ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Смотрю, на "голубом глазу" все полит-олухи чрезмерно возбудились...

Простим... но вам это не поможет
.
По поводу ЛОХОКОСТА. Ну буквально "кушать не могут", что бы каждые пять минут не подчеркнуть вину всего мира... в уничтожении мифических 6.000.000 невидимок с обрезанной конечностью. В принципе, ничего удивительного в сём феномене нет, если принять во внимание этническую принадлежность ВСЕХ...!!! (подчёркиваю) ведущих и анал-нытиков ЦК. Даже те, кто орёт фальцетом типа - Я гусский, пгавославный... по факту, увы... ну, Вы поняли. Хе хе...
.
Но самое отвратительное во всём этом фарсе, это то, что холокоста не было... от слова СОВСЕМ...!!! И вся эта словоблудствующая шваль, коя вешает Народам Руси мацу на уши, это прекрасно знает. Подчёркиваю и прошу в этом Факте не сомневаться... ЗНАЮТ...!!! и узкоглазый типа - десантник... и долговязый типа - гусский... и воробей со свой мишпухой... и все пр. носато-ушастые гоблины, коим в этом зазеркалье, позволили публично раскрывать свои ядовитые, зловонные пасти. Знают, но нагло... цинично лгут.
.
Вот интересно, как долго эта чудовищная ложь будет продолжаться...? И сколько ещё, МЫ...!!! люди, человеки, общество... будем этих глистов терпеть...??? Ну неужели всё так печально и закончится, без борьбы и сопротивления...? Стыдно, товарищи... до рвоты и презрения. Презрения к себе, столь ничтожному и жалкому... видящему весь этот безпредел псов сатаны, шабаш нечисти... и продолжающему жить как ни в чём не бывало. Как же мне всё это оста3,14пиздело. Боженька, забери меня отсюда... нет моих сил более это терпеть.
.
Настоятельно рекомендую всем, кто хочет Знать... прочесть хотя бы эту, коротенькую статью - https://cont.ws/@ajbolit444/84... Ежели малова-то будет, обращайтесь... добавлю, мало не покажется.
.
Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/846451

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments