ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Пока полит-олухи всех мастей и ориентаций, вешают людям мацу на уши...

Уже рулит Государством....
.
ГЛАВмрази всех времён и народов, доворовывают остатки национальных богатств. Втихаря, по подлому, дав команду своим шавкам из СМИ - МОЛЧАТЬ...!!! как рыба об асфальт. Введя жесточайшую цензуру, и в первую очередь в соц.сетях... заткнув всех честных, порядочных людей, эти гниды проводят самую грабительскую прихватизацию Народного достояния. Когда люди поймут что произошло, будет уже поздно... слишком поздно что либо менять (без жуткой крови и чудовищных последствий).
.
Именно поэтому, "крысиный король" не стесняясь заявил - "Плановая экономика, нам (читай паразитам) не подходит и мы этим путём не пойдём.". Ну конечно не пойдёте, от тех кто может только отнимать и делить, кто в состоянии быть только "блатарями" рулящими по понятиям... ничего другого ожидать не приходится. А то, что в конечном итоге они обрекают страну на нищенское существование, и как следствие на распад... стаю не волнует. Даже не знаю, кто более омерзителен, нынешние твари... или их предки, вырвавшиеся в 1917г. из черт оседлости и залившие Русь кровью. Не знаю.
.
Однако скажу. Гоблины, стойте там слушайте сюда - Все, подчёркиваю... ВСЕ успешные предприятия, как то: малые, средние, концерны и фирмы... гигантские монополии и транс-национальные корпорации... ВСЕ...!!! развиваются ТОЛЬКО на основе Плановой Экономики. Более эффективной системы РАзвития, не существует. Отсюда Вопрос - Чем Государство, отличается от Предприятия? Правильно, размерами. И дабы Достойно управлять таким предприятием, необходимо быть Управленцем уровня Сталина и Берии. Вы же микробы, как сказал Проханов - Даже если встанете на цыпочки, и то вряд ли сможете завязать шнурки на ботинках Кобы. Да-с...
.
Короче, растекаться "мыслью по древу" не буду, потому как этот "гной земли", узурпировавший власть на планете... меня, как и многих других, блокировал от человеков жёстко и цинично, и Люди прочитать написанное не смогут. Жаль. Я бы многое мог порассказать... главное то, что всех нас ждёт впереди. Мало, не покажется никому... Хе хе...
.
Кстати, вчера нацарапал короткую статейку... если кто из Людей, случайно этот текст прочтёт, то может и этим заинтересуется - (ссылку см. оригинал)
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/929585

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments