ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Даже если миллион зомби, скажет что Белое это чёрное... то...

Доходчиво...
.
Или говоря проще - Идиотам, невозможно объяснить что они ИДИОТЫ...!!! Ещё раз прокричу во всё горло - Люди, очнитесь. Царя нет. Вместо него кукла, от имени которой в Государстве правит безпредел.
.
Всё повторяется и идёт по спирали. Сначала петька - самозванец, возведённый псами сатаны в ранг "великих правителей", теперь плешивый гоблин... чьё мурло нам настойчиво пиарят из всех утюгов. Кстати, ни одной его подписи, ни под одним документом нет. Ибо нелегитимен, и в дальнейшем каждый закон и указ подписанный не понятно кем, может быть признан не имеющим силы. Фактически, страной управляет так называемое "мировое правительство". Напомню, только что прошёл сходняк "билльдербергов"... и понеслась.
.
Повышение пенсионного возраста, НДС, цены на ГСМ, а все "сверх доходы" в кубышку... сиречь, обратно туда откуда пришли - Хозяевам денег. И всё это, при плановом "дефиците бюджета", на основе которого будет проведена очередная прихватизация остатков гос.собственности. В частности, один дауншифтер уже не стесняясь заявил - СБ это моя добыча... отдайте. И да, именно эта супер мразь и является на сегодня рулилой, на территории со смешным погонялом - РФ.
.
Хочу обратится к невольным, так сказать вынужденным соучастникам сего чудовищного преступления - Уничтожение Великой Руси. Имею ввиду всех: депутатов, членов правительства, СФ... а главное спецуры всех мастей и оттенков - Одумайтесь. Что Вы творите...? За долю малую - 30 сребренников... Вы, продаёте не только Родину, наследие Великих Предков, не только Совесть, частицу Творца присутствующую в каждом человеке, но и самою Душу... Вашу безсмертную Истинную Сущность. Именно Вашими руками, творится всё зло на земле и в частности на Святой Руси. Плесень - разлагающая и всё пожирающая субстанция, только строит планы... а Вы, их воплощаете. Каждый из Вас, думает - Я человек маленький, от меня ничего не зависит... и "ничего личного, только бизнес". Типа - жить то на что-то надо... и, "не сделаю я, бабки заработает кто-то другой" (типичное рассуждение наёмного убийцы). Остановитесь. Сразу и все. В Доме Отца, коллективная ответственность на десятом месте. Отвечать, каждому прийдётся за свои собственные дела, деяния/недеяния, поступки и желания... Не пугаю, сие всё не мной сказано. Взываю к остаткам Совести тех, кто её ещё не полностью продал или выключил. Да-с... Вероятнее всего тщетно, но... возможно кто-то и очнётся. Надеюсь.
.
Тут некоторые дополнения, по теме - https://cont.ws/@ajbolit444/974173
.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments