ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Поголовная чипизация, отменяется (пока)... Так-так, а что взамен...?

И всё так тихо, благородно...
.
Интересно, сколько людей заметило, что разговоры про чипизацию стихли...?
.
Кто-нибудь из вменяемых, верит, что они отказались от тотального контроля? Вряд ли. И я не верю. Тогда, что же произошло? Нет, ну лазерные метки на лоб, они активно и успешно внедряют, в частности при быстрой фотографии на новый загран.паспорт. Это само собой. Но, отказаться от всех "прелестей" чипизации, да ещё добровольно, нонсенс. Тем не менее проект затих. Так что же взамен, что новенького придумали эти твари? Хороший Вопрос? А ответ, кто-нибудь знает? Мне действительно интересно, сколько людей задавались этим вопросом, и к какому выводу пришли?
.
По секрету, я - знаю. И могу сказать одно, в их новом проекте по повсеместному порабощению и 100% контролю (даже за мыслями) за двуногим стадом, чипизация дело вторичное. Да-с...
.
Да, кстати... это вопрос не праздный. При правильном ответе на него, станет совершенно понятны и стратегические планы путина, озвученный столь пафосно... и почему "новое пгавительство" осталось в старом составе... и многое другое, сразу приобретёт зловещий логический смысл.
.
Жду Ваших мыслей, предположений, догадок. Всё очевидно... и невероятно. Дерзайте, интеллектуалы.
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/940277

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment