ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Написал пару строк, о Сути так называемых "инвестициях"... ДЕБИЛОИДЫ возбудились.

Экономист... в полный раст
.
Безмозглые твари и за пару шекелей купленные борзопосцы, брызжут слюной и исходят на какашки... пытаясь доказать, что пархатые бандиты и ростовщики, есть благо для России. Ну ну... Попробуем Аргументами и Фактами, убедительно и доходчиво показать последствия распиаренного "инвестиционного бума". Без лишних слов, короткими фрагментами... Вот, небольшой видеосюжет. Выводы, каждый сделает сам.
.
Я же, хочу указать только на один неоспоримый Факт... Если посмотреть на земли, кои расположены до границы китая и после... то можно впасть в ступор. С нашей стороны, они до не давнего времени были ЗЕЛЁНЫЕ... сиречь все в лесах и дикой природе. После границы, на китайской стороне... ПУСТЫНЯ... жуткая и омерзительная. Сначала, "инвеститоры" пришли в китай... ресурсы закончились, природу убили. Теперь, они мощным потоком устремились к нам... Угадайте с трёх раз, что ждёт НАШУ территорию...? Хе хе...
.
Кстати, цитата - "Китай вышел на первое место в мире по совокупным показателям производства, торговли и потребления лесной продукции..." и ещё одна - "Китай вышел на первое место по экспорту леса в США. Рубит он его в России.
.
В то время, как правительство Д.А.М. вешает нам "лапшу" на уши, Россия, как-то незаметно стала сырьевой провинцией Китая".
.
При этом обращаю Ваше внимание, что своих лесов... в китае давно нет. Как нет и чистых рек, а также флоры и фауны ( не считая заповедников и промысловых хозяйств). Отсюда Вопрос - Где, эти грёбанные утырки, берут сырьё для нахлобучивания пиндосральни по полной...??? И каким надо быть КРЕТИНОМ...!!! что бы вместо того, что бы САМИМ производить супер-пупер высококачественные товары из дефицитной во всём мире ДРЕВИСИНЫ... с немерянной добавочной стоимостью, отдавать её за дорма ненасытной САРАНЧЕ...??? Ась...
.
Оригинал с видео, туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/957307
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments