ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

О правовом безпределе в России...

Держись брат...
.
Увы, друзья, в России творится правовой безпредел: впервые за всю историю современной России правоохранительные и судебные органы пытаются упрятать в тюрьму гражданина и человека, который посмел усомнится (!) в том, что в годы Второй мировой войны нацисты умертвили ровно 6.000.000 евреев!!!
.
Этот смелый гражданин и человек, на голову которого хотят опустить карающий топор правосудия, — мой знакомый Роман Юшков из Перми, работавший до последнего времени преподавателем в Пермском университете, пока его оттуда не уволили.
.
И вот сегодня я читаю в СМИ по его поводу:
"В России предъявлено первое уголовное обвинение в связи с отрицанием холокоста"
03.05.2018
"Следственный комитет предъявил обвинение пермскому публицисту и университетскому преподавателю Роману Юшкову, теперь официально обвиняемому в сомнениях касательно 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой войны. Следствие считает, что «своими действиями Юшков Р.А. совершил реабилитацию нацизма, то есть отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, совершённые публично, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 354.1 УК РФ». Помимо этого Юшков обвиняется за эту же публикацию в возбуждении ненависти либо вражды по ч.1 ст. 282. С публициста взята подписка о невыезде. Следственный отдел по Ленинскому району Перми СУ СК РФ по Пермскому краю в результате расследования установил, что «у Юшкова возник преступный умысел, направленный на публичное распространение широкому кругу лиц через сеть Интернет текстовых материалов, содержащих отрицание факта уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством...». Источник.
Просто чудовищная логика у нашего правосудия! Если ты сомневаешься, что в годы Второй мировой войны погибло евреев 6.000.000 душ, то ты, значит, тем самым реабилитируешь нацизм!!! А терминология то какая! Инквизиторы бы позавидовали! "У Юшкова возник преступный умысел..."
Ах как хочется выдать здесь крепкое матерное слово в адрес наших правоохранителей, но я вынужден сдержать себя, потому как очень хочется, чтобы этот материал прочло как можно больше людей самого разного возраста...
.
Полностью тут, настоятельно рекомендую - https://cont.ws/@antonblagin/934711
.
А это, моё личное мнение:
.
ЖИДЫ - твари... Оставьте Человека в покое. Я, официально Заявляю - ХОЛОКОСТ это ЛОЖЬ, сиречь ХУЦПА.
.
БЛТ. Достали жидорасты грёбанные. Уже все, ВСЁ поняли... Алоизыч не уничтожал западных евреев, ТОЛЬКО восточных... как вырвавшихся рабов из под власти ИУДЕЕВ. Я, подробно, доказательно, с неопровержимыми Фактами... это много раз публиковал в своих блогах. Более того, Человек...!!! потратил 50 лет своей жизни, на сбор материалов и доказательств о том, что Освенцим не был лагерем смерти. Он был гигантской фабрикой, коя работала на Германию... и НИКАКИХ печей, в которых типа сжигали евреев... НИКАКИХ газовых камер там не было... КАТЕГОРИЧЕСКИ. Жиды-ХУЦПАРАСТЫ...!!! вам ясно...??? Гниды, не напились ещё Человечьей крови...??? Не все бабки ещё, за фуфло с Германии выкачали...??? Ну ну... не спрашивайте опосля - За что...??? За ВСЁ. Паразитам - паразитово.
Свободу...!!! Истинному Патриоту и порядочному Человеку - Роману Юшкову. Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/934628

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments