ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Глисты объеденяются... похоже, твари начали что-то подозревать.

Глисты захватчики...
.
Рановато конечно, ещё бы годик... ну да ладно, всё равно шоу будет захватывающим. Итак, после того как рабы с погонялом - евреи, "неожиданно" поняли что они никто и звать их никак, после того как им ненавязчиво объяснили, почему(!!!) у них "национальность" по матери, после того как эти безродные, незаконнорожденные от женщин "с пониженной социальной ответственностью", сиречь "Иваны родства не помнящие" а проще манкурты, прониклись пониманием что они и есть - самые презираемые, самые гнусные, самые подлые порождения сил зла... и что именно их руками, творятся все мерзости земные, они мягко говоря офигели. Более того, вся эта свора бандитов, жуликов, лохотронщиков... внезапно пятой точкой ощутила незримый конец, тот самый пресловутый холокост предсказанный и неминуемый. И он таки грядёт, причём что характерно, инициаторами будут их хозяева. Как там у Шекспира - Мавр сделал своё дело, скрипач больше не нужен...
.
Действительно, этот вирус был внедрён в Российскую Империю и он её разрушил. Должен был совсем уничтожить, как сказал в своё время бронштейн - "...МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕВРАТИТЬ РОССИЮ В ПУСТЫНЮ, НАСЕЛЕННУЮ БЕЛЫМИ НЕГРАМИ...", тогда в 1917-1937 не получилось, вмешалось провидение. Зато, начиная с 1985... всё вроде удалось, еврейское иго полностью накрыло бывший СССР. Однако, рабы "берега потеряли", возомнили о себе, что они равны господам... и даже такие ничтожества как воробей, яша с привоза, дьяволовский и пр. матбазаровы, с умным видом "лица", всерьёз на голубом глазу решают судьбы мира. Не ну не дебилы, а...? Это равносильно тому, как спецом внедрённые глисты (для похудения), обсуждали бы как перехватить управление мозгом и др. органами. Напомню, проблема глистов сегодня решается одной таблеткой... за 24 часа.
.
Но к сути.
Как я уже писал ранее, евреи - рождённые от изнасилованных гоек (в основном захваченных в плен после глобальной катастрофы), которым национальность дать было нельзя, ввиду невозможности установить отцовство. Не помню уже какой Папа, после длительного раздумья, разрешил падшим женщинам-рабыням, давать национальность по материнской линии. Но дело это не меняет, так называемые жиды, это отверженные без роду и племени. А вот коэны, их прямые хозяева, это чистые семиты... вполне себе благородные арабы с национальностью по отцу. Которые вовремя подсуетились и втянули всю эту разношёрстную быдлячью массу, в полувоенную секту - иудаизм. В которой кстати, устав пожёстче чем в иных армиях, и за многие провинности смертная казнь. Таким образом и была сформирована эта армия зомби, которую специально обучали всевозможным воровским и бандитским наукам. Напомню, самые известные воровские шайки, были еврейские... и с их помощью решались многие вопросы, главное же было - отдай господину 10%. Ну, это всё лирика, моим читателям всё это давно известно.
.
Расскажу о том, что пока ещё не явно, но очертания уже наметились. Господа, решили покончить с этой гнилью, от слова совсем. И вот это то, похоже беня с его подельниками и проинтуичили. Страх, серьёзный мотиватор, как у нас в Народе говорят - В мире, нет бойца смелей, чем напуганный еврей... Шутка конечно, боец из еврея, как из говна пуля. И вот тут, эта плесень решила неожиданно вспомнить... о своём родстве с лучшими Воинами Мира - Русами. Хорошая попытка. Особенно после того, что эти ломехузы с Народами Руси сделали. Ну ну... вы, гр. жиды, только оружие Людям дайте... а тама поглядим, куды оно стрелять будет. Западные элиты, они хоть и мерзавцы но враги что называется прямые, с открытым забралом... и они, нас не предавали, ибо чужой, предать не может, по определению.
.
Короче, начинаются жуткие и страшные времена. Всё это достаточно подробно описано в "Восстание Спартака"... особливо в конце, когда взбунтовавшихся рабов вешали, жгли, варили живьём. Что то мне подсказывает, что нонешних бунтарей ждёт нечто подобное... и почему то, мне их не жаль. Хе хе...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/837938


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments