ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

А вот и обещанный довесок, на тему ЛОХОКОСТА. Читайте и вникайте... Пока не поздно. Да-с...

Всё так...
.
И кстати, когда в следующий раз, очередной "яша с привоза", на очередной говнопередачи воробья поганого, начнёт лить крокодиловы слёзы по поводу 6 млн. невинно убиенных соплеменников, просто смачно харкните в экран зомбоящика... и включите песни Высоцкого, еврея с Совестью, Честью, Достоинством. Таких как он, много... но Вы их никогда не увидите ни на "голубом глазу", ни в банкирах-олигофренах, ни в пгавительстве... нигде, где есть хоть малейший гешефт, только на улице, в метро, у станка. Да-с...
.
Однако к Сути. Неплохая познавательная статья, но видео просто замечательное. Рекомендую.
.
МИФ О ЕВРЕЙСКОМ ХОЛОКОСТЕ - Ну миф не миф, а 1 трл. 200 млрд. ДОЛЛАРОВ ИЗ ГЕРМАНИИ ВЫТЯНУЛИ... Точно как по тому анекдоту - Дура, не дура... а червончик в день имею... Хе хе...
.
Никаких приказов Гитлера о физическом уничтожении Евреев найдено не было. Дэвид Ирвинг утверждал:- " Закончив черновик биографии Гитлера,я понял,что ничего не выяснил по поводу геноцида Евреев, опираясь исключительно на подленные документы.Я необнаружил ни одного документа,доказывающего "Еврейский Холокост"!
.
Он заявил,в часности,что"предлагает тысячу фунтов стерлингов любому лицу,кто сможет предъявить хотя бы один документ военного времени,доказывающий,что Гитлер знал,например,об Освенциме"!
.
Эти документы не могли быть уничтожены, поскольку в случае их уничтожения, невозможно объяснить тот факт, что приказы Адольфа Гитлера об уничтожении Гомосексуалистов, Лесбиянок и Цыган... сохранились...!!!
.
Миф о "Шести Миллионах Удушеных и Сожжённых Евреях" был создан Советской "Чрезвычайной Государственной Комиссией По Установлению и Расследыванию Злодеяний Немецко-Фашистских Захватчиков" в мае 1945 года.
.
Но вскоре из архивов немецких концлагерей стало известно,что с 1939 года по 1945 год по всем причинам во всех концлагерях умерло 403,713 человек, то есть в пятнадцать раз меньше,чем принято считать. Более того,массовые отравления газом и сожжение Евреев в тех колличествах,которые приводятся в "Еврейской историографии" были технически и экономически невозможны. К тому же,если действительно было сожжено столько Евреев, то должны были остаться сотни тонн пепла! Однако ни каких хранилищ,в которых его можно было обнаружить, найдено не было!
.
Чем объяснить,что в"Ежегоднике Американского Еврея"("Amerikan Jewish Yearbook".Выпуск 43 страница 666!) Указывается, что в 1941г. На территории Европы проживало всего 3.3 миллионов Евреев! В крематориях просто невозможно было сжжечь такое колличество Евреев,которые указываются в литературе о Еврейском Холокосте.
.
Немного математики :Допустим главный крематорийОсвенцима имел 6 муфельных печей,к рематорий 2 и 3 в Беркенау по15 печей каждый.А крематорий 4 и 5 так же в Беркенау по 8 печей. В сумме получается 52 печи. В современных крематориях сожжение одного Еврея в муфеле длится от 1 часа до1,5 часов. А в муфелях того времени, примерно восемь часов! Если в 52 муфелях сжжигать 4756 Евреев в день. Как указывается в"Еврейских документах", то на каждый муфель прийдётся по 95 Евреев в день! Согласно этим подсчётам, производительность крематориев в Освенциме должна была быть в 4 раза выше,чем у современных!Т ак следует учесть, что ни одна печь не могла работать круглосуточно, максимум 10 часов в день! Для кремации одного Еврея необходимо 130 килограмм угля! А немцам, как принято считать, приходилось сжжигать около1500 Евреев ежедневно!
.
Сохранились сотни аэрофотоснимков Аушвица, сделанных с Советских и Американских самолётов, за время выдуманого "Еврейского Холокоста" 1943-1944 Не один из всех самолётов не зарегистрировал гиганских гор угля. Почему на аэрофотоснимках не видно ни одного чёрного клуба дыма?
.
Утверждение того, что "Немцы сжжигали заживо Евреев в печах" так же является вымышленным. Посмотрите на конструкции этих печей и убедитесь, что поместить в них живого Еврея ,довольно проблематично! Тем более они непригодны для массового уничтожения Евреев! В одной печи можно поместить только одного Еврея! Если бы печи крематория предназначались для уничтожения такого огромного колличества Евреев, о котором принято считать, немцы наверника бы сделали печи намного шире и просторнее и имели бы совсем другую конструкцию !
.
О газовых камерах, так называемый Циклон-"В"! Якобы применявшийся для отравлений, все тех же "Холокостных Евреев" в газовых камерах! На самом деле Циклон-"В", являлся спреем, против вшей, клопов! Использовавшийся во время Второй Мировой войны в немецких трудовых лагерях для уничтожения вшей в белье,чтобы предотвратить распространение эпидемии! Эфект от него не более современного Дихлофоса или Хлорофоса! Для массовых отравлений и массового истребления Евреев, Циклон-"В" был не пригоден, для таких целей немцы использывали бы более эфективное средство, например"Иприт"!
.
Кроме того,в дезинфекционных камерах яд оставляет голубые пятна. Но что странно, не найдено никаких пятен в преславутых "Еврейских газовых камерах"!
.
А в результате тестов, проведенных Институтом Судебных Экспертиз Кракова, не найдено следов Циклона-"В"! Газовые камеры на базе Циклона-"В" имелись только в Освенциме! Каких либо других доказательств того,что для массового уничтожения Евреев применялся другой газ, попросту не существует! Чего стоят свидетельства,полученные под пытками, когда человек может признаться в чем угодно? А ведь именно так были получены нелепые утверждения Коменданта Гесса, столь широко цитируемые сегодня во многих научных изданиях" О"Вымышленном Еврейском Холокосте"!
.
А вот ещё один факт. Сотня очевидцев подтверждает массовое уничтожение Евреев в газовых камерах Дохау, хотя официально доказано, что в лагере Дохау газовых камер не было! Слишком преувеличенными являются "Еврейские факты"о так называемом "Еврейском Холокосте" представляются лагеря как некие фабрики сжигания и удушение бедных и несчастных евреев...
.
Жидокоптилка...
.

.
Эта статья, является дополнением этой - https://cont.ws/@ajbolit444/843016 . В которой Профессор, потративший 50 лет на поиск фактов и доказательств чудовищной фальсификации, наглядно и доходчиво раскладывает всё по полочкам. Настоятельно рекомендую. Да-с... Я бы даже сказал НАСТОЙЧИВО.
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/843112

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments