ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Удивительно, ещё недавно, я всерьёз рассчитывал что вот ЭТО, может заменить Сталина...

.
Поразительно-омерзительно... Сталина, ненавидят ТОЛЬКО...!!! жиды... и только, за 37 год. Хотя кол., так называемых "жертв репрессий", ничтожно... по сравнению с морем русской крови... которую ЭТИ...!!! самые "жертвы", и пролили. ППЦ. Ненавижу ламехуз.
.
Как это было в 1937-м
.
"Посадка Улюкаева, реакция на неё людей, позволяет воочию представить, как оно, наверное, было в 1937. Ведь тогда те, кому едва было за сорок, хорошо ещё помнили, как оно было "при Царе", и многим, конечно, не нравился устроенный евреями рай. Многие имели личные счёт за замученных во время революции и коллективизации друзей и родственников.
И вот всех этих жидочков, "героев революции", "верных ленинцев", которые так любили красоваться в будёновках и кожанках, разных Паукеров, Сорензонов, Слуцких, Берсанов, Чертковых - к генералу Духонину. Как вероятно народ радовался, тихонько посмеивался в кулак.
Нашему поколению вообще легко это представить*, казус Улюкаева позволяет воочию почувствовать, как народ воспринимал посадки в 1937.
===========================================
* На самом деле нашему поколению, также пережившему Революцию, понять, что такое "сталинские репрессии" и "37 год", очень легко. Представьте, что вдруг, в июне сего 2013 года, начинают арестовывать, быстро судить и пачками расстреливать героев залоговых аукционов, испытанных борцов за демократические реформы, членов "ельцинской гвардии", многих рядовых братков 90-х, при том нелепым образом обвиняя их в "покушении на основы демократического строя". Под чутким руководством и по прямому указанию самого главного представителя этой самой "ельцинской гвардии", от которого, потому, "не скроешься".
За год изводят чуть ли не всех, вне зависимости от географического положения и прошлых заслуг перед демократией - и Чубаиса, и Лужкова, и Абрамовича, и Гусинского, далее везде.
"Верные ельцинцы" идут на расстрел с последним выкриком "да здравствует рыночная экономика!", пишут из застенок слёзные письма "Володе", каются в отступлении от курса на демократические реформы, сознаются в злоупотреблениях, умоляют лишь сохранить им жизнь для продолжения дела демократического строительства. Бывшие губернаторы областей валят на Колыме лес, владельцы банков сваривают на трескучем северном морозе нитки новых газопроводов, популярные телеведушие используются блатными по прямому назначению.
Через годик, после миллионных жертв, некоторые "перегибы" осуждают, накал репрессий несколько спадает, а ещё через двадцать лет, когда тирана давно уже нет в живых, "путинские преступления" начинают публично обличать с самых высоких трибун, особенно при этом стараются выжившие дети и внуки "безвинно пострадавших", по странному стечению обстоятельств поголовно евреи. Де наш дедушка, потомственный интеллигент, герой обороны Белого Дома в 91 году, сваривал на морозе трубы, как простой сварщик! Имя тирана вымарывают из всех учебников, памятники сносят, особо языкастые братки "из бывших" публикуют многотомные воспоминания об ужасах путинского "ГУЛАГа".
В обличениях особенно упирают на то, что репрессии были "ничем не обоснованы", пострадавшие были верными ельцинцами, ничего на самом деле не замышляли против демократии, были облыжно обвинены и пострадали "ни за что". Реальные заслуги героев 90-х перед демократией и рынком тиран де растоптал.
При том потомки тех, кого в 90-е ограбили и убили эти самые "жертвы путинского террора", ужасаются "преступлениям тирана" больше, чем страданиям собственных дедушек - такова сила пропаганды внуков уничтоженной "ельцинской гвардии". Вот вам и весь "37-й год", "культ личности" и "кровавые репрессии".(ц)
.
Оригинал тут - https://cont.ws/post/434479#co...
.
Из комментов, вишенка:
.
В точку. Всё так и было... причём, так называемые "сталинские репрессии" бесят только жидов. А всё, что до этого творила, купаясь в крови бронштейно-бланковская "гвардия"... остаётся за кадром... и осуждению не подлежит. Благодарю, за огрызок Правды... её бы до Народа донести... да жидорасты не позволят... заблокируют. Удачи.
.
Кстати, ожидаемо... за перепост, этой Правдивой, очевидной статьи... ЖИДОРАСТНАЯ морда-книга... забанила меня на 30 дней.
.
Serg Ivanov » Михаил В. Сегодня 08:33
.
Не расстреливал Сталин 934 000 человек - вы используете ложные данные по репрессиям, сфабрикованные генпрокурором Руденко по приказу Хрущёва и к тому же ещё преувеличенные в 3 раза...
.
Реально в 1937 году было расстреляно всего несколько тысяч.
.
На самом же деле «Культ личности» и «Большой террор» Сталина, в котором якобы были репрессированы миллионы и убиты сотни тысяч невинных людей – это сверх подлые и супер наглые фальшивки, состряпанные Хрущёвым (Перлмуттером) - убийцей Сталина.
.
Почему?
Потому что реально за время якобы «Большого террора» в 1936-38 гг., т.е. за 2 с небольшим года, было осуждено всего 18 тысяч!..
.
Осуждено, но не расстреляно.
.
Т.е.число расстрелянных не превысило нескольких тысяч по всему СССР.
.
Эти данные обнародовал С.Кремлёв в 2011 году в книге «Сталин слезам не верит» - личный дневник Берии.
.
Цитата.
.
Данные из совершенно секретного сообщения НКВД СССР № 109173:
.
«…за два года активных репрессий, с 1 августа 1936 по октябрь 1938 года в СССР было осуждено Военной коллегией и военными трибуналами по первой и второй категориям (то есть не только к расстрелу, но и к лишению свободы) всего 18 тысяч человек, а не мифические 350 тысяч якобы только расстрелянных партийных и советских работников…»
.
- цитата из книги: Берия Л.П, Кремлёв С. «Сталин слезам не верит». Личный дневник 1937-1941, с.64.
.
Со дня выхода этой книги С.Кремлёва прошло 5 лет, но никто не опроверг обнародованную им информацию о количестве репрессированных, потому её с полным правом можно считать абсолютно достоверной.
.
По указанию Хрущёва сталинские архивы уничтожались эшелонами, а взамен грузовиками фабриковались фальшивки.
.
Это продолжалось до конца 1990-х годов.
.
Так что Крючков - ставленник Горби - даже при желании не мог знать правды., тем более, что именно под его личным руководством КГБ был главной предательской структурой, готовившей разрушение СССР.
.
Т.е. верить Крючкову - все равно, что верить Горбачёву и Яковлеву.
.
А С.Кремлёв годами копался в архивах прежде чем обнаружил чудом сохранившиеся документы, за что ему огромное спасибо.
.
Владимир Иванов Сегодня 02:31
.
Поразительно,насколько примитивные у людей представления "О жизни при Сталине"! Скажи вам, что это была жизнь в 100 раз более интересная, свободная и насыщенная - не поверят. "При Сталине" каждый мог открыть своё дело за 15 минут, и первые 2 года не платить налогов вообще. А потом изменить название кооператива или артели, ил поменять устав или профиль и опять не платить 2 года налогов. И частные предприятия "при Сталине" давали до 5% ВВП СССР. Цифра чудовищная! "Частники" делали тогда абсолютно всё - от лопат и до приёмников и телевизоров. В школах процветали все виды художественной самодеятельности, были постоянно утренники, карнавалы, маскарады, дни физкультуры и т.д. почти во всех школах по вечерам шли для ребят бесплатные фильмы, работали десятки секций и кружков.
.
Жизнь била ключом везде.А о "репрессиях" узнали только "от Никиты". Пропади он пропадом - всю страну искалечил, всё устройство её нарушил и поломал от сельского хозяйства и до промышленности, а так ничего ти не достиг!... При Сталине было всё. И всё было не очень и дорого...У общества элита была одна: инженерный и технический состав и квалифицированные рабочие. А чиновники... Эти все имели очень средние зарплаты и очень большую ответственность перед людьми.Боялись - как бы чего для людей не выполнить - за жалобы людей и у министров головы могли запросто полететь!...
.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment