ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

А вот и кульминация, величайшей ХУЦПЫ... со страшным названием ХОЛОКОСТ. (дополненная)

Пора бы уже уяснить...
.

После серии разоблачающих статей, в которых категорически доказывается что геноцида евреев не было, и ХОЛОКОСТ сверх-наглая ложь... разные Люди, неожиданно пришли к одному потрясающему выводу. Настолько потрясающему, что после осознания оного... этот мир, уже никогда не будет прежним. Впрочем, судите сами.
.

Хуцпа состоит в том, что истребление евреев называется Холокостом. Холокост это огненное жертвоприношение. То, что собирался сделать Авраам с Исааком, называется холокост, то что в конце концов сделал с ягненком и потом делали все евреи на протяжении веков называется холокост. Почему вообще истребление евреев называется греческим словом? А потому что, стуча обрезами по тупым христианским лбам, сионисты из сакральных соображений назвали события ВМВ тем самым, чем они и были - принесение в огненную жертву одними евреями других евреев ради воссоздания Израиля.
(Комментарий некоего Егория)
.

Михаил Найда → Егорий

Егорий, ВОСХИЩЁН...!!! Столь точным определением понятия ХОЛОКОСТ. Это и есть величайшая ХУЦПА, демонстрируемая всему миру, хозяевами так называемых евреев... Принесение многомиллионных жертв саваофу/сатане невинных Детей Божьих, преимущественно славянского происхождения... под визги и вопли - Помогите, убивают...!!! Так было и в первую мировую, так было и в 1917 г., когда орды из черт оседлости буквально залили Русь кровью, так случилось и во вторую мировую. И всегда, заметьте, кровь льётся христианская... а профит имеют иудеи.

Как довольно точно, выразилась одна дамочка в ВК - "Ведь и не надоело христанутым, быть с жидами на шее...". Да-с... Весьма рад, что сии очевидные выводы, сделаны просыпающимися людьми... возможно, если кол. проснувшихся достигнет критической массы, и появится Шанс на продолжение этой реальности. Возможно-с... Хотя...

.......................................................................................................................................

Это, фрагмент комментариев к статье, в которой показывается сколько раз и когда, за последние 150 лет, хозяева евреев объявляли о свершившемся холокосте... и что характерно, каждый раз жертвами становились мифические 6 миллионов. Весьма доходчиво и доказательно изложено, рекомендую - https://cont.ws/@ajbolit444/845199

Кстати, если у кого возникнут сомнения, что холокост это миф и гитлеровская германия к нему не причастна, обращайтесь... предоставлю убийственные доказательства. Да-с...

...............................................................................

Довесок из комментариев (настоятельно рекомендую... Люди говорят):

.

Олександр Трачукcегодня в 14:33
.

Приведу свидетельства холокоста от одного известного еврея, для убедительности (ссылка имеется)

Вениамин Залманович Додин родился в 1924 году в Москве. С 1940 по 1954 год — тюрьма, лагеря, ссылки. После реабилитации с 1958 по 1968 год руководил Лабораторией строительства в Арктике. Доктор технических наук, действительный член Географического общества РАН. В течение двадцати лет читал спецкурс в военно-инженерных академиях.Автор двадцати шести книг. С 1991 года живет в Израиле. Вот что писал известный еврейский писатель, имевший доступ к архивам печально известной ВЧК , цитата из книги "Густав и Катерина", глава "пепел на наши головы":

"А на какое счастье, спрашивается, следы оставили наши умники-соплеменники хоть в тех же архивах? Не дай Бог пытать у них: зачем же вы вообще грабежом занялись, разбоем, зачем народ казнили, что, между прочим, поил вас, кормил? Но... хватит! Не то в антисемиты запишут...И вот — архивы. Для примера — только про «героев-пограничников».С каких начнем? Да по алфавиту пока — с архангельских. Только прежде чем документы смотреть, подивимся, на что нашего ума хватило и ментальности опять же. Хватило, чтобы подчистить и вычистить учебники истории. А сами архивы на крепкие-прекрепкие замочища замкнуть и до победы мировой революции не отпирать! По мне, лучше бы того не случилось — такое там открывальщики увидели! А увидели они великое множество на скорую руку — неряшливо потому— сшитых в «дела» решений губернских «троек», из ленинцев пока еще состоявших, — Ленин еще жил или только-только помер. И что же в решениях? А вот что: время — декабрь 1919-го. Место действия — Архангельская губерния. Герой повествования — Кацнельсон Залман Борухович, начальник Северного пограничного округа, председатель губернского ЧК и той самой «тройки», «судебного» органа, где все абсолютно решает ее председатель!Члены той «тройки» — доверенные члены коллегии ЧК, долженствующие в нашем случае демонстрировать коллегиальность: Виленчик Вилли Моисеевич и Норинский (Гробман) Нохем Осипович. Результаты — за полтора года «работы» «тройки» — 25 400 смертных приговоров с «немедленным исполнением». Без «тройки» Кацнельсоном расстреляно более 34 200 свезенных из концлагерей Холмогор, Архангельска, Пертоминска, Плясецка, Ельнинка русских солдат, офицеров, генералов и адмиралов. Помянутые концлагеря организованы 9 декабря 1919 года. Организованы задолго до Соловков и ГУЛАГа.
.

Следующий архив — Петроградская губерния (идем по перечню, о котором ниже). Время — январь 1921 — июль 1922 года. Петроград. Герой — Межеричер Исаак Семенович, начальник Северо-Западного пограничного округа, заместитель председателя губернского ЧК, председатель «тройки».Члены «тройки» — Крейг Пинхас Соломонович и Минц Николай (Евзер) Григорьевич (Ерухимович). Результат действий «тройки» — 47 680 смертных приговоров с немедленным исполнением. Сведения по «несудным» расстрелам страшны, но по бумагам расплывчаты.Далее — Смоленск. Время — январь 1922 — август 1923 года. Герой — Кацнельсон Борис (Берка) Борухович, начальник Западного пограничного округа, председатель губернского ЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Куц Израиль Яковлевич и Кригсман Моисей Львович. Результат действий «тройки» — 22 734 смертных приговора с немедленным исполнением. О «несудных» казнях сведений нет. Но в ГАОР есть копия донесения заместителя Б. Б. Кацнельсона С. Возницына о расстрелах «белополяков и их пособников из граждан РСФСР». Число — 8674. Однако в донесении говорится: «...в дополнение к нашим №№ от...» Домысливать нет необходимости.
.

Баку. Время — март 1921 — январь 1924 года. Герой — Гуревич Владимир (Вольф) Яковлевич, начальник Закавказского пограничного округа, председатель Закавказского ЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Багиров Мир Джафар и Гнесин Павел Гаврилович (Моисеевич). Результат — 67 452 смертных приговора с немедленным исполнением. «Несудно» расстреляно «более 44 600...».
.

Ташкент. Время — август 1925 — май 1926 года. Герой — Кацнельсон Израиль Борухович, начальник Туркестанского пограничного округа, председатель ТурЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Егоров Василий Петрович (и слава Богу!) и Мирзоев Илья Давидович. Результат работы — 77 420 смертных приговоров с немедленным исполнением. (Это за девять-то месяцев! Хотя, конечно, принципы построения схем производительности труда на ниве расстрелов мне недоступны.) О «несудных» убийствах: в бумагах аппарата ЧК их тьма. Сальдо мне попросту не дали сделать — заторопили.
.

Далее. Благовещенск. Время — март 1923 — март 1925 года. Герой, герой... Гуревич Илья Яковлевич, начальник Забайкальского пограничного округа, председатель Забайкальского ЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Элькин Моисей Шлемович и Гительман Его (Пинхас) Самуилович. Результат работы — 21 420 смертных приговоров с немедленным исполнением. О «несудных расстрелах» архив молчит. Зато имеется список списанных «посудин» — восемьсот семьдесят наименований или номеров «плавсредств», «угнанных» в «понизовье» с исчерпывающе означенным грузом: «спецконтингент» (так в перечне и в коносаментах!). И до «Бакинского этапа» мы осведомлены были о «моде» «загонять народы в трюма и притапливать»! Более того, география «притапливания» тоже «биномом Ньютона» не была: «притапливали» в понизовьях северных и сибирских рек. Но почему-то именно Амур считался чемпионом по этому виду «спорта». Теперь вот — документы в архиве. Не для того, чтобы выгородить своего соплеменника, поясню: туда, в порт Свободный на Зее, притоке Амура, «спецконтингент» шел уже приговоренным режимом к смерти, более того, к определенному ее виду — утоплению. Потому сам процесс убийства «притапливанием» вряд ли можно в качестве самодеятельности приписать нашим героям... Они — исполнители.
.

Наконец, Хабаровск. Время — январь 1923 — ноябрь 1924 года. Герой — Мякотенок Илья Харитонович (Хаимович), начальник Дальневосточного пограничного округа, председатель ДальЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Лиепа Август Петрович и Гликман Хаим Нусинович. Результат — 5214 смертных приговоров и что-то около трех тысяч «бессудников». Мизерность этих цифр — в мизерности же населения Дальнего Востока тех далеких лет: один человек на квадратные полсотни верст тайги и тундры. Общее число казненных пограничниками в начале 20-х годов по всем семи округам не включает рутинных, в оперативном порядке ведшихся, ликвидаций бесчисленных «нарушителей границ», десятками, возможно, сотнями тысяч пытавшихся бежать из совдепии.
.

Приведенные цифры нашего еврейского вклада в облагодетельствование россиян одним лишь «пограничным ведомством» — семечки в сравнении с нами же достигнутыми в куда более серьезных ведомствах, в ГУЛАГе например, действовавших на неизмеримо более обширных, чем «пограничная зона», и несравнимо более плотно населенных пространствах нашей родины.Но они интересны тем, что также раскрывают повсеместно вошедшее в практику формирования аппаратов подавления кагально-семейное начало— обстоятельство, напрямую вытекающее из нашей традиции!Так, в приведенном «пограничном» случае Залман, Берка и Израиль Боруховичи Кацнельсоны — родные братья. Видимо, по случайности они же — братья двоюродные самому начальнику Главного управления погранвойск Российской республики Михаилу (Мордуху) Петровичу (Мордке) Фриновскому (Малкину, обладателю еще шести воровских кликух в блатном мире Юга России). Случайно Исаак Семенович Межеричер и Вольф Яковлевич Гуревич — мужья Брони и Цили, сестер «Фриновского». А Мякотенок — племянник.Хотя доброхоты требуют «акцентировать интернационализм товарищей», «абсолютную непричастность их к еврейству и полную отчужденность от своего народа». «Какие они евреи?! Где вы видите в них евреев?!» И самое трогательное, до слез: «Их деятельность вовсе не перечеркивает изначальной чистоты их устремлений и искренней убежденности в правоте!»https://www.proza.ru/2011/08/12/893
.

Михаил Найда → Олександр Трачукcегодня в 14:58Олександр Трачук, я в курсе. И это, капля в море тех чудовищных преступлений... что лежат на этом сатанинском племени. Многие из них полагают, что не несут за это ответственности... и ждут судного дня в надежде что им будет хорошо. Парадокс заключается в том, что тот кому они добровольно служат... понятие - хорошо, относит исключительно на себя. А хорошо ему, только когда всем окружающим плохо... и чем более плохо, тем ему лучше. Но добровольным рабам его, знать сие не позволительно. Да-с... Свобода Воли и Свобода Выбора - весьма коварные и неоднозначные дары. Каждый, сам определяет свою Судьбу... Как в том известном анекдоте - "...добровольно и с песней...".
.

ljfoskacегодня в 14:45

Холокост это миф,который придумали евреи!

.

КАРЛ-СОН-ЧИК → ljfoskacегодня в 15:48

ljfoska, у них очень много мифов, прям как у братьев Гримм.

.

Torpedo boatcегодня в 14:54

Гестапо и СС в течение всей ВМВ занималось СБОРОМ, ПОДГОТОВКОЙ И отправкой наиболее образованной и физически полноценной части евреев на Ближний Восток. Это сотни тысяч убежденных сионистов, и фундамент, на котором был тут же создан Израиль.

Книга: Хайнц Хёне "ЧЕРНЫЙ ОРДЕН СС".

.

Михаил Найда → Torpedo boatcегодня в 15:01

Torpedo boat, именно так. В своих статьях я убедительно и доказательно показываю, что все так называемые "лагеря смерти", были для евреев (подчёркиваю) временными жилищами для вынужденных переселенцев, с вполне нормальными жилищными условиями... Да-с...

.

КАРЛ-СОН-ЧИК → Михаил Найдаcегодня в 16:07

Михаил Найда, Вы только вдумайтесь в выражение "концентрационный лагерь" (концентрация-величина, определяющая содержание компонента в смеси) по немецки Konzentrationslager. Зачем тупо свозить всех в одну кучу, чтобы зараз всех уничтожить? Главная цель получить выгоду: работа. работа и работа--«Arbeit macht frei» , ну и в Израиле тоже.

.

Михаил Найда → КАРЛ-СОН-ЧИКcегодня в 16:12

КАРЛ-СОН-ЧИК, Вы безусловно умны. Именно это я и показываю в своих статьях. Освенцим - гигантская промышленная фабрика... требующая огромного кол. КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ...!!! работников. Но этот Факт, усиленно скрывается кукловодами. Спросите 100 человек на улице, и 99 из них окажутся в неведении. Да-с... Браво Карлуша... Рад знакомству. Удачи.
.

И ещё две статьи, опубликованные сегодня и нещадно блокируемые... ежели кому интересно:
1. https://cont.ws/@ajbolit444/846451
2. https://cont.ws/@ajbolit444/846355


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments