ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Ложь про "Холокост"... ЗАПРЕДЕЛЬНА.

Женщина, с большой буквы...
.
Урсула Хавербек: евреи захватили власть и поместили немцев в "психологический концлагерь"
88-летнюю немку отправили в тюрьму за отрицание холокоста
.
Берлинский суд приговорил 88-летнюю женщину по имени Урсула Хафербек к шести месяцам тюремного заключения за отрицание холокоста.
.
- В январе 2016 года на публичном мероприятии она заявила, что холокоста не было, а также отрицала существование газовых камер на территории концентрационного лагеря Освенцим.
****
Каратели врываются в дом "особо опасной" 88-летней старушки, посмевшей открыто усомнится в официальной версии "холокоста"
.
Холокост – ложь: Немецкое телевидение выпустило историческую программу, шокирующую Германию
****
- Ночью во время рейда дверь дома 86-летнего немецкого историка Урсулы Хавербрек была выбита ногами. После недавнего телевизионного выступления в ее дом ворвалась вооруженная анти-террористическая полиция SWAT.
- Тайная полиция разгромила ее дом, выбрасывая все содержимое на пол в поисках того, что, как полагают, является документами, которые могли бы свидетельствовать против официальной версии Холокоста.
- Три другие историка, ее коллеги, также подверглись нападению полиции. И их книги и документы изъяты службой безопасности. Хавербрек обвиняется в драконовском, ненавистническом антиеврейском выступлении и отрицании Холокоста.
Г-жа Хавербрек утверждает, что в конце войны была подвергнута репрессиям и этнической чистке вместе с миллионами других немцев и является жертвой евреев, которые захватили власть и создали в Германии "психологический концлагерь" - систему контроля над сознанием и запугивания.
Одно из самых удивительных событий произошло в послевоенной Германии. Историк Урсула Хавербек прославилась своим дерзким интервью, в котором она открыто разгромила саму основу, на которой были построены все современные европейские социал-демократические государства. Пожилой историк поставила под вопрос моральную неприкосновенность всех западных политических партий и академических институтов. Она обвинила официальную версию Второй мировой войны и Холокоста во лжи. Ее выступление было показано на телевизионной станции, которая является второй по величине в мире после Британской ВВС.
Миллионы удивленных немцев сидели по краям диванов и ахнули, когда в первый раз в их жизни правда о Второй мировой войне вошла в их гостиные, благодаря тому, что вторая по величине телекомпания в мире взяла на себя риск быть закрытой за отрицание Холокоста.
Ссылка на YouTube - https://www.youtube.com/watch?...
.
Жиды и на YouTube блокируют эту запись, так что могут удалить!
АРД (полное название: Arbeitsgemeinschaft дер öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten дер Bundesrepublik Deutschland - Консорциум общественных вещателей в Германии, является совместной организацией общественных региональных вещателей Германии.
Компания является вторым по величине в мире общественным вещателем после Британской радиовещательной корпорации, с бюджетом в 6,3 млрд € и 23000 сотрудников. Бюджет формируется в основном из лицензионных сборов.
Вот тут источник:
****
Ниже статьи про ложь жидовскую...
.
Полностью тут, настоятельно рекомендую - https://cont.ws/@slavikapple/935149

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments