ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

А кто-нибудь, из людей... в принципе, хотя бы расстроился из за списочка...? Хе хе...

Намёк...
.
Не думаю, похоже скорее обрадовались. А вот слушая надрывные истерики анусолизов всех мастей и первых "лиц" государства, хочется воскликнуть знаменитое - Не верю...!!! Когда плешивое, с ярко выраженными рогами на лбу чудовище, заявляет - "Это касается всех граждан России, это атака против Руси и Народов её населяющих, это отнимают наши деньги... деньги простых, честных людей...", почему то возникает огромное желание смачно харкнуть в зомбоящик, прямо в лживые, поросячьи глазки... Ну очень большое желание, "даже кушать не могу" (с).
.
Цинизм этого оцивилизованного гоблина, уже зашкаливает. Когда это, приезжает на открытие типа нового завода или предприятия... и бодренько так рапортует народонаселению, дескать вот дорогие тов. куда мы ваши денежки потратили, радуйтесь и делайте ку... 100 новых рабочих мест вам пожаловано от барских щедрот. Нет, это конечно замечательно, сотня другая новых рабских мест это офигительно. Только какое это всё, имеет отношение к тебе и твоей ОПГ... а уж тем более к нам, простым людям...? Ась... Дерипаска или абрамович, а может ротенберг построили СЕБЕ...!!! доильный аппарат, высасывают наши ресурсы, диктуют СВОЮ волю миллионам, а мы должны ку делать и радоваться...? Ну ППЦ просто, какое счастье. А самое главное, от всех этих новых прогрессивных достижений, людям только хуже. Как там по факту - Цена на нефть растёт, бензин дорожает... цена падает, всё равно дорожает. И так во всём, на страну льётся золотой дождь из нефте-долларов - Вся страна живёт в говне, а говно живёт вполне... (с), дождь прекратился а формула работает. И так будет всегда, хотя нет... намного хуже, и всё потому, что друзей у наших карликов всё больше и больше, а аппетит у них, всё ненасытнее и ненасытнее...
.
Короче, лично меня уже утомила это ботоксное рыло... своим враньём и цинизмом.
Ему и его команде, дали всё... создали идеальные условия и сказали - Вы, величайшие гниды, рождённые под луной... вот вам Шанс, исправляйтесь и спасайте планету. И будет вам прощение. И что, просрали твари свою уникальную возможность реабилитироваться... бездарно просрали. Однако, свято место пусто не бывает... Шанс, переходит... переходит Шанс... к новому претенденту. (см. ссылку в оригинале)
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/838683

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments