ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Гр. так называемые евреи... ваш кумир - Эйнштейн... ШАРЛАТАН. Да-с...

.
Вы хочите доказательств...? Их, есть у меня.
.
Итак, рассмотрим его знаменитую формулу - E=mc2:
.
Справка: В одной из своих революционных научных работ, опубликованной в 1905 году, Альберт Эйнштейн предложил формулу E=mc2, где Е − энергия, m − масса, с − скорость света в вакууме. С тех пор она стала одной из самых известных формул в мире. Даже люди, далекие от физики, хотя бы раз слышали об этой формуле и о той важной роли, которую она играет в наших представлениях об окружающем мире. Однако далеко не все понимают, что именно означает данное уравнение. Попросту говоря, эта формула выражает эквивалентность энергии и массы, связанных между собой простым соотношением. Это соотношение, изменившее наше представление об энергии, нашло широкое практическое применение.
.
Но по факту, эта формула ПРЕДЕЛЬНОЙ энергии при определённой массе. Ибо, в данной формуле ключевой изменяемой переменной, является только масса. Т.е. если мы имеем массу, скажем 1 кг... и умножим её на квадрат "максимально" достижимой скорости, сиречь скорости света равной 300.000 км/с, то мы получим максимальное количество энергии которое можно выдавить из одного кг. вещества. Тут, сразу возникает целый ряд вопросов:
.
1. Если масса имеет состояние покоя, то чему ровна её энергия...? Очевидно 0, но из данной формулы сие не следует.
.
2. Разные вещества, в различных состояниях, имея одну и ту же массу... выделят различное количество максимальной энергии, вроде как это тоже логично (?), хотя не факт... и всё же, полагаю необходим добавочный, корректирующий коэффициент.
.
3. Согласно этой формуле, при достижении массы квадрата скорости света, вещество превращается в чистую энергию. Что по крайней мере - а) несколько спорно, б) согласно утверждению нашего же "гения", скорость выше скорости света - недостижима.
.
Резюмирую. Данная формула, будет значительно более соответствовать действительности, если заменить квадрат скорости света, просто на квадрат скорости объекта... при имеющейся массе. Отсюда - E=mv2, где v - скорость. Да-с...
.
Кстати, кто-нибудь может доходчиво объяснить, ход мыслей нашего гения и показать расчёты... как, он дошёл до этой формулы...? Было бы любопытно взглянуть. Хе хе...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments