ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Прочти. Прочти до конца и осмысли, что тебя ждёт... Ещё не поздно. Теоретически.

.
В Китае за гражданами начали следить дроны в виде птиц...
.
Власти Китая запустили в пяти государственных провинциях специальные дроны, похожие на голубей. Они могут летать стаями и запущены, по некоторым данным, на границе с Монголией, Казахстаном и Россией, а также в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, где живут мусульмане, сообщает South China Morning Post.
.
Дронов в виде голубей создали сотрудники Северо-западного политического университета в Сиане.
.
От обычных дронов железные птицы отличаются тем, что могут маскироваться под уличных голубей, делая резкие нырки в воздухе и хлопая крыльями.
.
Кроме того, новые беспилотники гораздо более бесшумные и маневренные, чем дроны, которые использовались властями разных стран до этого.
.
"Голуби" будут оснащены камерами, GPS-датчиками и спутниковой связью.
.
Разработчики говорят, что считают подобные устройства перспективными для использования в гражданской авиации, однако журналисты опасаются, что власти КНР будут использовать инновационные дроны для слежки за гражданами.
.
По данным представителей СМИ, железные голуби уже совершили около двух тысяч тестовых полетов.
.
Ранее сообщалось, что в нескольких китайских школах установили системы распознавания лиц, чтобы вычислять отвлекающихся подростков.
.
South China Morning Post
.
Безсмысленно конечно, но попробую кое что прояснить по пенсиям...
.
То, что сегодня намерены сделать дорвавшиеся до власти глисты, в недалёком будущем будет иметь крайне трагические последствия. О которых, практически никто из этих ламехуз даже не подозревает, ибо ПЛАН этот разработан и внедряется черной аристократией, и является всего лишь маленькой частью глобального Плана - Сокращение населения планеты до 500 млн. Но я не буду сейчас говорить о конспирологии и теории заговора, укажу лишь на некоторые очевидные последствия, кои никто во внимание пока не принимает.
.
Итак, грядёт эпоха "электронного конц.лагеря". Смысл коего будет заключён в следующем:
.
1. Все люди, будут автоматически идентифицироваться ИИ (искусственный интеллект) по целому ряду параметров. В частности визуально, посредством сетью видеокамер накрывающей все города. Кстати, если внимательно присмотреться, то уже сегодня можно заметить как их в немереном количестве устанавливают по ночам. Например в Питере, я просто был поражён масштабом мероприятия и количеством объективов на квадратный километр. В Москве, это не так было заметно, вероятно перед выборами и чемпионатом не хотели лишних разговоров. Однако сути это не меняет, к нужному моменты их будет в достатке.
.
2. Совсем скоро, правительство упырей введёт занимательную игру для всех граждан, с незатейливым названием - Социальный капитал. Суть игры заключается в том, что "хорошие", законопослушные граждане могут улучшить своё материальное положение с помощью бонусов за поведение и лояльность к власти. Подразумевается некая градуированная шкала от 0 до 1000 баллов. Условно, если Вы имеете 500 баллов, то Вы просто нормальный... если выше, то Вы уже: хороший, замечательный, отличный и.т.д. гражданин. В зависимости от достигнутого Вами уровня, Вам положены всевозможные бонусы и преференции. Как то: пониженная % ставка при кредите, бесплатный проезд на трамвае, чепчики в воздух при выходе на публику... и более ранний выход на пенсию(!!!)... Если же Вы имеете балы ниже 500, то Вы соответственно: ненадёжный, плохой, урод, подлец, мерзавец, мразь... и.т.д. и Вас будут прессовать, согласно Вашему статусу. В целом, всё как на "зоне": воры в законе, авторитеты, блатные... мужики, шныри, шестёрки, опущенные - иерархия, определяет права и обязанности. Для скептиков скажу - Подобная модель общества, с 2010 г., проходит интенсивную обкатку в одном из крупнейших мегаполисах Китая. И хотя до идеала ей ещё далеко, показала себя эта система во всей красе, так сказать в полный рост. Выкладывал уже несколько статей по этому поводу, повторятся не буду.
.
3. После выполнения пункта №1, постепенно сойдут на нет следующие профессии: продавщицы, кассиры, охранники, бухгалтера и очень приличное кол. водителей и.т.д. Прошу вас всех, очень внимательно оценить и осознать масштаб катастрофы, который неизбежно грядёт. Дело в том, что подавляющее большинство ныне живущих в РФ граждан, заняты именно в этих профессиях, и ничего другого, имеется в виду высокоинтеллектуального... от них добиться будет невозможно. А следовательно, заработать себе даже на нищенское существование, они будут не способны... от слова совсем.
.
Ну, всё это так, коротенько, без душераздирающих подробностей и жутких ужастиков... Предлагаю каждому, самому дорисовать сию картинку, а главное увидеть себя в ней.
.
Резюмирую. Власть, внедряя непродуманную, идиотскую, совершенно неподготовленную и не обоснованную пенсионную реформу, по Сути запускает механизм - ГЕНОЦИДА оставшихся граждан России. На рынке труда уже сегодня, для не высококвалифицированных людей, вакантных мест нет. После 45, трудоустроится крайне проблематично. Скрытая безработица, по самым оптимистичным подсчётам выше 20%. С повышением пенсионного возраста и грядущей перспективой вышеописанной катастрофы, вопрос выживания подавляющего большинства граждан России, примет доминирующий характер. Я могу конечно описать и все меры, которые вынужденно будут приняты руководством страны... вплоть до дуста... Воздержусь. Полагаю и так, тем у кого разум ещё остался... мало не показалось. Да-с...
.
В общем, дам Совет, а точнее напомню Древнюю Мудрость - Без Борьбы, нет Судьбы... Sapienti sat.
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments