?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бесы...
.
Каким образом еврейских бультерьеров натравили на Россию, чётко показывается в книге Генри Форда «Международное еврейство», где приводится письмо, взятое из официальных источников и адресованное русским евреем Фюрстенбергом в Нью-Йорк, к еврею по имени Рафаель Шолан.
.
Письмо датировано «Стокгольм 21 сентября 1917 года» В письме утверждается, что еврейский банкир из Гамбурга Макс Варбург открыл счёт для предприятия товарища Троцкого, и что другой человек отвечает за снабжение оружием и боеприпасами и переброску оружия к месту назначения.
.
Все огромные суммы денег, которые поглощал Петросовет при подготовке к перевороту, ведь надо было кормить и поить всю эту дезертирскую шатию-братию, шли через Стокгольм, где и находился сам Фюрстенберг, он же Ганецкий. Сейчас Фюрстенберг-Ганецкий советский представитель в Риге.
.
Русская солдатня, деморализованная самой войной и еврейскими агитаторами, хорошо помогла евреям одержать нужную тем победу.
.
Еврейская олигархия, в таком виде как она давно уже существует в западных странах, тогда еще не существовала в России. Но с момента революции вся Россия с её богатствами и населением стала принадлежать евреям. Всё было «национализировано» евреями, конфисковано, снято с трупов в несчастной России. Как вы сами понимаете, что богатство в этом случае можно ещё более умножить, уничтожив часть населения, которое нужно кормить и одевать.
.
Палачи...
.
Всё первоначально захваченное богатство, всё это царское золото и золото и драгоценности снятые с трупов и переплавленные золотые коронки, пошли на оплату новых партий еврейских наёмников из-за рубежа. (И в частности на привлечение на свою сторону «чехословацкого корпуса»). Этот тотальный грабёж дал возможность Советскому правительству создать с помощью своих соплеменников счёта в иностранных банках и приобрести много недвижимой собственности за границей.
.
Но чтобы не дать русским людям проснуться и сбросить с себя этот еврейский кошмар, евреи в быстром темпе произвели уничтожение все русской интеллигенции и вообще грамотных людей. Под лживым предлогом того, что преступления прошлого царского режима должны быть наказаны, большевистская власть послала иностранных наёмников, чтобы убить каждого морского и армейского офицера, полицейского, государственного служащего, инженера, всякого, кто способен думать и анализировать события самостоятельно.
.
Гной из преисподней...
.
Штаб-квартирой всемирно известного «Департамента Убийств» была Петроградская ВЧК, которой руководил, ныне убитый, приехавший из США Моисей Урицкий. Она находилась в доме №2 по Гороховой улице. Десятки тысяч людей, мужчин и женщин, были убиты на Гороховой№2 без всякого, не то что суда, но и без следствия. В то время как официальный палач Петрограда был Моисей Урицкий, то Зиновьев-Апфельбаум, комиссар города,
.
Председатель Советов всего Севера и глава ЦИК Третьего Интернационала убивал людей своими способами: путем конфискации продуктов, изъятия продуктов из продажи, с помощью голода, создания эпидемий и другими
.
испытанными «гражданскими» методами. Одновременно американский еврейский гангстер Троцкий организовывал то же самое в масштабах всей страны.
.
Евреи развязали насилие, убийство, жестокость в невиданном ранее масштабе. Красноармейцы нерасторжимо были прикреплены к зверским бандам еврейских уголовником.
.
Виктор Марсден 1918 г. Лондон
.
Кстати, сегодня мы видим реванш нечисти. Вот, яркий наглядный пример - https://cont.ws/@ajbolit444/941011
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/941069

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
dyshe_lov
May. 10th, 2018 11:01 am (UTC)
То есть творцы белогвардейского террора все "былые и пушистые" ?
ajbolit444
May. 10th, 2018 11:17 am (UTC)
В большинстве своём Патриоты... причём, напомню... шла война, тяжёлая и кровавая... и пока Люди воевали, твои соплеменники - мразь, гниды, подонки... развалили Государство, залили Русь кровью, разграбили всё что могли. Да-с... Кстати, ничего не напоминает...? Ась... Никаких ассоциаций...? Хе хе...
dyshe_lov
May. 10th, 2018 12:01 pm (UTC)
... Люди воевали, твои соплеменники - мразь, гниды, подонки... развалили Государство, залили Русь кровью, разграбили всё что могли...
да. все так и было. и только благодаря евреям мы смогли хоть что то спасти от деникинских и колчаковских орд.
Ведь пока на подконтрольным белым территориях простой народ истекал кровью, те самые "евреи" на большевистской стороне строили новое общество. общество свободных людей. где не было господ и рабов.
где все были равны.


Вы уважаемый Айболит, опять путаете причину со следствием и тем самым наносите вред, вашему славному начинанию.
Ведь это не евреи провернули революцию, а революция вытолкнула евреев в первые ряды. А виновник то? Царь! И проводимая им политика. Ну и церковь, не без грешка.
Правительство считало, что безграмотный человек более управляем И не заботилось о том, что бы простой народ, поголовно мог читать и писать. А вот евреем быть грамотными, приходится в обязательном порядке, так как это требует вера.
Помните эти слова:
...господа!!!
-Господа в Париже, здесь Товарищи...(с)

Образованные господа резко свалили в те самые Англии и Германии (патриоты мля). Получился дефицит на людей имеющих образование. Еврейская пролетарская среда могла предоставить таких людей. А малообразованна русская нет. И что прикажете делать? Ждать десяток лет, пока произойдет обучение грамоте русских и казахов?
Вы как поступите? будете ждать или поставите те кто есть под рукой?
Лично ваше решение , каким оно будет?
ajbolit444
May. 10th, 2018 12:09 pm (UTC)
Ну, Ваши личные качества... поминать не буду, ибо окромя матерных слов, ничего на ум не приходит. Не Вам, а для возможного читателя Вашей хуцпы, отвечу:
1. По факту. Первый террор устроили жиды-большевики:
Терроризм приобретает острые формы и к нему начинают чаще прибегать в предкризисные и кризисные периоды развития общества.

Так было в России с 60-х гг. XIX в. и до Октябрьской революции. С самого начала террористического движения особую роль играла «террористическая фракция» партии «Народная воля». Революционеры, члены этой партии, вели борьбу с самодержавием террористическими методами, совершая теракты: убийство генерала Мезенцева, шефа Третьего отделения. Террор был направлен против конкретных должностных лиц, которые считались лично ответственными за те или иные прегрешения. Писались даже приговоры. Так, революционным трибуналом «Народной воли» был приговорён к смерти император Александр II – Освободитель. Народовольцы начали настоящую охоту на Императора – было семь покушений и только восьмое стало роковым. Император был убит 1 марта 1881 г., хотя к этому времени большинство народовольцев были уже арестованы. Такими действиями сотни молодых людей пытались по-своему разрешить назревшие неразрешимые или трудноразрешимые политические или социальные противоречия в России. Этих людей судили, расстреливали, вешали, ссылали в Сибирь [17].

В 1887 г. молодые революционеры - террористы во главе с Александром Ульяновым пытались совершить 1 марта теракт против Александра III - Миротворца.

Вторая волна террора в России была связана с деятельностью эсеров и анархистов. Причём последние отрицали всякую государственную власть, проповедовали ничем не ограниченную свободу каждой личности. Главными идеологами анархизма в России были М.А. Бакунин, а затем князь П.А. Кропоткин. Анархисты отвергают не только государственную, но и любую власть вообще, отрицают общественную дисциплину. Создание нового общества анархисты предлагают начать с уничтожения государства, они признают лишь одно действие – разрушение. После короткого подъёма анархизм вошел в полосу кризиса, который выразился в переходе многих его сторонников на позиции терроризма, причем зачастую под видом анархистов действовали бандиты и грабители.

Эсеры начали действовать в 1902 г., когда был убит министр внутренних дел Сипягин. В 1903 г. эсеры уже совершили три крупных убийства, а в 1905 г. число убийств возросло до 54. В 1906 г. их было уже 82, 1907-м - 73. Самым громким стало убийство министра внутренних дел Плеве на улице в 1904 г. террористом Сазоновым. Хочется отметить такой факт: известно, что Желябов не стал исполнять приговор в отношении Плеве, потому что во время теракта могли погибнуть дети. Это говорит о том, что в то время у террористов были свои правила и критерии, которые не преступались.

Последним убийством стало покушение на Столыпина в Киеве, в театре в 1911 г. Он был смертельно ранен уже после того, как боевая организация эсеров прекратила существование, но пятью годами ранее на даче на него было совершено покушение. Грянул взрыв, сам Столыпин не пострадал, но жертв было много: 27 погибших и 32 раненых.

В начале XX в. в России ежегодно совершалось порядка 500 – 600 терактов. Страна была поставлена практически на колени. Чем это закончилось - все знают.
(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 02:59 pm (UTC) - Expand
ajbolit444
May. 10th, 2018 12:27 pm (UTC)
2. К 1917 г. все фракции в Гос.думе были захвачены и возглавляемы жидами.
3. К 1917 г. практически все СМИ РИ, принадлежали или контролировались жидами.
4. Вся банковская система принадлежала жидам.
5. Почти всё высшее руководство страны, было скуплено и кормилось из рук жидов. Знаменитые слова Царя Николая - "...Кругом измена трусость и обман.".
6. После революции, бронштейно-бланковская банда, цинично и нагло грабила Русь, проводя не имевший прецедентов в мире, кровавейший геноцид кореного населения.
7. По факту. Так называемый ленин, ничего существенного для построения самого Справедливого Государства в мире, не сделал. В 1918 г. это исчадие ада было тяжело ранено, в связи с чем реально управлять страной не могло... а последние три года, своей никчёмной жизни, вообще был овощем. СССР, тот который мы знаем и гордимся, был построен тов. Сталиным со товарищи... и исключительно после того, как вся так называемая "ленинско-троцкистская старая гвардия" была зачищена досконально.
Есть и 8... и 108... и 1008. Но, полагаю умному достаточно. Да-с...
(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 10th, 2018 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 09:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 04:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 05:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 04:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 05:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 05:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 10th, 2018 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 10th, 2018 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 12:38 pm (UTC) - Expand
bogomilos
May. 10th, 2018 02:59 pm (UTC)
«Всегда следует помнить, что белогвардейцы, даже при всех своих ошибках, были русскими людьми и патриотами России, а большевики - "интернациональными" нелюдями, НАЧАВШИМИ свою деятельность на государственном поприще с КАПИТУЛЯЦИИ перед проигравшей Мировую войну Германией, и продолжившими ликвидацией Русского Государства, убийством Царя и геноцидом русского народа.

Униженное положение, в котором сегодня пребывает русский народ, и пост-совецкий огрызок, на котором нам приходится выживать, - а ведь Россия в 20-м веке потеряла больше территорий, чем проигравшая две Мировые войны Германия! - во всём этом ВИНОВНЫ именно большевики.

Так что единственное, что им сегодня может быть позволено, - на коленях, размазывая по тупым мордам слёзы и сопли, просить у русских прощения. А вовсе не требовать уважения к их "героям" и "нашей общей истории". Нет у нас с большевицкими нелюдями никакой "общей истории" - то, что для этих маньяков "великие достижения" (на русских костях) и "великая победа" (ценой миллионов русских жизней, причём все плоды этой победы достались США), для нас самая трагическая страница нашей тысячелетней истории. Хуже Батыева нашествия и Смуты вместе взятых» (с).

(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 10th, 2018 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 09:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 04:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 10th, 2018 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 10th, 2018 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 10th, 2018 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 04:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyshe_lov - May. 11th, 2018 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - 19530506 - May. 10th, 2018 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 10th, 2018 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 19530506 - May. 10th, 2018 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sofiawal_88 - May. 10th, 2018 11:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - May. 11th, 2018 04:13 am (UTC) - Expand
ed_dantes
May. 10th, 2018 03:21 pm (UTC)
Эйхманс - латыш
bogomilos
May. 10th, 2018 03:40 pm (UTC)
Большинство "красных латышей" были чистокровными немцами и кадровыми военнослужащими кайзеровской армии. Как и принимавшие участие в штурме Зимнего дворца "финнские красногвардейцы".

Поэтому в 1937-38 годах от ВСЕХ них пришлось избавиться - война с Германией была уже неизбежна.
19530506
May. 10th, 2018 04:25 pm (UTC)
айболит! пришла к тебе потому что на твой жж сослались как на образец антисоветизма ненависти к СССР антисталинизма и юдофобии в гитлеровском духе....ну что сказать то? да гитлер с шебельсом щенки напротив тебя....не унывай...продолжай...может и до леры новодворской дорастешь...
bogomilos
May. 10th, 2018 04:33 pm (UTC)
Лера Новодворская больше на человека похожа, чем та шлюха-алкоголичка, которая тобой просралась, совок.
19530506
May. 10th, 2018 05:16 pm (UTC)
дурачок
sofiawal_88
May. 10th, 2018 11:48 pm (UTC)
**Девушка** в каком отделе работаете? )) Или -хорошо ли платят Гэбешным пенсюкам?))Бетон в мозгах лечится свинцом..Тем более,в таком преклонном возрасте))
19530506
May. 11th, 2018 12:14 am (UTC)
я не девушка....я Лаврентий Берия и скоро за тобой придет Лера Новодворская и встретишься ты со своими идейными товарищами Гитлером и Гебельсом...и обниметесь вы и возрадуетсь
(no subject) - sofiawal_88 - May. 11th, 2018 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - 19530506 - May. 11th, 2018 12:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - 19530506 - May. 11th, 2018 12:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - sofiawal_88 - May. 11th, 2018 12:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - 19530506 - May. 11th, 2018 04:29 pm (UTC) - Expand
19530506
May. 11th, 2018 12:17 am (UTC)
я не девушка я лаврентий берия и скоро за тобой придет лера новодворская и отведет к твоим идейным товарищам Гитлеру и Гебельсу вот радость то какая
m0ray79
May. 21st, 2018 09:16 am (UTC)
Дебил, хоть бы простейший фактчекинг провёл, прежде чем ерунду пейсать.

Но навёл ты меня на одну мысль. А не напейсать ли мне на тебя, мил человек, заяву в прокуратуру за сей текст? Давно ли по 282-й не ходил?
( 61 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel