ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Нагло-сраксы хотят войны... Хотят...? Получат, но по НАШИМ Правилам.

Не услышали и не поняли... Пеняйте на себя.
.
Война неизбежна. Более того, она уже идёт. Главное что удалось сделать, это сломать их извечную модель - разделяй и властвуй... С помощью которой, эти выродки всегда побеждали играя сбоку от доски. Стравить лбами баранов, а самим выступать в качестве судей и решал последней инстанции. Результат известен, разрушенные Империи, уничтоженные Государства и Народы их населяющие, горе, боль, кровь... нагло-сракс снимает сливки. Всё как в том анекдоте - Все в дерьме, а корона вся в белом... С этим покончено. Их вынудили, обнажить своё чудовищное мурло. И это Победа, переоценить которую сложно. Но, выигранная Битва, даже столь важная... не означает победы в войне. Надо драться, и по взрослому.
.
Итак, что делать...???
.
1. Война идёт с мировым злом, с поганым, вонючим нагло-сраксонским мировым игом. Отсюда, первый постулат. Воюем с мозхом, а не с палкой. Отвечаем только бриташке и пиндосранцам, шавок пока не трогаем.
.
2. Никаких зеркальных ответов. Чётко отдаём себе отчёт в их тактике и ломаем её. Корона, в дерьме по уши. В сети, полно материалов по педофилии и убийству детей высшей нагло-сракской аристократией. Выдвигаем обвинения по всем международным каналам, включая ООН... и на этом основании требуем открытого международного расследования и трибунала. Даём сутки на ответ. После чего, разрываем отношения с лондоном... полностью. Торговые, дипломатические, культурные... с отзывом не только ВСЕХ наших офиц. лиц, а и простых граждан. Высылаем всех, подчёркиваю... всех подданных её королевского величества (включая депутатов и пр. дрянь с двойным гражданством). Посольства и др. официоз, закрываются и изымаются в пользу РФ, аналогично тому, как было проделано с нашим имуществом в пиндосральне.
.
3. Приготовится к торговой войне. А именно: провести ревизию всех активов на территории РФ, принадлежащих наглии. Приготовится к их 100% национализации.
.
4. ВАЖНО!!!
Провести Закон, по которому - в связи с опасностью экологической катастрофы и.т.д., запрещается КАТЕГОРИЧЕСКИ...!!! без каких либо исключений, провозить по Сев.Мор.Пути... опасные, транзитные грузы, в первую очередь нефть, газ, химические производные... ну и.т.д., как иностранными компаниями, так и отечественными. На нашу продукцию, нашими силами... этот запрет естественно не распространятся.
.
5. Подготовить законопроект, по которому поставки как газа, так и нефти в страны наглии, запрещаются... со всеми штрафными и пр. санкциоными последствиями.
.
6. Пиндосральня. Ответы пока, все зеркальные... но, быть готовыми при определённых условиях, действовать аналогично как с нагличанами. Полагаю, до этого не дойдёт... ибо у них скоро начнётся веселуха и будет не до того. Хе хе...
.
7. Ещё раз подчеркну, с шавками не воюем... молча презираем и игнорируем. Пока усё. А тама бум посмотреть... как фишка ляжет. Да-с...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/895520


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment