ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В 1917 г., когда звёрьё из черт оседлости рвало Русь на куски...

западные СМИ много и честно об этом писали.
.

Ничего... и последнии, станут первыми.
.
Писали открыто, называя вещи своими именами. Сегодня, когда эта вонючая, подлая, поганая стая нелюди, всё таки довершила начатый их дедами и прабабками процесс разграбления Народов Руси... ни одно СМИ, ни один самый задрипанный полит-олух, ни один типа руководитель государства, ни сказал ни слова о ЧУДОВИЩНОМ а по сути безпрецедентном унижении Государства Россия и всего мирового Права. Имею ввиду доказанный Факт, как минимум(!!!) 6 из 8-ми кандидатов ЕВРЕИ. И это при том, что так называемые евреи (а по сути, ублюдки арабских кровей) не являются коренным народом Руси.
.
Тут, западники типа шоу устраивают, на тему "как они не любят вовочку... и хотят его свергнуть". Зрелище для лохов. Раскрой людям родословную каждого кандидата, покажи чем его предки в 1917-1937 гг. занимались, сколько на них крови людской... и от вовочки с его кагалом и мокрого места не осталось бы. Да-с...
.
Жаль, что мои статейки не позволяют читать Людям... только жидам да спецурам. Очень жаль. Кое что можно было бы исправить. Ну не Суть.
.
Вот тут сегодня накарябал пару строк, по теме... ежели Человек случайно забредёт, возможно ему будет интересно - (см. ссылку в оригинале)
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/889586

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments