в людской крови... рассказывали нам майсы - Какие они БЛТ, невинно пострадавшие от тирана Сталина. Я хочу, 10... нет 100... нет... 1000 Сталиных... и готов служить им, выполняя все приказы, беззаветно по Совести. Во имя Справедливости и Светлого Будущего, хотя бы и для потомков. Да-с... Похоже это предел. Достали гниды. Время платить, за всё...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments