ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Браво Мистер Трамп. Но этого не достаточно...

Да легко...
.
Администрация Мистера Трампа, вводит с 1 июня пошлины на сталь и алюминий из ЕС, Канады и Мексики...
.
Сейчас вся стая нахлебников, начнёт визжать как та тётя Соня, которую трахнули и не заплатили. Более того, как я Вас и предупреждал, они в экстренном порядке объединятся "дружить против Вас". И это, замечательно. Развяжет Вам руки, и предоставится возможность пойти дальше. Например, ещё и выйти из НАТО. Организации, на сегодняшний день, крайне безтолковой, безполезной и чрезмерно затратной. А учитывая, что основное её вооружение принадлежит Америке... можно будет этот хлам, достаточно выгодно распродать гей-ропейским аборигенам-дебилоидам. И ведь купят, куда денутся. Ещё и за обслуживание, запчасти, ПО заплатят, по полной и живыми деньгами. А ежели захотят иметь на своей территории Ваших бойцов, то должны будут не только взять их на полное обеспечение, но и бонусы Государству предоставить. А если нет, тогда сами... всё сами, тупенькие, безвольные, жирненькие хомячки. Да-с...
.
Кстати, ещё один маленький, но крайне важный Совет.
.
Считаю что в краткосрочной перспективе, Америка должна стремится к статусу, который в своё время был у Японии. Имею ввиду, "сделано в Америке"... должно стать эталоном качества. Это, разумеется тяжёлый и изнурительный труд, построить такую систему, но поверьте, оно того стоит. Ещё вот что, на мировой политической арене, имеет смысл уйти от амбиций гегемона. Затаитесь. Сократите выступления и инициативы в СБ ООН на порядок. Пропустите вперёд, застрельщиком... Англию и Францию. Пусть они, выступают инициаторами и лоббистами. А вы, смотря по ситуации... или поддерживаете или воздерживаетесь. Короче, рекомендую изучить тактику китая... который, типа всегда шёл вторым номером за СССР и РФ. Очень неплохая позиция. И вообще, лучшее что Вы сегодня можете сделать, это занять место той самой обезьяны, которая с умным видом сидит на ветке, жрёт банан и наслаждается зрелищем... как гиены, волки, шакалы... рвут друг-другу глотки. Ну что дальше, Вы в курсе.
.
Полагаю, Америке надо отступить и сосредоточится. Именно отступить а не проиграть, как это задумано кукловодами. Сие, крайне важно для понимания. Вас, пытаются рассредоточить на наступление по всем фронтам, обрекая тем самым на поражение. Не поддавайтесь. Отступите, мобилизуйтесь, сбросьте балласт... И да будет, Америка снова Великой. С Уважением.
.
Сие, есть дополнение к ранее даным Советам - (см. оригинал)
.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments