ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Коротко, инфа для "козыря"...

Козырь... наш мандат
.
Остановить текущие процессы распада нагло-сракской империи, невозможно. Можно только смягчить последствия. Все трепыхания и судорожные метания "громадного дебила с гранатой" ни к чему хорошему не приведут. И даже, если полыхнёт Восток и будет принесено в жертву шестиконечное чудовище... это кардинально ничего не изменит. А всему виной, как всегда деньги. Вернее, их неимоверное количество. Поясню.
.
Пока действовала схема - напечатали, купили всё и вся, вернули фантики домой (трежерис и производные)... всё работало и было замечательно (для кагала). Сейчас ситуация изменилась, в корне. Все кто мог, затарились "дохлыми президентами" под завязку, дальнейший сбор макулатуры безсмысленен. "Виртуальная экономика" сдохла, и ничем не обеспеченное бабло хлынуло в реальную. Плотину вот-вот прорвёт. А реализовать "непосильным трудом нажитое", новым хозяевам жизни (по их глубочайшему убеждению) негде, от слова совсем. Всё, как говорится - finita la commedia... Почему...? А где, основная концентрация реального сектора...? Правильно "рыжий", в Китае и азии. Куда денежки устремились...? Молодец. А что эти, ни разу не "бумажные тигры" с ними делают...? Может тебе опять, как гейропейцы в займы дадут...? Хе хе... Слышал про мудрую китайскую поговорку - накуси выкуси...? Нет. На эту фальшивую "ценную бумажку", они заберут всё что вы скапливали веками... быстро, легко, не принуждённо. Понимаешь, чем всё закончится...??? Вряд ли. Менталитет у тебя другой. "Бремя белого человека", сыграло с вами злую шутку... и когда вы всё поймёте, будет уже поздно.
Кстати, есть ещё один неприятный сюрпрайз... Золото. Многие из вашей крысиной стаи (ростовщиков и пиратов), делают на него ставку... рассчитывая с его помощью пересидеть "смутные времена". Ну ну, наивные, примитивные гоблины. Намекну. После того, как всё случится, новый гегемон... вдруг решит и прикажет, считать золото не драг.металлом, а обычной железякой, с ценой несколько дороже меди. Ну, каково...? Ау, пещерные твари... как вам такая хохмочка. Да, а все возможные бриллианты, рубины, изумруды... в связи с тем, что их элементарно можно изготовить искусственно и в любом количестве, чуть дороже стекла. И вам, будет хорошо... совсем хорошо. Да-с...
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/952812

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments