ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

"...это война, спровоцированная израилем, точнее еврейским капиталом..." - Л.Ивашов.

Палачи иудейские...
.
Людей, которые осмеливаются говорить Правду, всё больше и больше. И это, несмотря на тотальное зомбирование населения планеты, через скупленные кагалом СМИ. В данном интервью, генерал-полковник настолько откровенно называет вещи своими именами, что это вызывает лично у меня глубочайшее Уважение. Он, говорит открыто и про "наше усё"... которое вместо Башара Асада, пригласило на НАШ...!!! День Победы, одного из самых подлых нелюдей. И про дурачка-айфончика, назначенного и дальше уничтожать страну, несмотря на то... что люди его ненавидят... и про многое другое, про то, о чём ни на каком полит шоу, ни один обрезанный анал-нытик и не заикнётся. Да-с...
.
К сожалению, это ничего не меняет по Сути. Паразиты, расплодились в немереных количествах и этот процесс стремительно набирает обороты. Результат предсказуем, глисты сожрут своего нерадивого хозяина... сиречь нас. Печалька.
.
Генерал-полковник Леонид Ивашов: Иранский сценарий еврейских финансистов
.
Практически сразу после объявления главы Белого дома Дональда Трампа о выходе США из ядерного соглашения с Ираном ВВС Израиля нанесли серию ракетно-авиационных и бомбо-штурмовых ударов по иранским военным объектам в Сирии. По данным МО РФ: «В нападении было задействовано 28 израильских самолетов F-15 и F-16, которыми выпущено по различным районам Сирии около 60 ракет класса "воздух-поверхность". Также со стороны Израиля было выпущено более 10 тактических ракет класса "земля-земля"». Происходящее резонно увязывают с дальнейшим разворотом американской политики против Ирана с приходом Помпео и Болтона в администрацию Белого Дома. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.
.
.
Оригинал с потрясающим интервью, туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/944096

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments