ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Мудко - говоришь... Ну ну, бесёнок. Смачно так, шалман в Душу Народа харкнул...

Два подонка, это звонко...
.
Забавно и тошно, тошно до судорог в желудке. Один микроб, заявляет - Будем строить много, очень много... другой микроб, тут же назначает главой грандиозного проекта, лупоглазую бездарную тварь... все таланты коей, собирать плату за вход, в вокзальном туалете. Мощно. Что то мне подсказывает, что решения по кадровому составу "нового пгавительства", принимал лично... наместник дьявола на земле - беня лазарь. Только этим можно объяснить то, что "тля болотная" продолжает типа рулить... и собирает вокруг себя, этакий племянной междусобойчик из самых отборных ламехуз. Тонко и цинично, а точнее нагло и алогично. Да-с...
.
Походу, надеяться более не на что. Прав Валентин Юрьевич, ох как прав - "Медведева назначил не Путин...". Уверен, что так оно и есть, ибо считаю, что уже давно никакого настоящего путина нет... Как там у классика - Царь то, не настоящий. Всё повторяется, сначала петька самозванец... заливший Русь кровью и почти поголовно истребивший боярские и дворянские Роды Тартарии, таперича ещё одну куклу подсунули, с крысиной мордой. Да. Обхохочемся... и вероятнее всего, до кровавого поноса.
.
Надо думать. Людей жалко, детей-стариков-жертв егэ... всех жалко. Но, жалость плохой советчик. Хирург, причиняет боль... порой не выносимую... однако, другого выхода нет.
.
Если кто не допонял сказанное, тут более прозрачный намёк - https://cont.ws/@ajbolit444/938343
.
И на десерт, мнение ведомого Богом:
.
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/938927

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment