ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Неожиданно для себя с горечью обнаружил, что Люди не понимают всю подлость ЛОХОКОСТА.

Ага... щазззз...
.
Прийдётся разъяснять, почему он так важен для евреев, и почему Человечество должно пресечь эту ХУЦПУ на корню. Ну начнём с доказанных фактов. Евреи категорически настаивают на том, что нацисты уничтожили 6 млн. их соплеменников. Более того, не просто уничтожили а отравили в газовых печах и сожгли... а пеплом удобряли сада/огороды. Сожгли, это ключ ко всему. Поясню. Если не сожгли, то естественно возникает вопрос - Где трупы...? Где, массовые захоронения и останки тел, кои между прочим можно идентифицировать...? А нет их, от слова совсем. Да, крематории были, и трупы в них сжигали. Но во первых, в основном советских военнопленных, и во вторых совершенно не в тех объёмах о которых заявляют талмудеи. И да, если евреев бы массово расстреливали, то остались бы документы, свидетели, доказательства... кои непременно бы фигурировали на Нюрбегском процессе. Такого не было. Отсюда и возник миф, что геноцид проводился тайно, по тихому, циклоном "Б", и тотальным сжиганием тел.
.
Вот тут они и прокололись. Ибо, для умерщвления газом даже одного человека, необходимо создать исключительные условия, в частности безопасность: "палачей", обслуживающего персонала, "истопников" (циклон "Б", он же синильная кислота, горюч и взрывоопасен), ну и просто обычных граждан находящихся неподалёку. Кстати, при таком масштабном использовании ОВ, нейтрализаторные устройства должны были бы быть весьма и весьма впечатляющих размеров. А их, увы, не найдено никаких... от слова совсем. Это что же получается, траванули за раз тысяч десять, а потом газ просто в атмосферу выпустили...? Ну ну... Так то он на всякий случай, тяжелее воздуха. Хе хе... Ну, эту тему со всеми доказательствами и фактами, доходчиво и наглядно осветил Профессор Роберт Фориссон, потративший 50 лет жизни на сбор материалов и свидетельств, об одной из самых гнусных фальсификаций за всю известную историю (подробности тут https://cont.ws/@ajbolit444/84... ). И не только он один, есть масса Человеков не готовых мирится с вопиющими инсинуациями и подлостями, и не смотря на всевозможные риски и гонения, ищущих Правду.
.
Итак, доказательства об отсутствии как газовых камер, так и печей для сжигания легионов евреев, неопровержимы. А сие означает, что в полный рост встаёт вопрос - Где трупы...? И ответа на него, нет... от слова совсем. Потому как, если их не сожгли и не телепортировали прямо в ад, то должны были быть останки. А вот их то как раз, предъявить невозможно.
.
Отсюда возникает логичный вопрос - Так что, евреев не собирали по всей европе (о советских, речь отдельная), не сгоняли в концентрационные лагеря, не преследовали гестаповцы по национальному признаку...? Отвечу по порядку, ссылаясь на данные экспертов-исследователей, многие из которых за обнародование сих фактов, заплатили жизнями, сиречь физически уничтожены мировым злом - сионистами.
.
Евреев, действительно собирали по всей европе и концентрировали, но только не в лагерях-смерти, а в лагерях для перемещённых лиц. С целью последующей отправки оных, либо в Палестину, либо на Мадагаскар (была такая программа, тщательно подготавливаемая гитлеровцами для окончательного решения еврейского вопроса, но хозяева евреев воспротивились, поэтому на эту тему наложено табу). Тут, я вынужден кое что прояснить. Дело в том, что после того, как мировое еврейство в 1933 г. объявило войну Германии (http://holocaustrevisionism.bl... у Шикельгрубера не оставалось другого выхода, как попытаться нейтрализовать их, в условиях военного времени. Не оправдываю его ни разу, просто констатирую факт. Кстати, так аналогично поступали все "великие" державы, в частности Америка с японцами, после Пёрл-Харбора и СССР с немцами (высылка в Казахстан, поголовно), после начала ВОВ... ну и все пр., Англия, Франция, Испания и.т.д.
.
В общем, так или иначе но евреев собирали для переселения, оказалось в Палестину. Однако, как показывают факты, они не были заключёнными в прямом смысле этого слова. И по сравнению с советскими военнопленными, жили припеваючи. Рожали детей, ходили в театры, плавали в бассейне. Жилищные условия в лагерях для переселенцев, были намного лучше чем у наших студентов в общежитиях (https://cont.ws/@ajbolit444/84... Ещё раз подчеркну, не оправдываю нацистов ни разу, и не утверждаю что это было хорошо или правильно... просто, показываю чудовищную разницу между военнопленными и европейскими евреями. Например освенцим, там было три зоны для заключённых. В первой жили евреи европы, в нормальных условиях. Во второй, европейские военнопленные, в жёстких условиях. В третьей, советские военнопленные... в кошмарных условиях. Помимо этого, освенцим это огромная промышленная территория, гигантская фабрика... на которой собственно, и работали все заключённые, в разных условиях разумеется и с разными правами. Ну, это так, для понимания.
.
Идём дальше. Выяснили, газовых камер и жутких печей, не было. Евреи были не в лагерях смерти, а в лагерях для вынужденных переселенцев, причём по вине тех, кто объявил войну Германии. Соответственно, никакого геноцида и массового истребления по национальному признаку, сиречь холокоста с жертвами из 6 млн. не было. Факт доказанный. Прошу учесть, что я привожу только вопиющие доказательства, являющиеся снежинкой на айсберге собранных материалов исследователями. Отсюда главный вопрос, вернее ВОПРОСИЩЕ...!!! За что, Германия и др. Государства, платят контрибуцию евреям, в частности та же Германия, по самым скромным подсчётам, заплатила уже 1 триллион 200 млрд. $...? Не на эти ли деньги, было создано псевдо-государство, террорист №1 в мире - израиль...? Который кстати, никаких изТОРических прав, на нахождение на территории Палестины, не имеет. Факт, также уже многократно доказанный и несомненный. Добавлю, нагло-сраксам и пиндосральне необходим был надсмотрщик на БВ, дабы разделять и властвовать. Что мы, собственно говоря и наблюдаем воочию. За всеми бедами и раздорами на БВ, торчат гоблинские уши мирового еврейства. А израиль, придуманная и нагло внедрённая - кость раздора. Не существует ни единого доказательства, что то что описано в библейских книгах, происходило на территории несчастной Палестины, кою захватчики-оккупанты растерзали в клочья.
.
Итак, резюмируя. Шикельгрубер и вся верхушка рейха - евреи. Мировое еврейство, в 1933 г. объявляет ему войну на уничтожение. Англия, Швейцария, Америка и пр., через своих банкиров-промышленников, еврейского происхождения, финансируют нацистов для порабощения Европы и создания аналога современного ес. После завершения данного проекта, натравливают нацистскую Германию на СССР, с целью взаимного уничтожения. Имея в планах, добить победителя. Гитлер хочет решить еврейский вопрос, но цивилизованно. Для этого, он обращается к разным странам, в частности к Америке, с просьбой принять новых жильцов. Получает категорический отказ. Разрабатывается план - Мадагаскар. Хозяева евреев, его не одобряют. Вынуждено распределяет часть евреев в лагерях переселенцев. Война проиграна, Германия разгромлена. Нагло-сраксам необходим БВ. Договариваются со Сталиным, о создании израиля. Нужны деньги на проект. Создаётся миф о холокосте, и под это грабится ряд стран, в первую очередь Германия. Короче, как в том анекдоте - Все в говне, евреи в белом фраке...
.
Надеюсь, я доходчиво объяснил Суть и подоплеку сей подлости...? Вот почему, мировому еврейству категорически необходимо признание ЛОХОКОСТА, иначе... возникнет столько вопросов, что от глистов и мокрого места не останется. Да-с... Ну, это ИХ цель... НАША, прямо-противоположная. За сим, пока усё...
.
Вопросы и обсуждение, здесь пжл. - https://cont.ws/@ajbolit444/843841

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments