ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Мистеру Трампу. В продолжении темы...

Правильно...
.
Останавливаться, на сию моментном тявканье шавок с местных свалок, не буду. Всё было вполне ожидаемо и предсказуемо. Пусть скулят, они всё ещё ничего не поняли и не осознали. Тем лучше. Это даёт дополнительный временной лаг, который на мой взгляд надо потратить для пользы дела. Итак к сути.
.
Реальная международная экономика, о которой все давно забыли, подразумевает обмен избытков товара в одной стране, на избыток товара в другой. Исходя из этого постулата, должен Вас серьёзно огорчить. Вы, сегодня поставляете на рынок, только один товар - резаную бумагу. Многие особи, с весьма ограниченным интеллектом, считают это чуть ли не панацеей для США. Бред. Как бы сказал тов. Сталин - Гнусные инсинуации врагов народа. И был бы прав.
.
Ограничиваясь производством фантиков, Америка убивает свою, как инфраструктуру так и социум. Безработица, отсутствие смыслов бытия, неизменно порождают смертельные пороки для Общества: воровство, наркомания, проституция и пр., ну, это широко известно ибо наглядно. Все попытки что либо изменить, всегда натыкаются на жёсткое сопротивление торгашей-спекулянтов, которым выгоднее за бесценок купить в каком-нибудь китае и впарить соотечественникам втридорога. Их мотивация понятна, барыги. Но Вы то, Лидер Нации... Государственный Муж. Ваша Цель совсем другая, сделать Государство снова Великим. Вот из этого, и будем исходить.
.
Вспомните "великую депрессию" 30-ых годов. Америка умирала. Что её тогда спасло? Правильно, Мировая Война. Заказы на все виды промышленности, посыпались как из рога изобилия. Всё и вся заработало, закрутилось, заколосилось. И Америка стала Великой. Да да, именно МВ сделала Вашу страну Главной на планете. Сегодня, войны нет. Но схема то апробирована, и она сверх эффективна. Предлагаю Вам, вернутся к её реализации. И без войны. Как? Легко.
.
Что было самое существенное и ключевое, позволившее совершить такой рывок в индустриализации и производстве? Правильно Мистер Трамп, межгосударственные Договора. Сиречь, Америка брала на себя обязательства, поставить эн-ных товаров по списку, согласованному с СССР, на эн-ную сумму. Цены, устанавливались по взаимодоговорённости. По Факту, это был БАРТЕРНЫЙ обмен. А его отличие от обычной сделки, заключается в том, что ни денежные, ни инфляционные составляющие, роли не играют. Догадываетесь к чему я веду? Приведу пример.
.
Венесуэла. Брыкается, ругается, издевается. При чём, тонет в дерьме, но с гордо поднятым носом. Замечательно. Насколько я понимаю, у них серьёзные запасы нефти, а у вас её недостаток. У них инфляция, со всеми вытекающими. Ну, и чем не "война". Выйдете к ним с предложением, аналогичным со Сталиным. На МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМ уровне (ключ ко всему). Они, вам нефть, столько сколько смогут поставить. Вы, им товары, по списку: еда, бытовая техника, комбайны-трактора и.т.д. Дальше всё просто, у Вас решён вопрос с рабочими местами и экономика бьёт все рекорды, у них Мадуро - национальный герой, обуздавший инфляцию, построивший социализм. Все довольны и счастливы. Занавес.
.
Разумеется, одна Венесуэла не решит все Ваши проблемы. Но, вокруг вас таких стран немерено. Сверните в бараний рог сатанинские корпорации, дайте по рогам бангстерам, "подарите" ФРС гейропейцам и пр. дебилоидам... и будет Вам счастье. Да-с...
.
С Уважением.
.
Сие, есть продолжение монолога... с Мистером Трампом. Предыдущая часть - см.оригинал
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments