ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Эх мистер Трамп, не той страны Вы Лидер. Предлагаю пучок "вованов" и мешок "димонов", за Вас. Да-с..

Мессия... возможный
.
США снова развязали торговую войну с Китаем
.
Президент США Дональд Трамп сменил курс и решил ввести в июне 25-процентные таможенные пошлины на ввозимые из Китая товары на общую сумму 50 миллиардов долларов. Об этом говорится в сообщении Белого дома.
.
Тарифы будут распространяться на импортируемые из Китая товары, которые связаны «с промышленно значимыми технологиями», в том числе с программой «Made in China 2025». Окончательный список покрываемого пошлинами импорта будет объявлен до 15 июня 2018 года, следует из заявления.
.
Кроме того, Белый дом обещает ввести точечные ограничения на инвестиции против отдельных лиц и компаний из Китая, которые также связаны с «приобретением промышленно значимых технологий». Их список будет представлен 30 июня.
...............................................
Все визги "мирового сообщества", про "слона в посудной лавке" и непредсказуемого козыря, не более чем тявканье шавок из подворотни. По моему, он единственный кто трезво и объективно оценивает реальность. Скептикам, рекомендую смотреть на достижения, а не на пустую трепалогию анал-нытиков. Трамп, пытается спасти Америку и её граждан. Эзоциализм, настойчиво и навязчиво критикуемый всем кагалом, на сегодняшний день единственная возможность, увести океанский лайнер в тихую гавань... перед надвигающимся невероятным штормом. И он, это делает. Безжалостно рубя канаты и сбрасывая балласт за борт. Он - Капитан. Даже более того, библейский Ной... который положил болт на всех дебилоидов соседей, издевающихся над ним и презрительно насмехающихся. Время, прекрасный и Доктор и Судья...
.
Позволю себе, дать Великому маленький совет.
Закрой ковчег, как можно более плотно. Гони всех "зайцев" и приблуд, кои будут лезть без билета по нахалке. Введи чрезвычайное положение, установи на корабле правила и Законы военного времени. Скинь за борт ФРС, пусть остальной мир с ним мудохается и носится как дурак с писаной торбой. Короче, брось кретинов на произвол судьбы, пусть сами попробуют разгрести "Авгиевы конюшни". И сделай Америку, снова Могучей, Богатой, Процветающей Державой. А когда весь остальной мир дегенератов, захлебнётся в собственном дерьме... и все как один, взвоют от тоски и безысходности, вот тут явишься ты - Америка... вся в белом, как долгожданный Спаситель. Но, всё это при единственном и неприменном условии - Построй Справедливое Общество для ВСЕХ... а не для кучки дерьма, мнящего себя б-г избганными. И помощь, в этом случае... будет оказана тебе запредельная. Да-с...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/960320

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments