ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Итак, подведём итоги и зададим Вопрос - Кто из бывших и ныне претендующих, не пархат...???

Три подонка, это тонко...
.
А дабы лучше думалось и во избежании так сказать недоразумений, в конце дам ссылочку... на весёленькую статейку, внезапно прозревшего.
.
Помимо этого, напомню. Наши предки, нас настойчиво предупреждали о грядущем иудейском иге... и неисчислимых бедствиях, кои последуют в случае нашего непротивления злу. К сожалению, мы не вняли... Результат плачевен. Геноцид Народов Руси от 1917 г., тотальное истребление от 1985 г. Почти поголовное истребление (в ближайшей перспективе) так называемых украинцев (читай оболваненных славян). Ну, и как вишенка на торте, не за горами обнуление текущей цивилизации. "И кто это сделал... кто это натворил...?" (с).
.
Для тех, кто почитывает мой журнальчик... давно всё ясно и понятно. Человеков, уничтожают твари... продукт генной инженерии. Печалька конечно, но, бум надеяться что пройденный Урок, поможет след. цивилизации избежать текущих ошибок этой. Кстати, как недавно сказал Ален Делон - "Я, ухожу из этой проклятой жизни... без сожаления.". Так и я лично, присоединяюсь к его мудрому высказыванию. Мы, с вами... дорогие мои товарищи, благополучно просрали наше светлое прошлое и будущее, за которое между прочим... цена была заплачена непомерная, кровью отцов и дедов. Да-с... Бесы нонче правят бал, кто... паразитам волю дал...? Хе хе...
.
Ну, и обещанная ссылка - Судя по Кремлю и по кандидатам в презы - мы живем в Израиле. (см. оригинал)
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/835378
.
И таки да, ЖИДЫ... коих мы сегодня именуем погонялом евреи... РАБЫ...!!! изначально и по сей день. Типа восставшие рабы, коих их хозяева внедрили в общество Человеков, для уничтожения оных. Но Суть их, по кастовой системе... грязные, нерукопожатные рабы. Именно поэтому, их никогда не пустят в господский дом... за один стол с патрициями. Коэнов, это не касается... у них родословная по отцу, и они хозяева... абсолютные хозяева, этого дерьма... возомнившего себя избганными. Ха ха ха... Как там пела Алиса с котом - На дурака не нужен нож...? Хе хе... Жиды, учитесь плавать... в соляной кислоте, пригодится.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments