ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Бродят толпы людей, на людей непохожих... Равнодушных, слепых...

Я заглядывал, в черные лица прохожих... Ни своих, ни чужих... (Семёныч)
.
По делам и награда...
.
Тотальное зомбирование и оглупление масс, даёт свои плоды. Причём, намного быстрее чем можно было предположить. И сие, увы Факт. Нелюдь, хотя от неё и отключили поддержку папы (сатаны), по инерции продолжает своё подлое дело. И к сожалению, похоже достигнет цели действуя по чудовищному, хитрому, сверх-коварному плану. Останавливать их, судя по всему просто некому. Грустно. Особенно грустно, констатировать это в такой День. День Победы.
.
Хотя какой же это праздник, если те, благодаря кому он состоялся... преданы забвению и позору. Может и правильно, то что должно с нами случится...? Может по "заслугам" и честь...? Так сказать - По Справедливости и в назидание... Может. За предательство Идеалов и "молчание ягнят". За преданную Память, наших Отцов и Дедов, за безвинно несущего муки Квачкова... За наше невнятное мычание, по поводу разграбленных богатств Государства, политых кровью и потом наших Великих Предков. Разграбленных цинично и нагло, стаей поганых крыс... презираемых всеми и во все времена, но сумевших при помощи мимикрии пролезть в самое сердце истерзанной Руси. И уже 30 лет с вожделением, с утробным рычанием, с наслаждением пожирающих её остатки. А мы, мы заняты банальным выживанием и стяжательством. Да-с... Скатились, до примитивного - Хлеба и зрелищ. Вот за это за всё, думаю и получим... как там в писании - По делам вашим... Ну что ж, лично я, свою вину признаю полностью. И готов понести заслуженное наказание.
.
К чему это я...? Ах да, написал тут пару строк, что нам твари на ближайшее будущие приготовили - Поголовная чипизация, отменяется (пока)... Так-так, а что взамен...? (https://cont.ws/@ajbolit444/94... задал казалось бы простой вопрос, на который любой РАзумный дал бы чёткий и обоснованный ответ. И что, сплошь глупости и обвинения в интриганстве. Ни одной мысли, ни одного стоящего внимания предположения... Абзац. Причём полный. Слепые, ведут слепых, в пропасть... а зрячим, отбили мозги. Значит так тому и быть... Счастливого пути, под барабанную дробь, паровоз вам навстречу... Хе хе...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/940863

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment