ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

ХАМАС - террорист...? А вот хер вам - шапиро, сатановский, кедми... на всё рыло. Хе хе...

Глисты сожрали хозяина....
Любопытные моменты из жизни ХУЦПАРАСТОВ. Взгляните на карту, и попробуйте себе внятно и доходчиво объяснить, как такое мирное, беззлобное, белое и пушистое псевдогосударство израиль, окружённое злыми и безпощадными террористами Палестины, умудрилось в результате дикой агрессии последних, разрастись до таких не приличных размеров...? Ась. Лично меня, терзают смутные сомнения... когда я, начинаю пристально всматриваться в эту карту. Что-то здесь не так, примерно как в том двустишие - " Стою на асфальте, я в лыжи обутый... но, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый...".
.
Итак, по Факту, имеем очередную циничную ХУЦПУ, издревле практикуемую так называемыми иудеями. Не знаю уж какими средствами, подкупом, лестью, запугиванием... али ещё чем, но ряд стран, мягко говоря с подмоченной репутацией... признали эту естественную организацию самообороны и защиты - террористами... Хороша хохмочка...?
.
ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, Европейским Союзом[3], а также запрещён в Иордании и Египте[4]. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС. В России ХАМАС террористической организацией не признан, считается легитимным партнёром для переговоров, его лидеры неоднократно посещали Москву по приглашению президента Путина.
.
Нет, Вы вдумайтесь, на БВ нагло и безцеремонно внедряется племя извращенцев, мировых изгоев... коих презирали все и всегда, и которые уже так достали весь мир, что никто не желал видеть их своими гражданами... И начинается оксюморон, театр абсурда с дебилоидными актёрами в действии. Для начала, эти пришельцы без церемоний, тупо вырезают мирное население... не щадя никого, ни детей, ни стариков, ни женщин. Мирных людей, веками живших на своей земле, и вообще ни разу не слышавших о каких то иудеях... которые тут, типа когда то жили. Что кстати правда, доказанная и подтверждённая Фактами - Не жили, никогда... Ничего из майсов сего сатанинского племени, о якобы их святых местах и многовековой из ТОРыи так называемых евреев, не подтверждается КАТЕГОРИЧЕСКИ. Более того, опровергается Аргументами и Фактами железобетонно.
.
Так вот, пришли, убили мирных людей, захватили их дома, земли, святыни... и дальше, понеслась.
.
С 1947г. по 2018г. территория израиля увеличилась в десятки раз... подчёркиваю, белое и пушистое мирное государство (по версии нагло-сраксов) увеличило свои территории в десятки, если не в сотни раз. А так называемый "террорист-агрессор" Палестина, соответственно эти территории потеряла. Где Логика...??? От Палестины, на сегодняшний день, остались жалкие ошмётки... Но террорист, всё равно ХАМАС.
.
Мне, глядя на всё это, хочется спросить знаменитой фразой - А судьи, КТО...??? И ответить, конкретно, по Русски - А не пошли бы вы, все... гниды двуличные... мрази циничные... нагло-сраксы, пиндосральцы, сралитяне... к вашему папе, в преисподнюю...? Как, как можно жить в таком мире...? В мире, где всё самое вонючее дерьмо, всплыло на поверхность, установило свои воровские законы и понятия... и заставляет нас, нас всех, молча смотреть на этот циничный безпредел... и главное, быть его, хотя бы даже невольным, соучастником. Я, не согласен и не буду.
.
Посему Заявляю.
.
ХАМАС - Благородная, Справедливая Организация. Праведно и Достойно отстаивающая Честь и Свободу угнетённого Народа, от нацистских захватчиков подло и нагло оккупировавших ЧУЖИЕ Земли. Все правительства, тех стран кои признали ХАМАС - террористом, являются псами сатаны и объявляются мной ВНЕ ЗАКОНА. Тварям, место в аду, на самых нижних этажах. Ну, и все вытекающие из сего Заявления последствия... это само-собой.
.
Короче. Люди, очнитесь... Мир, всё глубже и глубже погружается в пучину ХАОСА. И шансов на выход из него, почти не осталось. Только Справедливость, безкорыстие, объективность... ещё могут нас спасти. И имейте ввиду, сатанинская пирамида власти, выхода из этой ситуации НЕ ВИДИТ. Точнее видит, но это вряд ли устроит 6,5 млрд. покойничков... Напомню, провозглашенный постулат "чёрной аристократии", записанный на "скрижалях Джорджии" - "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000.[,] пребывая в постоянном равновесии с природой...", никто не только не отменял, а как раз наоборот... интенсивно и неотвратимо претворяет в жизнь. Задумайтесь над этим. Пока не поздно. Да-с...
.
Для глубочайшего понимания Сути, настоятельно рекомендую сие "Письмо к русской нации" , написанное 100 лет назад... мозги прочищает основательно - https://cont.ws/@ajbolit444/945858

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment