ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

А подкину-ка я Идейку, угнетённым Государствам... против торжества глистов. Хе хе...

.
Для всех, и в частности для Ирана и Сирии, основную угрозу представляет авиация гнид, с помощью которой и твАрится безпредел на планете. Сие, есть Факт. Для противоборства с этим высокотехнологическим превосходством плесени, приходится закупать крайне дорогие средства ПВО. Однако, в связи с тем что все современные как ракеты, так и комплексы защиты напичканы электроникой и специфичным ПО, и соответственно имеют шифро-коды, с помощью коих можно легко вырубить и то и другое, сиречь превратить в металлолом всю дорогостоящую технику... возникает Вопрос - А как, минимизировать превосходство агрессора дёшево и сердито...? Как вариант, предлагаю следующее:
.
1. Делаем крайне примитивную ракету или используем спец.артилерию, способную стрелять на высоту 10.000 метров.
.
2. Разрабатываем боезапас/снаряд, который начиняем мелким, дисперсионным абразивом. Цель разработки, создать максимально объёмное облако из особо прочных мелких частиц.
.
Резюме. Если удастся по ходу движения самолёта противника, взорвать такой снаряд или ракету, то абразивная пыль (возможно графитовая) безусловно нанесёт непоправимый ущерб реактивному двигателю... со всеми вытекающими, так сказать. Плюсы такой защиты очевидны. Во первых дёшево, во вторых нет никакой противозащиты, в связи с примитивностью снаряда/ракеты... имею ввиду, тепловые ловушки не поставишь, радарные помехи не применишь, и не требуется точность попадания. Полагаю, десяток другой таких снарядов, при грамотном использовании могут создавать гигантские облака, проскочить которые твари не смогут. Кстати, аналогичное оружие легко можно применять и против дронов системы "РОЙ"... Удачи, Борцам за Свободу против жидовского ига.
.
ДОВЕСОК:
.
Только не надо всё воспринимать буквально, как говаривал Козьма Прутков - Зри в корень... Имею ввиду, включай мозги и думай на принципом Идеи... а не тормози на частностях. Для особо тупых скажу открытым текстом - Не важно из чего облако, главное что при попадании в него... врагу "абзац". В частности, это может быть легковоспламеняющаяся смесь... или наоборот, совсем не воспламеняющаяся и.т.д. и.т.п. Sapienti sat.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments