ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Не нравятся продажным тварям из отдела цензуры, мои статьи... Ох не нравятся...


.
Человеки...!!! Раковая опухоль пожирает нас, цинично и безпощадно... Читайте, разумейте, проводите разъяснительную работу среди родных и близких, особенно среди военных и сотрудников карательных органов... именно их руками, творится будет творится весь чудовищный безпредел среди Народов Руси... Твари, не остановятся пока не изведут всех свободомыслящих... а оставшимся не наденут рабский ошейник. Мозги включайте, завтра будет поздно...
.
Братцы, а у армии Света, других бойцов кроме нас то... и нет. Да-с...
.


.
Без пафоса и громких призывов, просто рассмотрим положение дел как оно есть. Итак имеем, мировую закулису состоящую из бандитов, пиратов, ростовщиков. Эти особи, много веков назад захватили сначала власть, а потом сплотившись в ОПГ и все богатства планеты. Для удержания власти и из страха возмездия, они сеют хаос и раздор среди остальных людей. Сталкивают лбами, интригуют, провоцируют различные Государства, Народы, этносы, к междоусобным конфликтам, ненависти, кровопролитию. Для достижения своих гнусных целей, они используют накопленный многолетний опыт превращение Человека РАзумного в тупую, бездушную скотину, готовую за 30 сребренников продать хоть мать родную, хоть Учителя, хоть Родину. "Разделяй и властвуй" - сей принцип действует безотказно. И они разделяют, нас всех, всех нормальных порядочных людей, не позволяя нам осмыслить и понять происходящее. В результате, мы становимся не просто двуногой скотиной, мы превращаемся в людоедов, пожирая и уничтожая своих братьев, близких, родных. Наглядный пример:
.

.
Задумайтесь, для кого написана сия методичка...? Кто, должен исполнять эти отвратительные указания, чудовищные по своему цинизму и лживому содержанию...? Разве не мы, вернее часть нас, по той или иной причине продавшие свою Совесть и за долю малую, пьющие кровь своего Рода. Я не говорю о каком-то отдельном этносе, в России проживает около 200 Народов и национальностей, я говорю в общем. Мы все, люди Совесть не продавшие и не желающие служить силам тьмы, мы все, сегодня один Род... Род - Homo sapiens. Против нас, псами сатаны развязана безкомпромиссная война, война на выживание. И это не фигура речи, не абстрактное понятие, это к сожалению Факт.
.
Та самая мировая закулиса, провела одну из своих самых успешных и подлых операций, они уничтожили самое Справедливое Общество Людей, из всех известных современной истории. Имею ввиду СССР. Кто бы что не говорил про него, но это Общество, хотя и ценой гигантских потерь и жертв, было построено и являлось самым передовым и перспективным. Напомню, в СССР всё по Факту, а не формально как сейчас, принадлежало Народам его населявшим. И все налоги и все различные доходы от продажи ресурсов шли в общий котёл. Из которого потом доставалось каждому: безплатное жильё, образование, медицина, инфраструктура, пенсии, дома отдыха и пионерские лагеря... и много, очень много чего ещё. Были и проблемы, и воровство и хищения и даже ОПГ... но, с этими недостатками можно и нужно было бороться. И мы, Советские граждане, в конечном итоге справились бы с этими негативными явлениями... если бы не предательство на самом верху. Однако Вопрос - Предательство кем и в пользу кого...? И ответ на эти ключевые вопросы, уже давно получен и неоднократно озвучен. Полагаю, все в курсе. Сейчас не об этом.
.
Вернёмся к Сути. Всё наше наследие, все сокровища накопленные нашими предками для нас и наших потомков, прихватизировала кучка дерьма, при прямой поддержке и непосредственном участии резидентов той самой закулисы. Именно они, все те кто разработал этот варварский план уничтожения и порабощения всех без исключения стран Варшавского Договора, написали нам колониальную конституцию и поставили своих шакалов гауляйтеров руководить захваченными территориями. Но шакалам, дабы не показывали зубы и не пытались строить из себя волков, необходимы ошейник и обильная жратва. В виде ошейника используется компромат, коего за безпредельные 90-ые накопилось немерено, а в качестве жратвы им позволяют часть награбленного у нас, использовать на себя любимых. Но условия, были жёсткие, а сегодня приумножены 10-кратно. Речь идёт, о тотальном сокращении поголовья скота, сиречь нас - Людей. Те же, кто выживут, должны быть необразованны, бедны (работать за миску похлёбки), и иметь право на жизнь только пока в состоянии приносить пользу хозяевам (это к вопросу о пенсиях). Ну, всё это настолько очевидно, и столько раз уже было сказано Людьми не пожелавшими идти в добровольное рабство, что повторять сие уже вроде бы даже банально.
Главное. Ребята, нечисти коя рулит не так уж и много. Более того, в своём подавляющем большинстве, эти двуногие особи ничего из себя не представляют. Как сказал Человек:
.
«Они умны на зло, но добра делать не умеют...» (Иер. 4:22)
.
А точнее, они вообще почти ничего не умеют, кроме как лгать (всегда), хитрить, дурить, воровать, строить козни, интриговать и... говорить, вернее балаболить, пустословить, вешать мацу на уши, пудрить мозги и пр. и пр. и пр. Все их таланты сводятся к следущим определениям: отсутствие Совести, безпринципность, хуцпа (почитается как доблесть), стяжательство, тщеславие и пр., но основа всего - Вор на доверии. Сие означает, втереться в доверие, расположить к себе жертву, посулить любые блага (власть, деньги), обмануть, в идеальном случае закабалить (добровольное рабство при помощи долговой удавки). Так вот, в виду того что сами они трудится не любят, да и просто не умеют, они словоблудием или подачками завлекают нас, выбирая самых слабых и морально неустойчивых. А затем руками этих самых нас, они и творят всю самую гнусную и омерзительную работу. В частности, для распространения аргументов из той методички что выложена выше.
.
Братцы, у кого ещё РАзум и Совесть остались, опомнитесь и одумайтесь. Против кого вы ведёте войну и кого защищаете...? На чьей вы стороне и что будет завтра с вами и вашими близкими...? Подумайте и решите - Вы готовы, продать свою Душу...? Вы понимаете, что своими действиями Вы хороните Справедливость, Честность, Порядочность... Человечность и Милосердие...? Вы отдаёте себе отчёт, что именно Вы, сегодня строите самый чудовищный конц.лагерь всех времён, в котором будут неимоверно страдать миллионы Ваших собратьев, проклиная рабскую долю и всех тех, кто в этом участвовал...? Как сказал Великий (интерпретация) Других Воинов Света, у меня в борьбе со злом, нет... Да-с...
Кстати, всё вышесказанное напрямую относится и к работникам спецур, следящими за такими как я, и определяющими - Можно или нет Людям, читать подобные тексты... Вы ребята, особливо задумайтесь. Не стройте иллюзий и воздушных замков. Вы, для закулисы, точно такой же мусор как и я... и миллиарды пока ещё живущих. Пока... ещё. Вы, в отличии от меня, проходите у них по категории - Полезный скот. Не больше и не меньше. А со скотом поступают соответственно, закатывают в банку (когда приходит срок) и пишут - ГОВЯДИНА. Хе хе...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments