ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Из за катастрофических ошибок наших Предков, мы - люди, заплатим чудовищную цену.

Золотые слова...
.
ПИСЬМО КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИХ ЕВРЕЕВ, К ИСПАНСКИМ... План @-РАБОВ, по уничтожению Детей Богов...
.
Дорогие братья в Моисеевом законе...
.
Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляют так же страдать, как и вас...
.
Мнение великих сатрапов и раввинов таково:
.
Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить.
.
Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять их имущество.
.
Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами и, аптекарями и вы, отнимете у них их жизни.
.
Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви.
.
Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы, унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя.
.
И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как вы из презираемых станете такими, с которыми считаются.
.
Хосе Мария Сберби. «Всеобщий сборник испанских выражений». т. 10. Мадрид — 1878 г.»
"...По мнению испанских историков Адольфо де Кастро и Амадора де лос Риос, мнению, разделяемому также немецким ученым Кайзерлингом, письма эти являются подделкою кардинала Хуана Мартинеса Гихарро, или Силисео, который был архиепископом в Толедо с 1546 до 1557 года, и цель которого состояла в том, чтобы доказать закоренелую преступность крещенных евреев и тем доказать необходимость изданного им ордонанса, на основании которого на известные церковные посты могли быть назначены только лица, способные доказать чистоту своего испанского происхождения (стало быть не происходящие от какой-нибудь еврейской семьи, некогда принявшей католичество)."
.
Эти письма, могли бы быть и на других языках... потому как это план по захвату разных стран, и превращение изгоев в ОПГ. Но, письма сии написаны гораздо позднее указанных дат... и писаны не к евреям, а к а-рабам. Коих периодически изгоняли с территории Империи. В общем, всё что можно было извратить и перевернуть с ног на голову, чёрной аристократией было сделано. Тем не менее, план сработал... БИОМы успешно уничтожают Детей Богов. Грустно, но не трагично. Люди уйдут, дерьмо перегниёт... Да-с...
..................................................................................................
После долгих изучений и изысканий, А.Благин убедительно доказал следующее:
.
1. На планете, в разные времена существовало некое кол. цивилизаций. Последняя, перед нами, достигла весьма впечатляющего развития, намного превосходящее наше. В том числе и в генной инженерии. К сожалению, не осознавая всю опасность игры по созданию "франкенштейнов", наши предки увлеклись экспериментами по производству безДушных БИОМов. Русалки, кентавры, люди с пёсьими головами и пр. экзотика, есть результаты оных. Но главная ошибка, они стали выпускать биологических роботов-помощников, для тяжёлого не квалифицированного труда. Успешно. Были смоделированы различные модификации, с разными функциональными возможностями. Разделение и распознавание моделей, осуществлялось при помощи цветовой дифференциации.
.
2. Выращивали и дорабатывали их на востоке, в так называемом эдеме. Оттуда, доведённые до необходимых кондиций экземпляры, расселялись в местах наименьшего комфорта для Предков (белых людей, в дальнейшем БЧ). Там, БИОМы выполняли возложенные на них задачи. БЧ, были для них Богами, с непререкаемым авторитетом. Всё шло замечательно, самовоспроизводящиеся и самообучающиеся биологические роботы, послушные и покорные, выполняли всю грязную работу при минимальном участии своих хозяев. А законы, действующие на БЧ, на них не распространялись, т.е. они приравнивались к домашней утвари и могли быть утилизированы в случае надобности.
.
3. Высшим Советом БЧ, был разработан свод законов и правил по управлению живым имуществом. Самый первый и главный пункт гласил - Категорически запрещается интимная связь, с непредназначенными для этого особями, т.е. с так называемыми жрицами. Коих делали безплодными и поселяли в специальных жилищах-храмах. Пункт этот был важнейшим, ибо высшие маги БЧ, имея возможность при помощи создаваемых ими "энергетических жгутов", поддерживать связь с "Домом Душ", известным нам как астрал, ментал и пр. анал. И они точно Знали - Человеческая Душа безсмертна. Земная реальность - краткосрочное путешествие, для приобретения соответствующего опыта и развития Духовности. В случае зачатия БИОМом от БЧ, мог родится человек с безсмертной Душой... на которого, уже распространялись бы все Права и Законы БЧ, что было весьма чревато непредсказуемыми последствиями. В итоге, так или иначе но запрет был нарушен... "джин вылез из бутылки". Процесс, хорошо описан в "легендах и мифах древней Греции". Геракл. Сын Зевса, полу-бог, с безсмертной душой. Короче, был открыт "ящик Пандоры" и понеслась...
.
4. Иудеи, скомпилировали все древние знания, которые смогли найти после некоего катаклизма, фактически уничтожившего цивилизацию БЧ. Большинство знаний, были целенаправленно и варварски сожжены и стёрты, вплоть до памяти целых Народов. И по сей день, они варварски сжигаются и уничтожаются псами чёрной(!) аристократии. Далее, семиты-арабы кои начали плодится по экспоненте, и в результате проводить агрессивную экспансию на бывшие территории БЧ, создали на базе сих знаний свою религию, адаптированную под себя любимых. Где всё перевернули с ног на голову. Рабы, стали господами... Дети Богов, признавались скотом. Иудаизм со своими "святыми книгами" тому свидетель. Производная от него - ислам и христианство. При чём, ислам крайне агрессивен по отношению к христианству... а христианство, наоборот призывает к покорности.
.
5. Потомки БЧ, являясь милосердными и созидательными натурами, пытались как то образумить и договорится с дикими, безмозглыми ордами. Кои управлялись не РАзумом а инстинктами. Меры принимались различные, в частности Христос (условный). Который добровольно и сознательно, отправился к дикарям, и попытался их вразумить. Объясняя, что многие из них, уже люди с безсмертной душой, а соответственно жить им надобно по Законам Дома. И что книжники-фарисеи, их нагло, подло, цинично обманывают... подменяя Истинные Знания и Человеческие Ценности, на некий эрзац, разрушающий их человеческую сущность, со всеми вытекающими последствиями. Ну, данный эпос с трагическим окончанием, широко известен каждому.
.
6. Появление в вымышленной истории, так называемых евреев. Антон, очень подробно и доходчиво, показал в своих работах - Кто они, откуда взялись, и кто их пользует в своих корыстных интересах как многоразовый презерватив. Я же, подчеркну следующие. Еврей - не национальность. По сути, это несчастные потомки БЧ, кои прошли через чудовищные жернова иудейских экзекуторов. По утверждению профессора Клёсова, проведшего многочисленные ДНК-анализы различных еврейских групп, у так называемых евреев ашкенази: 80-90% крови БЧ, остальное в основном а-РАБСКАЯ... у сефардов наоборот. Отсюда легко сделать вывод: согласно вышеизложенному письму к так называемым евреям, сие есть коварный план кукловодов, по внедрению евреев в социум различных Народов и разрушение их Государств изнутри. План изуверский, чувствуется копыто отцов-иезуитов... но, он сработал. Кстати, приведу одну насмешку, кою с удовольствием любят цитировать племенные @-РАБЫ - "Если араб, изнасилует гойку, получится еврей." По моему, точнее и подлее не скажешь, весь цинизм изуверского плана, в одной фразе.
.
7. План, разработанный и с успехом внедрённый бездушными, подлыми, мстительными тварями... сработал и превзошёл все ожидания создателей. Франкенштейны, пожирают и нещадно уничтожают своих "родителей", вернее их потомков... сиречь нас, жалкие остатки некогда всемогущих Богов. Что печальнее всего, нас уничтожают наши прямые родственники... те самые, так называемые евреи, превращённые а-рабами в обрезанных манкуртов. "Иваны, родства не помнящие..." - это про них, так говорили наши деды и прадеды. А мы, мы безсильны. Сопротивляться, а уж тем более уничтожать своих, даже безумных родственников... нам не позволяет Совесть и глубинная родовая память. По факту, мы обречены. Обречены погибнуть как этнос, от рук ближнего своего... находящегося под непроглядным мороком. Потом, их самих конечно уничтожат тоже, но... это будет потом. А сейчас, они, объединённые дьявольским планом, сплочёнными группами, под руководством безДушных паразитов... проводят тихий, но самый масштабный геноцид БЧ. Расчищая таким образом территорию, для прихода на неё нечисти всех мастей и ранжиров. Мало того, что они физически уничтожают био-скафандры своих безсмертных братьев, так ещё они губят и свои собственные Безсмертные Души, обрекая их на проживание в "царстве мрака". Парадокс. Злая и безпощадная "ирония судьбы".
.
Ладно, достаточно. Всё это и намного больше, есть у А.Благина в его книгах. И да, не пытайтесь обвинить меня: в фашизме, нацизме, расизме и пр. шовинизме... Почему...? Скажу конкретно - сегодня, целый ряд государств и корпораций, ведут сверхбюджетные проекты по перестройке ДНК человека, с целью создания как раз тех самых БИОМОВ, кои и погубили предыдущую цивилизацию. И некоторые из них, уже достигли потрясающих успехов. Да-с...
.
Для тех, кто не читал А.Благина и не понимает его логики, рекомендую хотя бы этот, весьма достойный и глубокий труд - https://cont.ws/@antonblagin/957532
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/959183


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments