ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

А вот Вам и наглядное пособие, зачем лупоглазые, собирают всех в один КАГАЛ.

.
Дабы за долю малую - 30 сребренников, пасть супротив безпредела глистов не смели разевать. Причём замечу, очевидно, что как только кто то проявляется в публичном пространстве и становится узнаваем, к нему тут же высунув языки и капая ядовитой слюной... устремляются псы сатаны, дескать - Не желаете те ли к нам в шалман, деньги, власть и все прочие ништяки, прилагаются автоматически... условия просты, совесть выключить, глаза зажмурить, лаять только по команде и когда разрешат. И ведь продаются, почти все... за миску похлёбки и снисходительную похвалу от хозяев. Ну что тут можно сказать, когда всё уже давно сказано Поэтом:
Еще раз о черте...
.
Я считал слонов и в нечет и в чет,
И все-таки я не уснул,
И тут явился ко мне мой черт,
И уселся верхом на стул.
.
И сказал мой черт :"Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!
.
И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!
.
Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин.
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все - как один!
.
И ты поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
И вместе со всеми - нет!
.
И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми,- потом!
.
И что душа? - Прошлогодний снег!
А глядишь - пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!
.
И кому оно нужно, это добро,
Если всем дорога - в золу...
"Так давай же, бери, старина, перо!
И вот здесь распишись, в углу ".
.
Тут черт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон,
И я спросил его: "Это кровь?"
"Чернила", - ответил он...
.
(Александр Галич)
.
Единороссам запретили высказываться против повышения пенсионного возраста...
.
Членам партии «Единая Россия» запретили критиковать резонансную пенсионную реформу правительства, которая подразумевает повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.
.
Секретарь генсовета партии власти Андрей Турчак заявил, что у его однопартийцев не должно быть противоречий по данному вопросу.
.
Позиция «Единой России» по пенсионной реформе обсуждалась на закрытом заседании фракции партии в Госдуме. На встрече присутствовал глава правительства Дмитрий Медведев, который является лидером партии. Он обратился к своим товарищам с призывом поддержать соответствующий законопроект, который в скором времени будет внесен в Госдуму.
.
В свою очередь Андрей Турчак заявил, что партия должна «подставить плечо» своему лидеру. Также генсек выразил мнение, что позиция по вопросу повышения пенсионного возраста у всех членов «ЕР» должна быть одинаковой, сообщает РБК со ссылкой на источники в партии.
.
«Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег–депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо», - заявил Андрей Турчак.
.
Ранее о своем нежелании голосовать в поддержку законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию заявила депутат-единоросс от Крыма Наталья Поклонская. Видимо теперь ей придется изменить свою позицию по данному вопросу. В противном случае в отношении депутата будет сделаны «соответствующие выводы»...
.
.................................................................................
.
Коварство, подлость, цинизм ламехуз-кровопийц... предела не имеют. Хуцпа, у них почитается за доблесть. Они б-г избганные, все остальные хуже скота, и когда они развращают и соблазняют не зрелые Души жертв ЕГЭ... заманивая их в свою ОПГ и кидая подачки с барского стола, они делаю то, что велит им их папа-сатана. И их, мне не жаль... они сами выбрали свою судьбу, обменяв свои никчёмные, мелкие душёнки на "бочку варенья и корзину печенья" (с). А вот обманутых, замороченных, зомбированных зародышей Человека, кои не смогли устоять перед соблазном... мне жаль. Очень и очень жаль. Да-с...
.
И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми,- потом!
.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments