ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Ещё раз повторю - Мистер Трамп, сев.Корея для Вас капкан... берегитесь.

Во во... смелее
.
Предстоящие переговоры, в лучшем случае, могут принести Вам лишь кратковременный триумф. По дистанции, Вы уже проиграли. Сейчас, Америку попытаются использовать как одноразовый презерватив. Давайте разберёмся по пунктам.
.
1. Ваша встреча прошла удачно (маловероятно). Сев. Корея отказалась от ЯО и производства ракет. Цена вопроса - запредельна, для Вас. Те уступки и финансовые вливания, на которые Вам прийдётся пойти, сведут на нет всю эйфорию от успеха. Ничего кроме позора и насмешек, Вы в итоге не получите. А самое главное, что деревце то может Вы и вырастите, а вот плоды соберут другие.
.
2. Встреча не принесла результата. И что делать...? Воевать...? Вы, не имеете такой возможности. Вас никто не поддержит. А после тех пустых угроз, кои Вы имели глупость уже произнести, и произнесёте снова... Ваш личный авторитет и Авторитет Государства можно будет смело умножить на ноль. Чего собственно и добиваются кукловоды. Кстати, после того как Вы, так или иначе обкакаетесь в этой западне... кое-кто, легко решит данную "проблему" (высосанную из 21-го пальца) и снимет все сливки, весело и с юморком оттаптавшись на Вашем тщеславии.
.
Короче, это цуг-цванг, при условии что Вы будете играть по навязываему Вам сценарию. Сия проблема, имеет мировое значение, и в её решении заинтересованы все Игроки. Но, пустозвоном-клоуном будете именно Вы. Оно Вам надо...?
.
Полагаю так, встреча должна иметь другой формат. Не Вы лично (слишком велика разница весовых категорий), а Ваш полномочный представитель, должен встретится с тов. Ыном и выдвинуть условия. Выслушать встречные предложения, взять тайм-аут для консультаций. Вероятнее всего, они на это не согласятся. Потому как, весь этот цирк и устроен для того, что бы именно Вас обгадить с ног до головы. Вот и ладушки, не хотите договариваться на уровне, которому соответствуете, идёте... в игнор. Как говорил один известный персонаж - Я, умываю руки. Сиречь, просто забудьте про сев. Корею. Нет её, и никогда не существовало. Все её угрозы и понты, не более чем дешёвый развод шпаны из подворотни. Что, реально они могут сделать...??? Ответьте себе на этот не затейливый вопрос, и спите спокойно.
.
В результате грамотных, продуманных решений, сия задачка будет элементарно решена. Да, возможно не Вами... а РФ и Китаем, которые не меньше вашего в этом заинтересованы. Но, решив её, они вляпаются сами... Амбиции и гонор сев.корейского лидера... "...много горя, не покоя, принесут они с собою." (с) Вот пусть и расхлёбывают.
.
Пока всё, с Уважением.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment