ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

"...криминальному миру, был необходим первоначальный, легальный выход в свет...".

Скунс обыкновенный... вонючка
.
Посмотрел сейчас фильм Караулова о Жириновском - "Скунс". О подл. истории создания ЛДПР, о бизнесе партии, о трупах, о партийном составе состоящем сплошь из воров в законе и криминальных авторитетах... о циничной и наглой лжи этого двуличного ануса... Скажу откровенно, шок. Я конечно и раньше знал, насколько гнилой сей шут... но что бы до такой степени, это запредельно.
.
Когда я смотрел и внимательно слушал всё, об этом/этой ... (подходящего термина не нашёл), всё что вываливалось на мою израненную, подлостями и мерзостями душу... мне в голову пришла одна мысль - А ведь вот это, реально могло возглавить Государство... И может, сие было бы хорошо... возможно, большего мы не заслуживаем. Ибо, за глупость и предательство... по отношению к оболганным Героям, кои и создали самую Справедливую Страну в мире, надо платить. Имею ввиду, в первую очередь разумеется Сталина и Берию... ну и СССР конечно, который мы все, благополучно просрали. Да-с... По делам нашим, и награда соответствующая.
.
Кстати, кто-нибудь может прояснить ситуацию - Вот это вот мурло, полковник каких войск...? КГБ, вроде канул в лету... ФСБ...? Вполне вероятно. Интересно, оно ещё на службе...? Тогда что, скоро будем лицезреть хенерала... за очередную подлость...??? Вам смешно...? А мне вот, выть хочется... Ведь "это", не одно там... Там извиняюсь, круговая порука... все, всё про всех знают... и молчат. ВЫВОД: там все такие, и Другим... туда ход заказан. Простая Логика и констатация Факта. Отсюда Вопрос - На что мы, Народы Руси надеемся... и какое будущее, всех нас ожидает...? Особливо детей, внуков, правнуков... Хороший Вопрос... не правда ли...?
.

.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/943484

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments