?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё так...
.
И кстати, когда в следующий раз, очередной "яша с привоза", на очередной говнопередачи воробья поганого, начнёт лить крокодиловы слёзы по поводу 6 млн. невинно убиенных соплеменников, просто смачно харкните в экран зомбоящика... и включите песни Высоцкого, еврея с Совестью, Честью, Достоинством. Таких как он, много... но Вы их никогда не увидите ни на "голубом глазу", ни в банкирах-олигофренах, ни в пгавительстве... нигде, где есть хоть малейший гешефт, только на улице, в метро, у станка. Да-с...
.
Однако к Сути. Неплохая познавательная статья, но видео просто замечательное. Рекомендую.
.
МИФ О ЕВРЕЙСКОМ ХОЛОКОСТЕ - Ну миф не миф, а 1 трл. 200 млрд. ДОЛЛАРОВ ИЗ ГЕРМАНИИ ВЫТЯНУЛИ... Точно как по тому анекдоту - Дура, не дура... а червончик в день имею... Хе хе...
.
Никаких приказов Гитлера о физическом уничтожении Евреев найдено не было. Дэвид Ирвинг утверждал:- " Закончив черновик биографии Гитлера,я понял,что ничего не выяснил по поводу геноцида Евреев, опираясь исключительно на подленные документы.Я необнаружил ни одного документа,доказывающего "Еврейский Холокост"!
.
Он заявил,в часности,что"предлагает тысячу фунтов стерлингов любому лицу,кто сможет предъявить хотя бы один документ военного времени,доказывающий,что Гитлер знал,например,об Освенциме"!
.
Эти документы не могли быть уничтожены, поскольку в случае их уничтожения, невозможно объяснить тот факт, что приказы Адольфа Гитлера об уничтожении Гомосексуалистов, Лесбиянок и Цыган... сохранились...!!!
.
Миф о "Шести Миллионах Удушеных и Сожжённых Евреях" был создан Советской "Чрезвычайной Государственной Комиссией По Установлению и Расследыванию Злодеяний Немецко-Фашистских Захватчиков" в мае 1945 года.
.
Но вскоре из архивов немецких концлагерей стало известно,что с 1939 года по 1945 год по всем причинам во всех концлагерях умерло 403,713 человек, то есть в пятнадцать раз меньше,чем принято считать. Более того,массовые отравления газом и сожжение Евреев в тех колличествах,которые приводятся в "Еврейской историографии" были технически и экономически невозможны. К тому же,если действительно было сожжено столько Евреев, то должны были остаться сотни тонн пепла! Однако ни каких хранилищ,в которых его можно было обнаружить, найдено не было!
.
Чем объяснить,что в"Ежегоднике Американского Еврея"("Amerikan Jewish Yearbook".Выпуск 43 страница 666!) Указывается, что в 1941г. На территории Европы проживало всего 3.3 миллионов Евреев! В крематориях просто невозможно было сжжечь такое колличество Евреев,которые указываются в литературе о Еврейском Холокосте.
.
Немного математики :Допустим главный крематорийОсвенцима имел 6 муфельных печей,к рематорий 2 и 3 в Беркенау по15 печей каждый.А крематорий 4 и 5 так же в Беркенау по 8 печей. В сумме получается 52 печи. В современных крематориях сожжение одного Еврея в муфеле длится от 1 часа до1,5 часов. А в муфелях того времени, примерно восемь часов! Если в 52 муфелях сжжигать 4756 Евреев в день. Как указывается в"Еврейских документах", то на каждый муфель прийдётся по 95 Евреев в день! Согласно этим подсчётам, производительность крематориев в Освенциме должна была быть в 4 раза выше,чем у современных!Т ак следует учесть, что ни одна печь не могла работать круглосуточно, максимум 10 часов в день! Для кремации одного Еврея необходимо 130 килограмм угля! А немцам, как принято считать, приходилось сжжигать около1500 Евреев ежедневно!
.
Сохранились сотни аэрофотоснимков Аушвица, сделанных с Советских и Американских самолётов, за время выдуманого "Еврейского Холокоста" 1943-1944 Не один из всех самолётов не зарегистрировал гиганских гор угля. Почему на аэрофотоснимках не видно ни одного чёрного клуба дыма?
.
Утверждение того, что "Немцы сжжигали заживо Евреев в печах" так же является вымышленным. Посмотрите на конструкции этих печей и убедитесь, что поместить в них живого Еврея ,довольно проблематично! Тем более они непригодны для массового уничтожения Евреев! В одной печи можно поместить только одного Еврея! Если бы печи крематория предназначались для уничтожения такого огромного колличества Евреев, о котором принято считать, немцы наверника бы сделали печи намного шире и просторнее и имели бы совсем другую конструкцию !
.
О газовых камерах, так называемый Циклон-"В"! Якобы применявшийся для отравлений, все тех же "Холокостных Евреев" в газовых камерах! На самом деле Циклон-"В", являлся спреем, против вшей, клопов! Использовавшийся во время Второй Мировой войны в немецких трудовых лагерях для уничтожения вшей в белье,чтобы предотвратить распространение эпидемии! Эфект от него не более современного Дихлофоса или Хлорофоса! Для массовых отравлений и массового истребления Евреев, Циклон-"В" был не пригоден, для таких целей немцы использывали бы более эфективное средство, например"Иприт"!
.
Кроме того,в дезинфекционных камерах яд оставляет голубые пятна. Но что странно, не найдено никаких пятен в преславутых "Еврейских газовых камерах"!
.
А в результате тестов, проведенных Институтом Судебных Экспертиз Кракова, не найдено следов Циклона-"В"! Газовые камеры на базе Циклона-"В" имелись только в Освенциме! Каких либо других доказательств того,что для массового уничтожения Евреев применялся другой газ, попросту не существует! Чего стоят свидетельства,полученные под пытками, когда человек может признаться в чем угодно? А ведь именно так были получены нелепые утверждения Коменданта Гесса, столь широко цитируемые сегодня во многих научных изданиях" О"Вымышленном Еврейском Холокосте"!
.
А вот ещё один факт. Сотня очевидцев подтверждает массовое уничтожение Евреев в газовых камерах Дохау, хотя официально доказано, что в лагере Дохау газовых камер не было! Слишком преувеличенными являются "Еврейские факты"о так называемом "Еврейском Холокосте" представляются лагеря как некие фабрики сжигания и удушение бедных и несчастных евреев...
.
Жидокоптилка...
.

.
Эта статья, является дополнением этой - https://cont.ws/@ajbolit444/843016 . В которой Профессор, потративший 50 лет на поиск фактов и доказательств чудовищной фальсификации, наглядно и доходчиво раскладывает всё по полочкам. Настоятельно рекомендую. Да-с... Я бы даже сказал НАСТОЙЧИВО.
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/843112

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
jeteraconte
Feb. 5th, 2018 05:43 pm (UTC)
"Австрийский суд приговорил британского историка Дэвида Ирвинга к 3 годам тюремного заключения за отрицание холокоста. Во всяком случае в суде свою правоту он доказать не смог, хотя сам подавал в суд. На мой взгляд не справедливо, этот срок нужно было дать за разжигание межнациональной розни и оправдание нацизма. Сам Ирвинг большой поклонник Адольфа Алоизевича. Насчет документов о тотальном уничтожение евреев было или не было не важно, достаточно ознакомиться с "Майн камф", другое дело что иудеи делают свой жирный гешефт на крови и костях еврейского народа. И опять же среди миллионов замученных советских граждан были разумеется евреи.Как никак полмиллиона сражалась на фронте за СССР и 150000 за Германию. Насчет печей Освенцима тех самых из нескольких лагерей в количестве 52 то погибли примерно 1200000 человек правда всего и частью их закопали, частью сжигали в штабелях, частью в печах, частью переработали на костную муку, и не конкретно евреев, а всего и калькулятор есть . Кстати пеплом и костной мукой удобряли поля, немцы всегда очень рационально подходили ко всему. Насчет циклона б, хотите нюхнуть спрея, может состав изучите для начала, в курсе что такое синильная кислота ? Похоже нет. Да, использовали в вошебойках тоже , но и лишних людишек травили, скорость разложения циклона Б на воздухе в тех концентрациях что использовались для людей 8 минут, так что полчасика ждем для гарантии и выносим покойничков. В дезинфекционных камерах использовали концентрацию в 20 раз большую. Вши более живучи в отличие от людей. Вообщем евреев убивали в первых рядах так же как и коммунистов и комиссаров. Так что холокост был, правда советских граждан.
ajbolit444
Feb. 5th, 2018 05:57 pm (UTC)
Чем то знакомым повеяло... на 80% правды, 20% лжи. Ви, таки да...? Хотя о чём это я, вне всяких сомнений. Хе хе...
koma199
Feb. 5th, 2018 09:49 pm (UTC)


Свидетельское показание инженера В.Фрелиха, специалиста по обращению с
газами на судебном процессе против Ю. Графа в швейцарском Базеле 16.07.1998г:

Пред. суда Штаубли: Считаете ли Вы, что книги Ю.Графа носят научный
характер?
Фрелих: В исторической их части я не могу судить, но все, что Граф пишет о
техническом аспекте массового уничтожения, научно абсолютно верно.
Прокурор Д.Ауфденблаттен: Предлагаю председателю суда еще раз
предложить свидетелю говорить правду, (то есть прокурор явно запугивает
свидетеля, который говорит не то, что хочет слышать обвинение).
Прокурор А.: Были ли массовые отравления циклоном-Б технически
возможны?
Фрелих: Инсектицид циклон-Б-абсорбированная в гранулятообразную
субстанцию - носитель синильной кислоты. При соприкосновении с воздухом она
высвобождается. Температура кипения синильной кислоты 25,7 градуса. Темпера-
тура в «газовой среде» «лагерей уничтожения», даже если принять во внимание
подъем температуры от присутствующих людей, и даже в теплое время года не
могла превышать 15 градусов. Тогда чтобы кислота испарилась, в количествах,
достаточных для создания ядовитой атмосферы, потребовалось бы несколько часов.
Но, согласно высказыванию свидетелей, смерть жертв наступала очень быстро. Они
говорят: от «мгновенного», до 15 минут.

Чтобы вызвать такую быструю смерть, палачам пришлось бы расходовать до

40-50 килограмм «Циклона - Б» для одного отравления. И это делало бы работу в

газовых камерах невозможной.Зондеркоманды, которые, согласно свидетелям,
очищали газовые камеры, войдя в них, даже в противогазах, тут же падали бы
мертвыми. Через открытые двери огромные объемы синильной кислоты выходили
бы наружу и отравили бы весь лагерь, все вокруг. (Публика встретила сообщение
инженера аплодисментами).

rlptrt
Feb. 5th, 2018 05:46 pm (UTC)
Жиды пытаются иподмять под себя мир. В частности они для этого придумали лохокост. И еще много всяки мерзостей.
Но не надо про горе. Я был в Аушвице. Теперь там музей. Вам не советую. Так вот. Там были уничтожены люди разных нацжиональностей. Я не говорю про газовые камеры. Но в крематории работало три сдвоенных печи. В каждой сжигалось по 3 человека. До 350 человюек в день. Выкиньте свой сраный кальлкулятор.
ajbolit444
Feb. 5th, 2018 06:11 pm (UTC)
Ну и Ви, разумеется тоже да. И всё же отвечу. По доказанным данным, через освенцим прошло не более 500.000 человек, и с учётом того, что освенцим гигантская, подчёркиваю... гигантское промышленное предприятие, требующие достаточно квалифицированных(!!!) работников, для выполнения военного заказа... предположить что там устраивался безпредел, который вне всяких сомнений вызвал бы бунты и неповиновение... может только такой обрезанный гоблин как Вы. Да-с... Это во первых. Во вторых, если бы Ви, потрудились изучить те материалы которые я сегодня выложил... Ви бы знали, что никаких массовых убийств, тайных... там не могло быть в принципе... категорически. Более того, Ви даже не потрудились посмотреть видео, а там наглядно доказано, что евреи жили вполне себе свободно и комфортно... с бассейном, театрами, кафе и ресторанами... в очень приличных комнатах, лучше чем живут студенты. И были они, не заключёнными... а вынужденными переселенцами. Впрочем, Вам это всё равно... ибо Ви, зомбированный, тупой, сверх-наглый гоблин... коему хоть ссы в глаза, он скаже б-г росса. Хе хе...
rlptrt
Feb. 5th, 2018 06:34 pm (UTC)
Ты, мудло, прежде чем издалека пытаться оскорбить, ты бы попробовал понять что тебе написали люди.
Я не видел там театров и кафе для заключенных. И печей там не две, как ты спиздел.
Не пизди, тогда и говорить с тобой люди будут. И грамоте подучись прежде, чем разоблачать.
ajbolit444
Feb. 5th, 2018 06:43 pm (UTC)
Замечательно. Ви и не могли их видеть, потому как, таким дегенератам как Ви... их не показывают. Желаете доказательств...? Их есть у меня... много. Ну хотя бы это, кстати... расследование проводит еврей-иудей, так что не сумлевайтесь... Хе хе... https://www.youtube.com/watch?v=q83V9FoNj0g
amentus
Feb. 6th, 2018 04:37 am (UTC)
Ну покажь доказательства - мне бы тоже интересно. Кстати, викать и хехекать перестань, чудо эволюции. Не убеждает. Для того, чтобы найти в Холокосте элементы спекуляции, вовсе необязательно "калькулировать", это глупость.
Достаточно задать простой вопрос.
Немцы - сверхчеловеки, как известно. Антропологически.
НО - евреи ведь тоже сверхчеловеки, ибо Богоизбранны! И отнюдь не сентиментальны относительно всех прочих.
Ну-с, сверхчеловеки выясняют отношения со сверхчеловеками.
Русские тут - причем, к примеру? они и для тех, и для других - недочеловеки. вот что надо понять-то.
Причем тут количество печей и вообще статистика?
neoptolem
Feb. 5th, 2018 11:30 pm (UTC)

Да что ты скромничаешь? Сказал бы прямо, что с 1933 по 1945 в Германии у власти были евреи, которые угнетали немцев.

amentus
Feb. 6th, 2018 04:38 am (UTC)
а это - между строк надоть читать, зачем же прямо-то....
neoptolem
Feb. 6th, 2018 04:55 am (UTC)
Между строк у жидов, а истинный ариец должен говорить прямо. Намекаете на пятую графу у автора?)))
amentus
Feb. 6th, 2018 05:09 am (UTC)
Отнюдь. Мне похрен "графа" автора по причине, озвученной в одном из моих комментов: пусть "сверхчеловеки" и "Богоизбранные" выясняют отношения! :)) пусть ворота этого самого Освенцима открыл майор по фамилии Шапиро (читал где-то).
Русские тут ни при чем.
amentus
Feb. 6th, 2018 04:40 am (UTC)
вольтер был словоблуд и гноемысл. Ему бы только "критиковать" и ему подобным, острым язычком чужие жопы брить!
Чтобы понять, кто над вами властвовать, надо понять, что ВСЕГДА властвуете над собой - вы сами, только чужими руками, потому что своих рук на властвование не хватит.
amentus
Feb. 6th, 2018 07:04 am (UTC)
В чем конкретно проявлялась честь и совесть Высоцкого? с каких пор эти качества присутствуют у алкоголика, наркомана и полушизофреника напоследок?
Все остальное....банкиры-олигофрены....еврей в метро и у станка...
стебок, что ли, ась?
с привозу у нас не яша, а миша, который Жванецький, любимец всех станочников и метроездов еще с советских времен, если ты не забыл.
"Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем".
Сколь я понимаю. ррруским эта формула пришлась впору и в пору - причем тут ": миллионов"...хотя я понимаю, мелодия тоскливая и фальшивая. Но не по количеству....а по исполнению. :)))
a495ac
Feb. 6th, 2018 07:57 am (UTC)
сотни тонн пепла- 120 вагонов

Edited at 2018-02-06 08:03 am (UTC)
( 15 comments — Leave a comment )