ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

В эту уникальную реальность, приходят Души с разных уровней... и кто им Доктор...?

Дык это ваш выбор... правьте Хе хе...
.
В своё время, я дал некоторое описание кто мы и зачем сюда приходим. Кратко повторю. Все, кто обладает безсмертной Душой, есть Дети Единого Творца (не путать с Богом и б-г). Сей Творец-Создатель находится за пределами яйца-континуума, в котором мы обитаем. Дабы понять, что есмь Яйцо, приведу аналогию.
.
Представьте себе домашнюю курицу, коя снесла яичко. Так вот, по отношению к данному яйцу, курочка является Творцом-Создателем. Всё, что происходило, происходит и будет происходить внутри него, будет происходить строго по Законам заложенным курочкой. Человеческого мозга и понимания не хватит, что бы оценить происходящие внутри процессы и метаморфозы. Но каждый волосок, каждый пупырышек на теле будущего цыплёнка, появится своевременно, неотвратимо, чётко по Замыслу Творца. Может ли курочка как то влиять на текущие процессы и что-либо изменить? Безусловно. Однако, только на уровне Законов для всего континуума. Например, она согревает яичко не только своим телом, но и своей энергией-аурой, коя весьма зависит от её личного эмоционального состояния. И в случае, когда пеструшка пошла побродить по двору, чего то не то съела, али заболела, меняется всё... как для неё самой, так и для содержимого яйца. Для яйца, это означает что меняются константы. Полагаю, сие просто и доходчиво. Да, размеры. Скажем так, представьте себе самую маленькую частицу внутри яйца. Представили, хорошо. Эта частица и есть наша Вселенная.
.
С Творцом определились. Дальше Боги и анти-боги. Или Созидатели и разрушители (условно). Ни для кого не секрет, что разница потенциалов порождает движение. Плюс-минус, холод-тепло, белое-чёрное и.т.д. Всё есть энергия и энергия это всё. Нет плюса, нет и минуса... нет зла, не будет и Добра. В Яйце, тоже самое по Сути. Есть энергетические сущности кои питаются и генерируют положительную энергию, и соответственно наоборот. С той лишь разницей, что изначально все разумные сущности были положительными а минусом служило инферно (очень приблизительное объяснение). Далее в силу определённых обстоятельств, часть разумных оказалась в минусовой зоне. Где вынуждена питаться и генерировать отрицательную энергию. Это очень больно и не вкусно, но таков Закон. Причём, чем выше Духовное РАзвитие той или иной сущности, тем на более высоких уровнях она оказывается, вплоть до выхода за пределы континуума в мир Творца. Естественно и наоборот. Чем ниже опускается сущность, тем более концентрированное дерьмо ей приходится жрать и генерировать.
.
Все безсмертные Души, являются таковыми сущностями. Останавливаться подробно на том, как сущности становятся Богами и б-г, не буду, уже рассказывал. Тем не менее замечу, если сущность на определённом этапе своего развития, пожелает стать Богом, это будет её выбор. Там есть целый ряд своих законов и правил, главное из которых - Бог, создаёт свою реальность по своим правилам и Законам. В которую в дальнейшем приходят обычные сущности для жизни и своего Духовного РАзвития. В случае, когда созданная Богом реальность генерирует больше положительной энергии, нежели отрицательной, вся реальность данного Бога поднимается на более высокий энергетический уровень. И разумеется обратный процесс, опускается на низкие уровни. Сие важно для нас, для понимания. Практически у каждой реальности в которую мы, простые сущности приходим, есть хозяин. Абсолютный. Который создал данную реальность и поддерживает её существование. Он является Богом Творцом такой реальности и имеет право вмешиваться во всё (подчёркиваю). Его цель, заставить сущности пришедшие в его мир, генерировать энергию коей он питается и тратит на все свои деяния. Для этого, он создаёт определённые условия в своём мире. Сие означает, если мир находится в положительной зоне, Бог стремится создать такие условия, что бы люди пришедшие в его мир, генерировали как можно больше положительной энергии: Любовь, Милосердие, Безкорыстие и.т.п. Ежели в отрицательной зоне, то тут всё несколько сложнее. Дело в том, что все боги, изначально светлые сущности, и "вкусно" для них только энергия Света. Допустившие падения своего мира в тёмную зону, они вынуждены питаться тёмной энергией... но стремятся и мечтают вернутся к светлой. Ладно, сии подробности без надобности. Вернёмся к Сути.
.
Итак, как уже было сказано, почти все реальности имеют Абсолютного Хозяина. В эти миры, приходят люди одного уровня развития. К примеру, если сущность добрая, отзывчивая, милосердная и.т.д., она поднимается условно на 5-ый этаж (всего 7), точнее ей открывается проход на этот уровень. И она выбирает тот или иной мир, в котором желает пройти дальнейшее обучение и Духовное созревание, то войдя в этот мир (без багажа прошлых знаний), она оказывается среди таких же как сама. Сиречь, среди Людей своего уровня развития. Далее, постепенно от жизни к жизни, от мира к миру, она созревает до уровня выхода из яйца... в Мир Создателя. Аналогично и в отрицательной зоне. Вырос-созрел, поднялся... деградировал-оскотинился, опустился. Всё просто.
.
Это, касается практически все реальности в континууме. За исключением уникальных, сразу скажу... типа нашей. Дверь в такую реальность, для сущностей открывается крайне редко, и мало кто желает в неё входить. Дело в том, что во первых, у таких реальностей нет прямого хозяина, т.е. нет Бога, устанавливающего и контролирующего правила и Законы. Во вторых, и это важно... в этот мир, могут приходить сущности с любого уровня. Как крайне зрелые и положительные, так и полные отморозки с самого дна. Эта реальность, тестовая площадка. Шанс. Заключается он в следующем: из обычного мира, невозможно перепрыгнуть через ступеньку, например с 1-го уровня на 3-ий, там всё долго, медленно и печально... "миллионы" жизней надо прожить в разных мирах, что бы подняться или опустится на следующий уровень. Этот же мир, даёт возможность любому, в зависимости от оценки прохождения... попасть на любой уровень. Чем разумеется, чаще всего и пользуются жильцы нижних этажей. Для них, это вожделенный Шанс. Они "день и ночь" молят и умоляют Судьбу, послать им его, в надежде вырваться из ада. Иногда, Судьба к ним милосердна и дверь открывается. Редко, но бывает.
.
Теперь к Сути. Гр. мерзавцы, воры и подлецы... вы хоть когда-нибудь, задавали себе Вопросы - Зачем я...? Кто я...? Что дальше...? Вероятнее всего нет. И это печально. Жизнь в этом уникальном мире, скоротечна и полна соблазнов... Вокруг вас лохи, такие милые и сладкие, что не сожрать этих наивных детей (в вашем понимании) нонсенс. Верно...? Хе хе... И вы жрёте, упиваясь от осознания какие вы умные, хитрые, пронырливые... как вам повезло, родится в ЭТОЙ...!!! жизни. Повезло...? Несомненно повезло. До невероятности повезло. Такой Шанс выпал, "Джек пот" сорван... причём, вымаливали вы его, безконечно долго. Поздравляю. Выигрыш Ваш. Судьба улыбнулась, волшебная дверка отворилась, пещера Алладина перед Вами. Но, часики тикают. А как там в известной сказке - "Помни...!!! Ровно в 12 часов... карета превратится в тыкву, "друзья" в крыс, а одежда в лохмотья.". А папа ждёт, своих не послушных деток-генераторов... кои без спроса убежали и решили кинуть папочку с ужином. Ай-яй-яй... Нехорошо-с... Погуляли, на Мир посмотрели, себя показали... Шанс просрали... пора домой. Хе хе... Sapienti sat
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/950649

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment