ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Цинизм и подлость иудейской банды, переходит все мыслимые границы...

Уже перерезали... но...
.
Ложью, мерзостью, коварством... сионизм захватил власть на планете, и привёл в результате, Цивилизацию на край пропасти. Если быть абсолютно точным, то по факту мы уже летим в неё. К сожалению, в виду того что это международное ОПГ, захватило все мировые СМИ, люди этого не видят и не осознают.
.
Хозяева так называемых евреев, построили громадные подземные города-убежища, в надежде переждать там подготовленный ими апокалипсис. Который по их планам, должен уничтожить 9/10 населения планеты. Готовится применение всех видов оружия: ядерного, химического, биологического, технологического, генного и пр. Эта бойня, которая будет вот-вот запущена, выплеснет в "эфир" такое количество негативной энергии, что даже чертям в аду станет тошно.
Описывать в подробностях, что эти нелюди нам уготовили, не буду... чай не Кассандра. Однако замечу, противостоять им, можем только мы, люди... ибо больше некому. Надежда на то, что спустятся с небес "добрые дяди" и всё за нас сделают, глупо. Дяди, как известно из мифологии, могут помочь... Достойным. И серьёзно помочь. Но сами они, делать ничего не будут. Да-с...
Короче ребята, всех цветов и оттенков... всех национальностей и вероисповеданий... или мы, все просыпаемся и берём свою Судьбу в свои руки, или... будет мучительно больно, настолько мучительно и настолько больно, что как было сказано - ...и живые, позавидуют мёртвым.
.
Кстати, я в одного, пытаюсь дать им бой... встряхнуть общество и заставить его действовать. Но силы, как вы понимаете не равны. Разместил петицию, коя по идее должна разрушить весь карточный домик лжи, построенный псами сатаны... Ирония судьбы, оказалось, разместил на вражеском сайте. Полез искать наш, дружеский... а его нет. Просто нет и всё. Вот такие дела. Впрочем, вражеский может оказаться и не таким уж вражеским... в Америке, сейчас идут весьма занимательные процессы, глубинные и судьбоносные. Возможно, именно оттуда прийдёт Надежда. Так что, у кого "крепкие орешки"... подпишите, чем чёрт не шутит - как говорили наши Великие предки. Хе хе... Подробности тут - (ссылку см. в оригинале)
.
Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/847386

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments