ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Вакуум - утопическое понятие того, чего в этой реальности не существует.

Понимающих не много, но они есть...
.
Вакуум, подразумевает абсолютную пустоту. Буквально одним абзацем, докажем что сие есть бред. Итак: если предположить наличие абсолютной пустоты, включая и отсутствие различных полей... как то - световых, энергетических, магнитных и.т.д., и в этот объём поместить какой-либо материальный предмет, то возникнет эффект "невидимки". Сиречь, ни увидеть ни услышать, ни ещё как то осязать сей предмет, мы не сможем. При чём и с помощью любых приборов тоже. Ибо все известные нам потоки информации, передаются посредством тех самых полей - световых, энергетических, магнитных и.т.д. Более того, всё что будет позади данной области, так называемой "абсолютной пустоты", так же окажется вне зоны нашего восприятия. Потому как по условиям нашего предположения, данные информационные поля там отсутствуют и следовательно, пропускать через себя что-либо, не могут по определению. Да-с...
.
Полагаю, сие логическое умозаключение ясным и понятным... и считаю Доказанным утверждение - абсолютной пустоты в данной реальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
.
Всё "видимое" и мыслимое пространство нашей реальности, пронизано не счётным кол. полей и океанами всевозможных энергий... а так же, можно смело предположить и "элементарными частицами", имеющими массу но не обладающими полярностью (намекаю на пресловутый эфир, хотя это и не совсем корректно).
.
Кстати, для особо продвинутых дам пищу для ума. Представьте себе сотню другую металлических шариков, каждый диаметром скажем 5 см. Все намагничены и выглядят как виноградная гроздь. В самом центре этой грозди, выберите один шарик... и предположите что это наша реальность со множеством видимых и не видимых вселенных. Теперь, в этом шарике представьте самую малую частицу (типа атома)... и допустите, что именно она и является нашей родной Вселенной... в которой живёт галактика "Млечный путь". А вот сейчас, попытайтесь уразуметь то безчисленное кол. полей... кое воздействует на нашу реальность (металлический намагниченный шарик) и соответственно на нашу галактику. Для того, кто сумеет это прочуствовать и понять... многое, увидится совсем в другом свете. Хе хе... Удачи. "Viam supervadet vadens...".
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/886241

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments