ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Не говоря правды, не называя вещи своими именами, ни одну проблему не решить.

Умненько...
.
К сожалению, все популярные анал-нытики носят на ногах пудовые гири. Им, категорически запрещено касаться некоторых тем. Каких? Сие не важно, не о том речь, да и писал я уже о них, и достаточно подробно. Суть в другом. Мир катится в пропасть, и это не фигура речи. Ломается система, а новую никто не представляет себе даже контурно. Никто. Ну если не считать тех, кто желает сократить население планеты до 500 млн. Таким образом, система моделирует себя сама. По своим законам и правилам, сиречь по "Законам Джунглей" - Кто сильнее тот и прав.
.
Раковых клеток в организме, изначально мизер, и с ними иммунная система могла бы легко справится. Но, они активны, агрессивны, умны. И что происходит? Экспансия, захват, уничтожение всего организма. Система дала сбой, вовремя не распознала угрозу, система подписала себе смертный приговор. Сегодня, мировая система мира устройства, смертельно больна. Паразиты, пожирают уже даже не организм, а себе подобных паразитов. И договорится о перемирие, нет никакой возможности, ибо кормовая база уменьшается, а количество паразитов стремительно увеличивается. Как было сказано в одном мультфильме, про жадных и ненасытных волков - "...лосёнок маленький, на всех не хватит.".
.
Однако к сути. Если врачам, запретить обсуждать и произносить слово - рак, то сколько консилиумов не собирай, каких профессоров-академиков не приглашай, диагноз а следовательно и лечение, будет не верным. Пациент умрёт. Мир болен, тяжело. Весьма умные люди, во всех уголках земли, ежедневно обсуждают течение болезни, и ищут чудодейственное лекарство. Но, в виду того, что некоторые причины и симптомы им обсуждать запрещено... шансов, получить точный диагноз, нет. Следовательно, и лекарство чудодейственное, тоже не может быть найдено. Результат? Очевиден.
.
Что забавно во всём этом кровавом театре абсурда, так это то, что все кто хоть чуть-чуть в теме, всё про всех "знают и понимают". Но обсуждать публично, эту тему нельзя. В детстве, читая "Джельсомино в стране лжецов", я очень многое не мог понять и возникала масса вопросов. Сегодня понял, но вопросов стало больше. Тем не менее, на Главный Вопрос... я ответ получил. Цивилизация, фундаментом которой является ложь и порок, право на существование не имеет. Так что, полагаю то что нас всех ожидает, вполне заслуженно и закономерно. Да-с...
.
Если, не понять истоки ЗЛА... то, бороться с ним безполезно. Оно будет возвращаться меняя обличие. Да-с...
.
ПИСЬМО КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИХ ЕВРЕЕВ, К ИСПАНСКИМ... План @-РАБОВ, по уничтожению Детей Богов...
.
Дорогие братья в Моисеевом законе...
.
Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляют так же страдать, как и вас...
.
Мнение великих сатрапов и раввинов таково:
.
Полностью тут, рекомендую ВСЕМ. Крайне важная и ценная информация - https://cont.ws/@ajbolit444/959183
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/959825
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments