ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Я, ранее утверждал и привожу Доказательства - Почему Народы Руси... обречены на нищету.

Угадай... с трёх раз
.
В РФ пришла беда, я бы даже сказал обрушилось вселенское горе. Золотой нефтяной дождь. И как сказал один крайне мерзопакостный персонаж - "...у нас очень много денег. Их просто вот совсем много..." .
.

.
И это правда. Денег в стране настолько много, что те, кто по идее должны ими правильно, на благо Государства распорядится... в шоке. Для них, это трагедия. Рушатся все схемы, все планы по прихватизации остатков гос.собственности, по причине пополнения "дефицитного бюджета". Кстати, сей дефицит высосан из 21-го микроскопического пальчика, заднеприводной "гражданки макаровой", коя специально под это дело и организовала "дефицит.". Однако, случилась катастрофа - Денег ОООЧЕНЬ много... всё рухнуло. Теперь свою никчёмность и бездарность, не оправдаешь отсутствием оных. Не заявишь, с наглым выражением морды/лица - Дороги плохие, потому что бюджет пуст. Нет больниц и нищенские зарплаты, по той же причине. Образование и ЖКХ при смерти, ибо в бюджете дырка. Да и задуманную пенсионную реформу, чудовищную по своей сути, как и чем теперь оправдать...?
.
С такими деньжищами, надо иметь Талант что бы управится. Построить фабрики-заводы, создать инфраструктуру, подготовить кадры... поднять сельское хозяйство, произвести уже наконец смычку город-деревня... и многое, многое другое. Но для этого, НЕОБХОДИМО трудится, имея чёткие Задачи и Цели... а главное, персональную ответственность за их безусловное выполнение. А вот это, как раз и невозможно в принципе. Как Вы себе представляете, что миллиардеры, коих подавляющее большинство в пгавительстве, вдруг "всё бросят" и начнут созидать на благо Общества. Абсурд. Нонсенс. Сюрреализм какой то, честное слово. Да и не умеют они, если уж на то пошло. Договорится с себе подобными, распилить бюджетик в долях, устроить междусобойчик на тему - Кому и сколько... это как здрасти, легко и непринуждённо. Это у них в крови - обмануть, объегорить, развести на базаре...их девиз - "Лох не мамонт, лох не вымрет." - работал, работает и работать будет. А вот пахать, да ещё и на дядю... какой то там народ, Государство, общество... да это же форменное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, насмешка над здравым (их) смыслом, ХУЦПА наконец. Ведь засмеют, свои же засмеют, уважать перестанут. Sapienti sat.
.
Короче, вот доказательства к моей ранее написанной статье (ниже, дам её полностью):
.
.
Конкретно и чётко, почему Народы Руси в рабстве... и отчего им оттуда не выйти. Да-с...
.
При этих микробах, власть узурпировавших, мы всегда будем нищими.
.
Почему...? Ответ многогранный и многослойный, вычленю главное. Пока подавляющее большинство думает только о хлебе насущном, и тратит всю свою энергию на его добывание, паразитам ничто не угрожает. При некой точке бурления народных масс, достаточно кинуть мелкую подачку, скажем 5.000 руб. единоразовой выплаты, и всё успокоится. Или вместо 50% подорожания ГСМ (читай грабежа населения), после "долгих и мучительных" родов, сделать 30%. И всё, плебс радуется "победе" и славит своего "спасителя" от произвола зажравшихся капиталистов. И сие, мы наблюдаем воочию уже несколько десятилетий.
.
Но, если человек сыт, обут, есть крыша над головой... и уверенность в завтрашнем дне, он начинает думать... а самое страшное и ужасное, он начинает задавать Вопросы. А поскольку, твари ограбившие многочисленные Народы СССР, являются всего лишь первым поколением РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ, и не могут как западные спрятаться за формулировкой - "Это не я, это мой дедушка/прадедушка был бандитом-пиратом-ростовщиком... а я, я хороший, вот вынужденно несу этот крест.", то они боятся... больше всего на свете, эти упыри, садисты-убийцы, воры всех мастей и расцветок боятся Вопросов. Потому что, ответить им нечего, от слова совсем.
.
Для текущего, и минимум парочки ближайших поколений, это трагедия. В финале которой, твари из страха заслуженного возмездия, уничтожат процентов 90, из тех кто ещё будет помнить и пытаться спрашивать. Кстати, примерно так всё и было после гибели Тартарии. Та же мотивация и примерно те же технологии, да и твари по большому счёту из той же этнически грязной ОПГ.
.
Очень и очень многое, я мог бы ещё сказать в дополнение, очень многое... Безсмысленно. Процесс обнищания Духом, оказался гораздо стремительнее чем можно было предположить. Возможно, он уже прошёл "точку не возврата", и вышел на новый виток спирали - "Вперёд в прошлое".
.
Дабы не писать пустопорожние тексты, и не переливать из пустого в порожнее, предлагаю современный вариант древней мудрости. Sapienti sat.
.
Притча о добровольном рабстве
.
- Папа, расскажи мне сказочку, - попросил маленький сын-ангел своего отца-ангела.
.
- Хорошо, сынок, слушай. Сегодня вечером я расскажу тебе притчу о далекой планете, где люди отдали себя в добровольное рабство. Эти существа добровольно живут в серых бетонных коробках, целый день работают на нелюбимой работе, чтобы оплачивать эти свои тюремные камеры-жилища и покупать вещи, без которых вполне можно обойтись. Кроме того, они тратят заработанные кровью и потом деньги на то, чтобы курить вонючие растения, которые вредны для тела, и пить огненную жидкость, которая затмевает их разум. Они едят искусственную пищу, полученную химическим путем, и потому часто болеют. А по ночам, вместо полноценного отдыха, они, влекомые чувством неудовлетворенности ума, пытаются компенсировать отсутствие счастья, лаская друг друга. Так, день за днем они и проводят свое время, коротая отпущенный им срок пребывания в теле, и потому к концу своей жизни не чувствуют ни радости, ни удовлетворения. Они стали добровольными рабами материальной жизни, забыв свое предназначение и прекратив поиски своей души. Так они надолго попали в колесо сансары, круг рождений и смертей, из которого очень трудно выбраться…
.
- Но папа, как такое возможно, чтобы люди добровольно отдали себя в рабство? Неужели они настолько глупы?
.
- Слушай, как все было. Эту притчу о возникновении добровольного рабства рассказал мне твой прадедушка. Однажды, давным-давно, когда на планете Земля был еще рабовладельческий строй, один император собрал своих министров на вершине горы и сказал им:
.
- Посмотрите вниз, на долину: десятки тысяч наших рабов, закованных в цепи, носят камни в город. Тысячи надзирателей и солдат присматривают за ними. Еще тысячи рабов обеспечивают воду и еду. Всё это происходит вяло и слишком медленно. К тому же, мы тратим много денег и усилий на то, чтобы кормить и содержать наших рабов и оплачивать наших надзирателей и солдат. Нужно придумать более простую и дешевую систему удержания рабов и обеспечения строительства, тогда денег в казне будет больше, и вы тоже будете получать больше жалования.
.
Идея разбогатеть еще больше всем понравилась, и министры начали предлагать различные варианты ее осуществления. Император выслушал все предложения, но каждое отверг, так как они были сложны или сомнительны. Тогда слово взял первый советник, который отличался незаурядным умом и талантом управления государством. Он сказал так:
.
- Я предлагаю систему, которая навсегда решит наши проблемы. Завтра мы объявим полную свободу рабам, снимем цепи, и каждый из них сможет по желанию уйти, когда и куда пожелает. Вместе с этим мы объявим вознаграждение за каждый перенесенный камень, за каждое выполненное дело. Мы будем поощрять их монетами, выплавленными из их цепей, и за эти деньги они могут купить себе что-то, будь то еда, одежда, предметы быта, свой дом и даже свой город. У них появится чувство свободы и собственности, и это будет стимулировать их на более интенсивный труд, потому что они будут видеть результаты труда и свои будущие возможности. Надзиратели и солдаты будут больше не нужны, и большинство из них сами включатся в работу, что ускорит темпы строительства. Так мы преобразуем насильственное рабство в добровольное, хотя с точки зрения рабов это будет свобода. Получив такую свободу, люди организуют всё остальное сами, потому что будут чувствовать собственный интерес в этом. Жадность и вожделение заставит их работать с полной отдачей.
.
Эта идея была встречена с энтузиазмом, и на следующий день рабам объявили полную свободу и предложили новую систему, которая с их стороны была встречена с не меньшим воодушевлением.
.
Несколько дней министры во главе с императором удовлетворенно наблюдали, насколько ускорились темпы строительства. Рабы старались сделать как можно больше и как можно быстрее. Надзиратели и солдаты тоже присоединились к ним. Кто-то из рабов организовал доставку воды и еды, кто-то смастерил телеги, на которых легче было транспортировать тяжелые валуны. Сами собой появились инициативные начальники, судьи, врачи, торговцы. Система пришлась всем по вкусу, разрасталась и самоорганизовывалась, без лишних затрат усилий, времени и денег. И самое главное - все были довольны и никто никуда не убежал. Их держали те же цепи, которые теперь выглядели как деньги.
.
Завершая притчу, отец сказал сыну:
.
- С тех пор почти ничего и не изменилось. Разница только в том, где живут эти люди, какую одежду носят, какую пищу едят, какой работой заняты. Ну и развлечений стало больше - на любой вкус. А суть осталась та же: они – добровольные рабы, но их это вполне устраивает.
.
- Это так грустно, - сказал сын. – Разве нельзя это как-то исправить?
- Можно, - ответил отец. – Для этого великие души проводят свою работу на Земле, распространяя мудрость и истину. Проблема только в том, что мало кто прислушивается к словам святых и занимается самопознанием, поэтому большинство людей обречены на страдания, прежде чем поймут бессмысленность и глупость своего добровольного рабства.
............................................
Вся данная статья, написана мною очень мягко, с подбором выражений и не называя вещи своими подлинными именами. Потому как, мои кураторы шибко нервничают и блокируют почти всё что я пишу. Иду им навстречу, пытаюсь найти компромисс. Бум поглядеть, возможно ли договорится... по хорошему. Да-с...
.
Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/970804
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments