ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Яша - ярый патриот самого гнусного псевдо-государства... высказался.

ГЛАВглист...
.
"Добром и демократическими путями не уберут эту нацистскую, бандеровскую власть. Ее надо будет каленым железом выжигать еще 10-20 лет. Чтобы провести на Украине денацификацию еще эффективнее, чем в Германии..."
.
За 25 лет вырастили эту сволочь - Яков Кедми жестко высказался об Украине.
.
Эксперт из Израиля Яков Кедми жестко раскритиковал украинскую власть за поддержку нацизма. По его словам, денацификация нынешней Украины займет несколько десятилетий.
.
Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" высказался о ситуации на Украине, где в последние годы наблюдается активная поддержка радикальных и откровенно нацистских движений со стороны властей. Эксперт объявил, что не имеет претензий к президенту Порошенко в этой части, поскольку "все, что сегодня происходит на Украине, выращивалось с 1991 года".
.
"И все в России и на Украине смотрели на это и хлопали ушами. За 25 лет вырастили эту сволочь. Не только после 2014 года началась эта пропаганда – она все годы была. И не обращали на это внимания, как и в Германии. И теперь она сама не уйдет, и никакие выборы там ничего не решат. Какие могут быть выборы в стране, которая что-то среднее между гуляй-полем и площадкой для штурм-групп, и где нацистская идеология в виде русофобии является главенствующей", - сказал представитель Израиля.
.
По словам Кедми, ненависть к России и русскому народу сегодня является "тем, на чем стоит государство Украина". "Другого ничего нет. Единственное – деньги-то в Америке, поэтому неудобно заниматься открытым антисемитизмом, которым занимались их предшественники. Но находят дежурных евреев, так же, как и нацистов, и выставляют их, и цитируют нацистов. Не зря в Израиле отметили, что самая антисемитская страна сегодня – Украина, "цивилизованная", "европейская", - сказал эксперт.
.
"Добром и демократическими путями не уберут эту нацистскую бандитскую власть. Ее надо будет каленым железом выжигать еще 10-20 лет. Чтобы провести на Украине денацификацию еще эффективнее, чем в Германии", - подвел итог Кедми.
.
Отметим, подъем радикальных движений начался на Украине после госпереворота в начале 2014 года. По мнению экспертов, то, что Киев закрывает глаза на откровенно фашиствующих националистов, является своего рода "реверансом" за то, что радикалы, являясь "кулаками" Майдана, способствовали приходу к власти нынешних руководителей. Президент России Владимир Путин жестко критикует подъем нацистов и рост русофобии на Украине – так, в ходе "прямой линии" 15 июня 2017 года он назвал украинских радикалов "придурками, которые бегают со свастикой".
..............................................................................................................................................
Великолепный монолог ломехузы, внезапно ощутившей запах жертвенного костра... на котором планируется спалить всех паразитов и их сородичей. Браво Яша, в чуйке тебе не откажешь. Только вот калёным железом, как ты сказал... надо выжигать не Украинцев, а стаю крыс, сиречь всех твоих родственников и соплеменников. Разве не они, правят бал на истерзанной Украине...? Или может не они, возглавляют все так называемые "нацистские батальоны" (привет от Яроша и пр.)...? Скажешь, не твоя родня ограбила до нитки и пустила по миру с котомкой сотни миллионов людей по всей планете...? Или будешь отрицать очевидный Факт, что все войны как минимум за последние 300 лет, устроены и профинансированы не твоими предками и родственниками...? Хе хе... И это, только малая толика того, что ты и твоя стая натворили. А список Яша, безконечен.
.
Более того, сегодня весь твой кагал с тобой во главе, пытается заморочить людям голову... привязывая москалей (читай Русов) к жидам... дескать, угроза для нас общая. Не строй иллюзий Яша, как только ситуация изменится, и на Украине люди приоткроют глаза, и кто-нибудь, вдруг, неожиданно скажет - Братцы, а при чём тут русские, которые сами находятся под иудейским игом...? Всё, подчёркиваю... ВСЁ...!!! изменится. И будет вам, паразитам... как говаривал Абдулла - Хорошо. Совсем хорошо...
.
И ещё добавлю. То, что происходит и будет происходить в этой реальности, ничто... по сравнению с тем, что всех вас, подлых-наглых-циничных тварей... ожидает опосля. И это, не угроза... обещание. Так что гр. жиды, как говорится - Живите подольше, грешите побольше... а уж награда, будет соответствующая. Да-с...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/832927
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments