ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Замечательно. Когда советы по геополитики даёт одесская шпана...

Смерть неизбежна... но возможны варианты
.
Израиль расчехлился. Почти вся мразь земная: пиндосральня, наглия, сраиль... показали своё истинное мурло. Жаль конечно, что Коша наш беСсмертный затихарился и не желает вылезать на свет божий, ну да ладно как говорится - Ещё не вечер. А в целом, всё по плану... "обстоятельства", заставили "великого Боа" обнаружить себя и явится миру во всей красе. Хе хе...
.
Итак, имеем следующий расклад перед Битвой. Наглия - в дерьме по самые ноздри, и выбраться из него сможет только ценой колоссальных жертв. Пиндосральня - уже не выберется, вероятнее всего закроется от внешнего мира и попытается возродится в новой форме. Тут 50/50, если разум восторжествует и глобальный писец не посетит сию реальность. Сраиль - будем надеяться, что он и дальше будет следовать советам одесских гопников... и тогда - "...ему будет хорошо, совсем хорошо." (Чёрный Абдула)
.
Со стороны серых, расклад таков. Иран-Сирия, тут без вариантов, они на острие атаки, и выбор прост - Свобода или смерть. Гораздо важнее, поведение их ситуационных союзников. Турция. Крайне не надёжный "партнёр", продажный, трусливый, подлый... но, при проигрыше "сирийской компании" обречена не только на "шёлковый шнурок" для гондоныча, а и на развал и разруху. Посему, при определённых условиях, впишется на стороне серых по полной. Китай. Политика "обезьяны с бананом" больше не катит, впрягаться в разборки надо немедленно, чем дальше... тем будет хуже. Очевиден и понятен тот Факт, что развиваться... да и просто дышать, в случае победы нечисти, Китаю не дадут ни при каких условиях. Пообещать могут, но как только представится возможность... удавят как кутёнка. Так что, как говорится - Вставай страна огромная...!!!
.
И самое интересное, РФ. Всё было бы просто и понятно, если бы решения принимал Человек. Однако, как мы знаем... там идёт такая грызня "подковёрных крыс", что решение не очевидно и крайне туманно. Тем не менее замечу, в случае проигрыша, основанном на предательстве всех и вся... сценарий для данной реальности - самый негативный. Точнее сказать - Game over. Хотя, может оно и к лучшему. Да-с...
.
Вишенка.
Человекам, поскольку они непосредственного участия в Битве не принимают, советую запастись семечками... и насладится зрелищем - Гидра, пожирающая самое себя. Будет прикольно и... забавно.
Да кстати, всех с Праздником...!!!
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/932227

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments