ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Смотреть собибор не буду... уверен, что всё лживо.

Ибо, хабенский... снимал очередной лохокост о хабенских. Да-с...
.

Обнажился...
.
Тупые на «Собибор» не ходят! (верно, они его делают).
.
Известный российский актер Константин Хабенский защитил отечественного кинозрителя от обвинений в тупости. Случилось это в Петербурге на закрытой презентации фильма «Собибор», в котором он и режиссер, и соавтор сценария, и исполнитель главной роли. То есть, един во многих лицах. Может, поэтому, вложив в картину, можно сказать, всего себя, он и вспылил, отвечая на простой, в общем-то, вопрос о «публике с попкорном»?
.
Задала его на брифинге, организованном в киноцентре после просмотра фильма, дама средних лет, представлявшая некое не названное ею СМИ. Спокойно сидевший до этого на сцене за маленьким столиком Хабенский, буквально вскочил со стула, голос его, усиленный микрофоном, буквально гремел над залом: ««О чем вы волнуетесь? Вы чего, не понимаете, какие люди живут рядом с вами?». Дама пыталась ответить, но 46-летний Константин Юрьевич уже не мог остановиться. Его, что называется, понесло. «Вы считаете, что рядом с вами живут тупые люди? — Возмущался он. «Меня волнует, чтобы они не хрустели попкорном!» — сумела вклиниться в возбужденный монолог актера женщина. Чем ещё более раззадорила Хабенского.
.
«Почему вы думаете, что вы более чутки, чем поколение, которое было раньше вас, и которое пришло позже? Почему?» — никак не мог он остановиться. Попытался притормозить его Дмитрий Месхиев, коллега, земляк и приятель, однако, безуспешно. Прошло ещё не менее четверти часа, прежде чем исполнитель многих ролей в популярных фильмах, а также на сцене МХТ, наконец, поутих. «Все, я полетел в Уфу, счастливо», — сообщил он публике спецпоказа уже почти миролюбиво и гордо удалился.
.
Ну прямо орёл, комнатный... домашний... прикормленный. Хе хе...
.

ДОВЕСОК:
.
Михаил Найдаcегодня в 15:19
Смотреть собибор не буду... уверен, что всё лживо. Ибо, хабенский... снимал очередной лохокост о хабенских. Да-с...
.
Агентство Копипаста.инфо → Михаил Найдаcегодня в 17:49
Ты верно решил. Ибо сказано - "не для тупых".
.
Михаил Найда → Агентство Копипаста.инфоcегодня в 17:54
К сожалению Вы правы... почти. Я был тупым, когда верил в лохокост, в "список шиндлера", в благие намерения бланко-бронштейнов и.т.д. Да-с... С тех пор поумнел, надеюсь весьма... Хе хе...
.
//svpressa.ru/culture/article/199612/
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/938073
........................................................................................

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment