ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Слышь "наше усё", открой архивы... позволь ещё не уничтоженным Людям, узнать Правду.

Бесы...
.
Каким образом еврейских бультерьеров натравили на Россию, чётко показывается в книге Генри Форда «Международное еврейство», где приводится письмо, взятое из официальных источников и адресованное русским евреем Фюрстенбергом в Нью-Йорк, к еврею по имени Рафаель Шолан.
.
Письмо датировано «Стокгольм 21 сентября 1917 года» В письме утверждается, что еврейский банкир из Гамбурга Макс Варбург открыл счёт для предприятия товарища Троцкого, и что другой человек отвечает за снабжение оружием и боеприпасами и переброску оружия к месту назначения.
.
Все огромные суммы денег, которые поглощал Петросовет при подготовке к перевороту, ведь надо было кормить и поить всю эту дезертирскую шатию-братию, шли через Стокгольм, где и находился сам Фюрстенберг, он же Ганецкий. Сейчас Фюрстенберг-Ганецкий советский представитель в Риге.
.
Русская солдатня, деморализованная самой войной и еврейскими агитаторами, хорошо помогла евреям одержать нужную тем победу.
.
Еврейская олигархия, в таком виде как она давно уже существует в западных странах, тогда еще не существовала в России. Но с момента революции вся Россия с её богатствами и населением стала принадлежать евреям. Всё было «национализировано» евреями, конфисковано, снято с трупов в несчастной России. Как вы сами понимаете, что богатство в этом случае можно ещё более умножить, уничтожив часть населения, которое нужно кормить и одевать.
.
Палачи...
.
Всё первоначально захваченное богатство, всё это царское золото и золото и драгоценности снятые с трупов и переплавленные золотые коронки, пошли на оплату новых партий еврейских наёмников из-за рубежа. (И в частности на привлечение на свою сторону «чехословацкого корпуса»). Этот тотальный грабёж дал возможность Советскому правительству создать с помощью своих соплеменников счёта в иностранных банках и приобрести много недвижимой собственности за границей.
.
Но чтобы не дать русским людям проснуться и сбросить с себя этот еврейский кошмар, евреи в быстром темпе произвели уничтожение все русской интеллигенции и вообще грамотных людей. Под лживым предлогом того, что преступления прошлого царского режима должны быть наказаны, большевистская власть послала иностранных наёмников, чтобы убить каждого морского и армейского офицера, полицейского, государственного служащего, инженера, всякого, кто способен думать и анализировать события самостоятельно.
.
Гной из преисподней...
.
Штаб-квартирой всемирно известного «Департамента Убийств» была Петроградская ВЧК, которой руководил, ныне убитый, приехавший из США Моисей Урицкий. Она находилась в доме №2 по Гороховой улице. Десятки тысяч людей, мужчин и женщин, были убиты на Гороховой№2 без всякого, не то что суда, но и без следствия. В то время как официальный палач Петрограда был Моисей Урицкий, то Зиновьев-Апфельбаум, комиссар города,
.
Председатель Советов всего Севера и глава ЦИК Третьего Интернационала убивал людей своими способами: путем конфискации продуктов, изъятия продуктов из продажи, с помощью голода, создания эпидемий и другими
.
испытанными «гражданскими» методами. Одновременно американский еврейский гангстер Троцкий организовывал то же самое в масштабах всей страны.
.
Евреи развязали насилие, убийство, жестокость в невиданном ранее масштабе. Красноармейцы нерасторжимо были прикреплены к зверским бандам еврейских уголовником.
.
Виктор Марсден 1918 г. Лондон
.
Кстати, сегодня мы видим реванш нечисти. Вот, яркий наглядный пример - https://cont.ws/@ajbolit444/941011
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/941069

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments